Фототовары
Роман Ковтун
Женщина отбила желание приходить к ним еще раз с первых секунд нахождения там.
Валера Vetrov
Жесть, настроение только портят, баба эта на всех и всё обижена, мерзкая и грубая, мужик норм , но он редко там бывает, а это существо женского пола к себе вообще не располагает, фу....
Ф
24 января 2025, официальный ответ
Всем моим клиентам было видно , что Вы неадекват , а теперь Вы это еще и доказали ! Хам !!!
MaksimoB
Ужасно место. Более непрофессиональных сотрудников Я ни где не видел.
Gvardeec
Отличное обслуживание, сделали быстро в соответствии с пожеланием отправили на почту.
ИБ
Игорь Бычков
Давно делал фото на документы, проезжал мимо, решил написать. Распечатали. К фото проблем не было.
Наталья Кокорева
Ужасное место, хуже фотографию на паспорт мне не делали. Постоянно фотограф говорил "сядь ровно", а на мой вопрос "что нужно сделать, чтобы сесть ровно" он отвечал" в зеркало смотри и садись ровно". Блеск на лице ужасный, вместо профессионального света был какой-то светильник. Поехали в другое место делать хорошие фотографии, так как тут просто кошмар!!!
Алексей Бондарев
Нужно было распечатать 6 фото на обычной бумаге. Пол часа объяснил и в итоге не поняла что я хотел. Видео сериал был важнее.
Ф
5 апреля 2022, официальный ответ
Вы же не смогли объяснить , что Вам нужно . А фильмы у меня идут фоном , я их не смотрю .
001avitoavito
Все быстро и качественно. Плюс отличная студия с кучей фонов. Профессионально обслужили. Серьезная аппаратура. Спасибо!!!