Стоматологическая поликлиника
Г. Михайловск
2.8
ГБУЗ Шпаковская районная стоматологическая поликлиника
2.8
Ионесян Ионес Левонович! Жестокий и не профессиональный врач. Мама пришла с болью в зубе. Он флиртовал с регистратурой, медсестрами и не спешил оказывать помощь! Далее измерил давление и сказал, что оно повышено, поэтому он не будет оказывать помощь! После просьбы мамы (у нее всегда нормальное давление) посмотреть, он взял острый инструмент натыкал до крови! ей десну и сказал, что после такой кровоподтеки десны, он не может работать!!! Это жесть! Врач, который вместо помощь причинил боль, унижение, ложь, и вышвырнул пациента пенсионера! Позор такому врачу! Данное поведение заслуживает наказания за садизм!
Светлана Ковалёва
Уколы не подействовали..было Очень больно😭Платный укол рвач не предложил(?), бесплатные разводят, для того чтобы они не подействовали.Фф.Фамилию врача не помню.Каналы почистить 2000 тысячи,пломба 2000, это год назад. Бесплатно не рискнула..Отзывы плохие Специально делают больно когда бесплатно чтобы делали платно!Р(С)адисты!Это ж надо такое!Дашь деньги врачу на руки- гарантий нет что хорошо сделают в обход кассы понятно,делиться придётся..трэш!🤬
Семейный-Фотограф Ставрополь
Записались через госуслуги на прием. Ребенок 2 года, нужно поставить отметку стоматолога в карте для приема в сад. В регистратуре сказали "это вам не сюда, а туда в поликлинику. Просмотры там." Дел на 3 минуты Посмотреть маленькому ребенку в рот, поставить штамп. Но к сожалению детские врачи в стоматологической поликлинике и этого не умеют. Записались в частную клинику.
НЛ
Наталья Ледовская
Ребенок 16 лет пришла с острой болью Поставили лекарство и временную пломбу Повторный прием через 10 дней Пришла сказали что нерв живой опять лекарство и временная пломба еще на неделю Врач Атаманиченко озвучила цену следующего приема: 500 р анастезия 3000 лечение зуба 3000 пломба 6500 всег по омс
Екатерина С
Бахил нет , салфеток тоже для приема нет , ответ был нам не хватает , нам не выдают !
ЮО
Юлия О
Не ходите туда даже если прижмет, это хамство и грубость начиная с регистраторов
Анастасия
Самая ужасная поликлиника,после такого обслуживания, ещё и к психиатру на приём надо идти
Валерий Кузнецов
хамское поведение, обслуживание отвратительное! настоятельно не рекомендую данную клинику, ужас!
Диана
Компетентный врачи понятно и доступно проконсультируют по любому вопросу. Вежливый персонал. В коридорах чисто и аккуратно. Оборудовано место для ожидание.
Людмила Полянская
Удаляла зуб,не скажу, что приятно,но без последствий,спасибо
ГШ
Галина Шаламова
Просто ужас, отвратительные врачи…Вообще не понравилось как разговаривают и как пломбу сделали….
A.
Alina .
ВРАЧ МИРАНОВ Не принял после рентгена , пришла обратно накричали и выгнали с кабинета , ждала около кабинета , врач вышел накричал , начал возмущаться то что я там стояла , после этого сразу ушла , потратила время в пустую 2 часа , врач не одыкватный
Кт
Ка тя
Лечила зубы у Ковтанюк Светланы Алексеевны . Испортила все и после ее лечения обрадовались кисты и воспаления именно те зубы которые она лечила . В последствии и у моей знакомой , которая лечила у нее зубы , также перелечивала за ней . Не советую данного врача , отношение к пациентам и работе халатно .
НБ
Ника Богатырева
Из "бесплатного" здесь только обслуживание и оборудование. Поставить пломбу с анестезией - 3 тысячи.Так же,как и в платной клинике. Причем оплата производится не через кассу,а в карман врачу. Конечно вывод очевиден: если разница в цене отсутствует,то в следующий раз однозначно пойду платную клинику с достойным уровнем техники и медицины.
Ю.
Юлия .
У вас вообще отвечает когда-нибудь регистратура????????????
