Нотариус Гаджиева А.М.
3.2
3.2
ПМ
Павел Мягков
Очень хамское отношение у Гаджиевой к людям (её клиентам)! Всё время перебивает, утверждает, что у неё много дел и без нас! Постоянно на повышенном тоне! Принимает только наличные деньги, хотя QR код для оплаты на столе сбербанка. Сильно хамит, говоря, что не расстроится и не обидится, если мы к ней больше не придём за услугами, ссылаясь на то, что наша мелочевка, типа доверенностей, ей не интересна! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Маслова
Хамоватая тетка в спортивной кофте. В целом быстро получили необходимый документ
ТГ
Татьяна Герасимова
Быстро, проффесионально, удобно.
Екатерина Левшина
Все отлично. Быстро сделали, что нужно.
Д
Даниил
Все очень профессионально,грамотно.
IK
Ivan Komarov
Понадобилась доверенность, В городе запись была более чем на неделю вперед. Позвонил в Михайловск, в итоге 40 минут в пути, час ожидания и доверенность готова! Спасибо за оперативность, и помощь!
ОМ
Олег Медяник
Злые и неадекватные
Ирина Розенблит
Что не так с нотариусами? Эта орет на клиентов, которые ей приносят деньги. В закутке 2х2 сидят трое злобных женщин - ее сотрудницы. И почему я должна проверять документы, которые они же составляют. за мои деньги.
R
RearPi
дед умер и оставил в наследство аппарат ИВЛ , однозначно минус!!!
Первый Администратор
Не удобный заезд, очереди, да и день тоже какой-то холодный был! Больше трёх звёзд рука не поднялась поставить.
Анна С
Рекомендую, сделали все быстро!
ЕЮ
Елена Юзеева
Не знаю почему так много отрицательных отзывов, сделали всё быстро, профессионально, персонал вежливый, в отличии от Коваленко хам и грубиян
Татьяна Далакьян
Ужас! Даже 1 не за что ставить !!!!! Ни за что больше не обратимся в это место Как так можно относиться к своим клиентам!!???
РГ
Родион Гусев
Самый ужасный нотариус. Чтобы вы понимали к ней надо приходить со своей ксерокопией документов😅. Дальше описывать её отношение к работе и посетителям не буду, оно самое отвратительное. Находится в какой то харчевне, то ли частный дом, то ли сарай. Не советую!
: )
Добрый день Забыла оставить отзыв о работе этого (нотариуса) если можно так сказать Отвратительно просто,слов нет Качество обслуживания на минимальном уровне. Гаджиева А.М Превышала своим должностным полномочием. Нагрубила, начала орать, ничего нормально не может объяснить. В документы не вчитывается, слушать людей которые обращаются к ней не хочет , это пол беды, изначально при оформлении наследства - не учла определенный факт о недвижимости и из-за этого совершила ошибку. ( за то денег содрали на все 100) Совет для всех кто хочет получить качественно - не обращайтесь к ней, лучше посмотрите других нотариусов,но если хотите помотать свои нервы welcome)
Л) К)
Отвратительная шарашкина контора, седая идиотка наитупейшая бабенка, которая нагло лжет в лицо, при этом не задаёт ни каких нужных вопросов и изворачивается, 1,5 часа она делала ответ на согласие на наследство, при этом не уточнив ни какой информации
Алекс •
В целом неплохо. Чувствуется, конечно, советское отношение, хотя это коммерческая организация! Люди платят Вам деньги за услуги, будьте добры отработать вежливо! Офис как из прошлого века. Тетка с каре, о которой писали раньше, это вообще треш, конечно. Хотя к моему обращению она вообще не имела отношения. Но директор хорош и компетентен!!! Пожалуй, все. Спасибо.
Усенко Андрей
Делали документы, пришли оплатили услуги . Норм тётка, всё разьеснила. Консультацию дала грамотную.
Максим Ивасенко
Просто шарага, самые не компетентные в городе. Запись существует формально только, сотрудники приезжают уезжают когда хотят и плевать что ты по времени записан и у тебя есть тоже дела. Помещение вообще сарай какой то. Больше даже близко не подойду
Виктория Сон
Написали что работает с 8 утра, приехали из Ставрополя , до 9 так никто офис не открыл 🤦♀️, сорвалась сделка((
Игорь Смелов
Ужасно, невозможно дозвониться. Либо занято, либо просто не берут трубку. Хамское отношение.
Оксана Поварова
Это просто УЖАС! Может сама контра и не плохая но, дама, которая сегодня меня принимала это что то😲. Мало того, что у них там стулья в дифиците. Приём осуществлялся стоя с моей стороны. Хамское отношение к людям. Дама седовласая, стрижка под каре так на меня смотрела, что, мол что припёрлась! Так нельзя товарищи! Вы работаете с людьми! И мы к вам приходим за ПОМОЩЬЮ! А не чаю попить. Не умеете работать с народом, сидите дома!
Т. К.
Позвонила уточнить вопрос, ответили на отвали, хотела уточнить нужна ли запись, просто положили трубку
Светлана Мазанюк
Отвратительное отношение к клиентам
ДП
Денис Певцов
Некомпитентный юрист, с незнание что такое субардинация.
Алёна Вивтоненко
Не нравится ни контора, ни нотариус. Всегда очередь, долгое ожидание
БЖ
Борис Жильцов
Хороший нотариус все сделали быстро и грамотно!!!! Советую
Татьяна Глухова
Отвратительный натариус, хамка, дорого, ещё запись не о чем не говорит! Просидели час двадцать. Ни за что больше не пойду! Омерзительно даже вспоминать о сделке!!!!
АО
Анна Осламова
Сделали ошибку в номере договора по продаже квартиры. Хорошо, документ не пришлось использовать. Внимательней.
Виктор Рябов
Отличный нотариус! Постоянно из Ставрополя приезжаю, это быстрее чем ждать очередь в Ставрополе и отношение приятное к людям как к людям
Кристина )))
Очень нравится Альфия Мубаракзяновна. Добрый, вежливый, приветливый человек и компетентный нотариус! Профессионал своего дела. Никогда ничего лишнего не навяжет! Всегда всё по факту!
ЕА
Елена Алабердова
Отлично работает команда. Нотариус вежливая женщина. Быстро и без проблем сделали нужный документ
ОМ
Ольга Малий
Нам ооочень понравилось отношение к людям. рекомендую. буду ездить из Ставрополя к Гаджиевой.
senja-di
Приходила составлять доверенность. Скажу сразу, что текст уже был мною составлен, так что пришла подготовленная. С секретарями общаться не пришлось, сразу приняла Альфия Мубаракзяновна. Спокойно, адекватно пообщались. Все было готово в течение минут 40, причем была большая живая очередь. Очень понравилось отношение и обслуживание. В дверь по звонку, ждать особо не заставляли. Несколько раз перепроверили все данные в документе и только потом на бланк. В самом конце попрощались словом "счастлИво" и оставили о себе хорошее впечатление и мне хорошее настроение. И цена на услугу была 1500, причем у второго нотариуса в этом городе - 1700, а обслуживание отвратное. Вот так. Советую именно этого нотариуса, если Вам дороги Ваше время, деньги и нервы. Тут адекватные и квалифицированные специалисты!