Упаковка
Магазин
Службы
ПО
Полина О
Я из Георгиевска, раньше возили упаковку из Краснодара. Теперь ездим сюда и дешевле, и качество реально выше.
Сергей М
На 1 сентября заказали сразу 20 рулонов. Немного переживал, хватит ли на складе. Оказалось, запас хороший, всё отгрузили за раз.
АЧ
Анастасия Чистякова
Были сомнения, хватит ли товара на большую закупку, но всё оказалось в наличии, загрузили сразу. Экономия времени огромная.
Михаил Калинин
Спасибо менеджеру Ирине помогла собрать всё нужное за 15 минут. Я сам растерялся, потому что ассортимент очень широкий.
Михаил Манин
Упаковка реально помогла к 1 сентября: крафт выдержал дорогу в дождь, дети донесли букеты до школы в идеальном виде.
СД
Светлана Дыдыкина
Впервые узнала про avispack от знакомой флористки. Решила проверить, взяла пробную партию теперь беру уже большими объёмами.
Консультанты в цветочном магазине делают свою работу с особой заботой и вниманием к деталям. Они не просто помогают выбрать красивые цветы, но и создают для каждого клиента атмосферу тепла и уюта. Их умение слушать и учитывать пожелания позволяет подобрать идеальный букет, который подчеркнёт настроение и стиль получателя.Спасибо вам, вы мне очень помогли!!!
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо за широкий выбор удобно, что и коробки, и пленка, и ленты есть в одном месте. Не надо ездить по разным точкам.
ИА
Ирина Андреева
Не всё идеально, конечно. Хотелось бы доставку под ключ, а не только такси. Но это уже придирка, потому что по качеству и цене устраивает.
Екатерина К
Сначала подумала, что цены занижены и гдето подвох. Проверила на весах намотка честная, плёнка яркая, так что беру уже второй раз.
Сергей Макаров
По итогу доволен на 90%. Хотелось бы накопительную скидку, мы закупаемся регулярно. Но по ассортименту и цене вопросов нет.
Наталья К.
Увидела новинку в статусе WhatsApp, не удержалась и заехала.Удобно, что обновления показывают сразу в мессенджере.
ИВ
Ирина Воронина
Брали к 1 сентября упаковку и фоамиран, всё успели, спасибо. Дочка гордо пошла с букетом, учитель похвалила, что как из салона.
Андрей С
Проверяли на практике: крафт бумага флагостойкая, букет не потерял вид даже под дождём. Теперь только её и берём.
ОС
Ольга Смирнова
Для сравнения: в Москве брали пену, осыпалась на второй день. Тут немецкая, держит как надо. Проверено уже тремя заказами.
ЯК
Яна Карташова
Заказывала к празднику, боялась, что нужных позиций не окажется. Но всё было в наличии, собрали за один день.
Юлия Жукова
Ассортимент товаров отличный. Но продавцы это нечно... Хамят постоянно. Свой заказ не могла забрать месяц 🤷 постоянно какие то отговорки, то забыли заказать, то не помнят куда положили . Ещё и клиент остается виноват
ВГ
Вера Головкина
Привезти заказ по предзаказу видимо очень сложно, мне бы такую работу, чтобы сидеть и не о чем не париться. Заказывала всего пару раз в этом магазине и всегда по долгу ждала заказ, также мои знакомые. По всей видимости хозяину совсем плевать,кто и как работает у него. Хамство, взгляды как будто я их ограбила или просто помешала бездельничать и заставила выполнять свою работу,огрызаются на ровном месте. Было впечатление, что с подростком общаюсь,хотя со взрослой женщиной. На прямой вопрос почему такое общение, ответа нету. Бабулю на пенсию, а второму продавцу другую работу не связанную с людьми. Надеюсь, что хазяин магазина прочтёт и предпримет меры. В шоке как с таким штатом этот магазин еще работает.
Аля С.
Отвратительное отношение к клиентам! Начальство данного магазина не может повлиять на свой персонал! Если вы делаете им заказ , заберёте через полгода и то , если будете постоянно звонить и ездить к ним! Я забрала свой заказ после звонка их начальству. Продавцы стали на меня наезжать, вместо того чтобы просто отдать заказ и всё!!! Стали угрожать, что больше я не смогу ничего у них приобрести!!! Разве это нормально???!!!!! Управы на них нет никакой!!!
Ум
Упаковка, магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сообщение о том, что есть замечания-мы будем работать над этими вопросами…
Елена Имайкина
Отвратительное отношение к клиентам,отказали в выполнении заказа!Отказываются принимать оплату на расчётный счёт!Когда сказали что не имеем возможности сделать оплату на карту,нагло соврали,что нет сырья для исполнения!Делая тут заказ,будьте готовы,что и вас опрокинут!Надеюсь когда нибудь вас научат как нужно работать по человечески!
Дарья Четина
Замечательный магазин, много чего полезного для рукодельниц и не только🤍
Дмитрий Винников
Спасибо. На сегодняшний день мы расширяем ассортимент новинками. Не забывайте интересоваться у продавца.
Ирина Кочубеева
Очень большой выбор. Цены хорошие!