Цифровой
2.6
2.6
ЕН
Евгения Назарова
Лучшее соотношение ценны качества, очень хороший персонал, за сам магазин пять звезд, пока ходили, выбирали, три раза мимо прошли, очень сильно сбивает с толку Банер у соседнего магазина и сервис, одно и тоже название
Ангелина Ангелина
Зашла в магазин чтобы посмотреть что есть вообще по наличию и была удивлена 😦 у них есть есть ВСЕ😊 ребята молодцы, быстро подобрали к моему телефону чехол, наушники и пленку. Еще помогли настроить iCloud ,спасибо парню с темными волосами. Теперь только к ним👍🫶🏻
ЯШ
Ян Шаповалов
Сравнивал стоимость телефонов в других магазинах,здесь цены оказались минимальными,плюс сотрудник сделал приятную скидку так как брал пару телефонов Все прошло максимально четко и комфортно,было приятно иметь дело Советую данный магазин
Светлана Шулейко
Очень недоброжелательный персонал, во-первых, когда я зашла в салон, ко мне не проявили никакого внимания, продавец сидел в телефоне, даже не встал. На мои просьбы о помощи в выборе телефона сделал недовольное лицо, как будто я его отвлекла от чего-то поважнее. В самом помещении пахло чем то неприятным. Имя узнать не удалось, так как бейджика не было, молодой человек в очках абсолютно не расположил к себе и к покупке, попытался неудачно пошутить пару раз, что меня ещё больше оттолкнуло, никому не советую!!! Если этот отзыв увидит кто то из из руководства, очень советую приглядеться к персоналу
ЭП
Элина Панфилова
Большое спасибо сотрудникам данного магазина, только благодаря этим ребятам в частности темноволосому парню, я купила детям смартфоны, во всех салонах никак не могли внятно объяснить не говорю уже о настройках за родительский контроль. Не много расстроилась что не было парня который все объяснил, но все равно спасибо ❤️
Юлия Мартынюк
Покупала телефон, очень все понравилось. Ребята все объяснили, сразу подобрали чехол и наклеили на экран защиту. Цены у них приятные по сравнению с другими салонами цифровой техники Вообщем класс 👍 Советую
Вячеслав Юкальчук
Приятные цены, хорошие сотрудники, покупал не раз, ниже отзывы как доказательство того, что магазин лучший в всем сегменте, видно руку тех, кто необоснованно завышает ценну!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас! И желаю приятного пользования! Надеюсь подарок понравился)
Александр Слюсарь
Продали не качественный телефон, гарантийные обязательства отказались выполнять, тон общения сразу поменялся. Судя по оценкам и Комент выше, иного ожидать не следовало
Александр Назарян
Недавно менял экран на реалмии с15 в сервисе мастер посмотрел вроде работал приехал домой включил экран лагает ещё очень дорого и не качественно делают. Не советую
Никита Ким
Никому не советую данный сервис, плохое обслуживание, ремонтируют криворукие люди
Таня Дубинина
Ужасный персонал. Отвратительно ремонтируют. 23 декабря они же чинили, взяли за эту халтуру 800 рублей, 7 января отнесла повторно, так как не заряжался совсем, при предъявлении купона с гарантией 1 месяц мне было сказано что случай не гарантийный и сейчас я должна оплатить 600 руб, но это последний раз , дальше они будут брать ещё больше. На моё требование дать книгу жалоб и предложений , консультант вместе с этим мастером забегали и начали отговаривать писать чтт то в книгу "вам что легче станет от того чтт напишите" . Книгу далоб мне так и не дали, хотя обязаны по первому требованию клиента. На мой вопрос какой случай является гарантийным , мне предложили ознакомится с бумажкой, которую они дают при приёме на ремонт, но там не было данной информации . Мне сказали что гарантию они дают "чисто по человечески". Ваша организация работает вообще по нормам или чисто по человечески ?? Прошли сутки после сдачи планшета, когда мы уже сами приехали он лежал на столе у консультанта, по лицам ваших сотрудников было видно что они просто забыли позвонить. Лежит не первый час на столе. После всего этого консультант предложил мне сделать экспертизу, но понятно что планшет взамен ни кто не даёт, экспертиза минимум месяц?!!!!вы о чем вообще говорите ??!после ремонта прошло 2 недели и он уже сломался, пользуются не дети, а взрослый человек. Посде моего отказа от экспертизы мне предложили забрать деньги "в честь праздника " ,"вам на здоровье" ,"чисто по человечески ". Деньги не взяла, попробовали включить в машине, но он так и не включился!!!!! Отвезли опять, консультант не смог решить эту проблему и позвал "мастера" тот поднял экран, что то починил и он заработал . Где ваша гарантия ,прописаная в чеке?? Ваши косяки: 1) не позвонили после ремонта 2)не обслужили по гарантии бесплатно 3)не дали книгу жалоб и предложений Я жду письменный ответ на мою жалобу Адрес : Краснодар 1 мая 580/2 На имя: Дубинина Татьяна Александровна Не советую данную "организацию".
Валентин Бибик
Шарашкина контора нелегальных телефонов
26 января 2021, официальный ответ
Сообщите нам данные о дате визита, номере заказа или составе покупки, у нас все телефоны РСТ, о чем…
Анна Резникова
Ужасная контора. Отдали телефон на ремонт, неделю его держали у себя в итоги с какой проблемой отдали с той же и забрали. Не рекомендую!!!!
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у салона связи и сервиса, разные владельцы и магазин не может отвечать за сервис и качество предоставляемых услуг.
Маринка ))))
телефон обещали отремонтировать за 1-2 дня, в итоге спустя пять дней забрали неисправный.
ОИ
Оля Иванова
Зарядное устройство на айфон и не проработало 2 месяцев. Продали с загнутым шнуром. Обнаружили это только дома.
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нужно было прийти в салон связи для решения вашей проблемы.