ЛП
Людмила Панкова
Бесконечные слова благодарности хочу выразить Щербакову Олегу Николаевичу , у нас была очень сложная ситуация , сохранили все зубы !
Кристина Рудник
ходим только к Пышкову Дмитрию Сергеевичу. Врач от Бога. Всегда вежливый и качественно выполняет свою работу. Никогда не настаивает на платных услугах, как это делают другие.Не раз делали и платные пломбы и бесплатно по полюсу, результат всегда отличный. Спасибо Вам большое 🙏. Побольше бы таких врачей.
Мария Маслова
Сделала чистку Зубов без оплаты (ручную)
Олег Пудь
Лилия Костюкова, ужасная, грубая и наглая работа, позорище , не рекомендую
Анна Игоревна
Ужасный врач Лилия Михайловна, не чего не умеет как только разводить клиента на деньги. Пришлось идти в другую клинику и переделывать что она натворила
Александр Сергеев
Врачи сидят только для того, чтобы ставить печати. Проходил медосмотр, ни один врач даже голову не поднял! На мои замечания, что у меня есть жалобы, был гениальный ответ «Ну и что?»
Мария Ф
Уже очень давно я не посещаю данное учреждение. Боюсь, за свою жизнь и жизнь детей. Ранее, лечилась у одной девушки все было хорошо , но потом она ушла в декрет. Пошла я на удаление зуба по полису и чуть не потеряла сознание -это было ужасно больно,долго. Было такое чувство как будто специально тянули время...Страх на всю жизнь. Уже научена что у них может быть ( то знакомым не те зубы удаляли , то предлагают услуги в обход кассы и без гарантий или вообще выгоняют детей если плакать начинают ) дочь свою я не повела сюда а отвела в другую клиннику и вот итог моя дочь лечит зубки С УДОВОЛЬСТВИЕМ с 4х лет !
Ваш ночной кошмар Демон
Все отлично,поставила стамотолог мне пломбу,очень тщательная и аккуратная и утром уже словно никакого скола зуба и не было,спасибо!)
ТШ
Тамара Шуняева
ВРАЧ МИРАНОВ АШОТ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! Врач крайне не компитентный, хам, с неустойчивой психикой! Пришли с ребенком на удаление зуба, вырвал крайне грубо, больно! Когда ребенок заплакал, начал орать и выгонять из кабинета, "пошла отсюда", вот такими словами! Ашот вячеславович, желаю вам от всего сердца, чтобы в самый сложный период вашей жизни с вами также обошлись врачи! Писала жалобу на имя главврача, он даже не извинился!! Рыба гниет с головы! Какой руководитель, такой и врач!
ВР
Виктория Разинькова
С благодарностью за работу к доктору Ашкалову А.С.! Дважды была на удалении зубов мудрости, случаи сложные, сделал все аккуратно!
Дарья Иванова
Живу в Ставрополе уже много лет, приезжаю из города сюда лечить зубы. За всех не скажу, но два врача здесь замечательные: Ковтанюк Светлана Алексеевна (к ней за пломбой) и Гальчук Игорь Иванович (к нему за коронками). Цены более, чем адекватные, приходилось сравнивать, качество при том отличное, отношение вежливое.
Джузеппе Верди
Государственное бюджетное медучреждения- априори не может быть все гладко, но я обслуживался у отличного врача и профессионала, так что вполне остался доволен. По самому учреждению не много минусов: нет кулеров, улыбающейся девушки за ресепшен, ресепшена и счастья в глазах работников. Дополняю отзыв после повторных посещений, всегда работают сплиты , в помещение прохладно и есть бесплатный wi-fi, бесплатный wi-fi.
Дарья sweetdarker
Все платно , от врачей одно название по большому счету
Oleg Zotkin
Рентген кабинет работает на ОТЛИЧНО!
LM
Liana Mkrtumyan
Костюкова Лилия Михайловна! Ужасный доктор!! Не ходите к ней поберегите своё здоровье и нервы!!! Сделала пломбу которая откололась спустя 2е недели!!! Переделывать свою работу отказалась, сказала не этот зуб который она лечила!! Убедившись что это её работа с трудом вернула потраченные деньги и даже не ИЗВИНИЛАСЬ!!! Горе Врач!!!
