Автошкола
ДОСААФ России Шпаковского района Ставропольского края
Ирина Алексевна
Училась в ДОСААФ, получила права категории В, на внутреннем экзамене и в гаи всё прошло легко, но я и не пропускала занятия, материал усваивала, может поэтому. Но и преподаватель с мастером многое значат, меня там научили хорошо и теории и практике. Так что всем советую.
МР
Марина Романчук
Хочу выразить огромную благодарность ДОССАФ! Особенно Владимиру Юрьевичу и Юрию Ивановичу, за их терпения, за их знания которые они нам дали. Если выбирать автошколу, то только эту- не пожалеете! С уважением, Коростова Марина!
Dushnila 80 lvl
Отлично обучают, с юмором)) Всё нравится
КИ
Катя Иванова
Юрий Иванович - самый лучший инструктор! Отучилась на права в 2020, но и сейчас с теплом в сердце вспоминаю своё вождение! Особенно, когда вижу "свою" учебку в городе. От всей души хочу пожелать Юрию Ивановичу здоровья и процветания!
Юрий Иванович
Добрый день. Одна из бывших учениц увидела отзыв А.Правдюк и сообщила мне. Поэтому моё обращение не отзыв, а обращение к А.Правдюк. Если вы не смогли закончить обучение из-за отсутствия мед. справки, то автошкола не говоря об инструкторе ,тут ни при чём. Просто на будущее ,сначала нарколог, психиатр, а потом в автошколу,а не наоборот. И не нужно своё слабоумие,компенсировать некомпетентностью инструктора.Всего Вам наилучшего в жизни А. Правдюк.
b
bmirror26
Очень довольна качеством обучения в данном учебном заведении. Инструкторы адекватные, спокойные, замечания только по делу. Лекции на высоком профессиональном уровне, доступное изложение для любой категории учащихся. Занятия проходят в удобное время. Желаю процветания и роста клиентов!
Анастасия Правдюк
ЮРИЙ ИВАНОВИЧ самый некомпетентный инструктор которого я встречала,ненавидит всех и все,позволяет себе неуместную критику в адрес ученика. это единственное плохое звено в этой организации.
Евгения Мирожко
Это просто Мегапрофи!! Стаж преподавания виден сразу! спасибо Вам огромное за ваше терпение,профессионализм,умение донести информацию
Тарас Оспищев
отдавал жену на обучение! спасибо, профессиональные инструкторы, самое главное что человек не боится ездить и пробовать новое!
Елена М
Спасибо огромное за Обучение ! Счастлива , что не только имею права , но действительно умею водить . Спасибо за Ваш профессионализм и терпение