Мастерская по пошиву чехлов и перетяжке мебели
Ремонт мебели
3.8
3.8
ЭМ
Эльмира Мурадинова
Хочу выразить благодарность за мои новые авточехлы! Качество просто супер, видно, что сшиты профессионально и с вниманием к деталям. Сели идеально. Спасибо большое
Мария Жадобина (Кабирова)
Рекомендую мастера! Что понравилось: сделал все оперативно, качественно и по доступной цене! Постоянно был на связи, давая возможность что-то скорректировать. Давал практичные советы в выборе ткани, уходу и даже разрешил провести так называемый краш-тест. Ткань в итоге показала себя замечательно! Впервые сталкиваемся с таким подходом, так как обычно просто продают то, что подороже( на качестве, к сожалению, не всегда это отображается. Есть горький опыт.) Кухонный уголок из потертой эко-кожи приобрёл вторую жизнь в тканевой основе. Были также устранены провалы в сидушках, поменял обивочную ткань и поролон внутри всех подушек. Как итог: вся семья в восторге! Спасибо огромное за результат! Однозначно рекомендую мастера!!!! 👍👍👍
ВА
Владислав Афонин
Отдавал сиденья на перетяжку, сделал по своему усмотрению, не посоветовался, швы кривые, нитки торчат, одна столов больше другой, не советую !!!