Anna Alekhina
Вы вчера довели мою хорошую знакомую до слез. Она обратилась с зубной болью. Вы ей нахамили что за скотское отношение. Всем буду говорить чтобы никто к вам не приходил
Екатерина Маяковская
Про всю стоматологию сказать ничего не могу, но я лечилась у лучшего стоматолога в мире. Сделала все проблемные зубы у Малашенко Ольги Михайловны. Самый чуткий, понимающий и компетентный врач этой больницы. Даже жалею, что больные зубы закончились😅 Всем советую этого стоматолога, точно не пожалеете. Плюс, она ещё и с детьми работает. 12 из 10, все 5 звёзд в отзыве только ей. Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и наградит Ольгу Михайловну какими-нибудь плюшками :)
ЛК
Лариса К.
Ужас!!! Никогда туда больше не обращусь! Не советую. Чуть не удалили здоровый зуб! Я убежала из кабинета врача со слезами и спасла себя. Бесплатно же, значит сделают так, чтобы больше вас не увидеть в этой клинике. Ортодонт (Щербаков) в обход кассы навязывал свои услуги без чеков и гарантий. Позже у другого врача выяснилось, что этот зуб вообще удалять не нужно. Это - русская Рулетка, повезёт-не повезёт !!! Мне такие услуги ни платно, ни бесплатно не нужны!!! До свидания!
Андрей
Плохо. Очень плохо. Бегите от сюда. Сюда идти если разве что бесплатно делать зубы, и то откажут в бесплатном обезболивании и сделают как можно больнее, или тебя будет обслуживать практикант. А на счет платно, забудьте, сделают платно теми же материалами, поверьте, несколько зубов делал здесь, со всеми проблемы, особенно ни в коем случае не давайте на руки, если что все через кассу, иначе никакой гарантии не получите, мне сделали зуб за 5000, через 3 месяца он развалился и крайних не найдешь. Сказали мы вас предупреждали. Вот так. Деньги никто не вернул. Особенно будьте осторожны с зубными врачами что вас уговаривают сделать корни платной пломбой. Или что-то платно. Нет ни какой гарантии что не захренячат бесплатной. А лучше делайте в Ставрополе, если не соскучились по бормашине. Фамилии врачей напишу позже. Но и добавлю ложку меда в эту бочку дегтя, есть хороший врач, фамилия и Троянов, или как то так, сделал мне зуб бесплатно и быстро. И не рассказывал про нужду платных пломб. Которых кстати там нет.
Армэн Мирзоян
К профессионализму специалистов вопросов нет. Но все впечатления портят мелочи. Пришел лечить зубы. Сделали пломбу и сказали на консультацию к стоматологу- ортопеду. Пошел в регистратуру записаться так как работаю но там сказали что ТОЛЬКО живая очередь и что они с этим клиентом не работают. Приходите и ждите , они выходят и спрашивают кто на консультацию. Государство в государстве. Хорошо, пошел. За 1 час никто не вышел и на спросил. Если нет записи то и взятки гладки,как говорится. Пришел в другой день. То же самое. Тоже просидел час. Я же не могу так с работы отпрашиваться.. бардак
В М
Такая же ситуация, как и в комментарии девушки 2018 года. Когда отказалась делать платно, нарочно надавили на прибор - в итоге, рана) Тоже Костюкова. Так и цену ставят выше чем в частных клиниках)))) Когда узнают, что ты бесплатно, даже не прощаются. А в начале обхаживают, конечно если на вид не совсем нищий
BrandShoр 👑💍👜👗👠
ВСЕ ПЛАТНО!!! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ПОЛИС?? С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО И В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ СХОДИТЬ!! КОРРУПЦИЯ ВЕЗДЕ!!! ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ,НАЧИНАЯ С ГЛАВНОГО ВРАЧА!!!
Σβετλάνα Σβετλάνα
Нарочно сделали больно причина отказалась делать платно!!! Костюкову выгнать!
Анна А
помещение чистое, оборудование довольно новое, но если хотите хорошую пломбу, готовьтесь оплатить