Почта России
Отделение №4
АО Почта России
АЗ
Арина Золотарева
Раньше были нормальные работники, сейчас непонятная женщина, неприятная, пришли, а там закрыто, хотя написано без перерыва работают, стучали больше трёх раз, она просто игнорила, пожалуйста, найдите туда нормальных работников
TB
Tessa Brekker
График работы тут это жесть,полный беспорядок,они работают 2 дня в неделю по 4 часа вообще супер.Больше сюда ни ногой,зря потраченное время и не отправленная посылка!!!
Анаит Тонян
Отправили мою посылку на мой же адрес 😑😑😑
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная почта Вежливый отзывчивый персонал
Татьяна Г.
На сайте написано работают ежедневно без перерыва,по факту приехали 11.09.23,понедельник выходной,перерыв с 12 до 13, спасибо ,что спустя время изменили расписание..теперь понятен график работы.
Артем Гогин
Очень хорошое почтовое отделение. Отзывчивые без проблемные , отправка всегда без проблем .
Марина Пономарчук
Хочю сказать что по этому адресу работники почты очень вежливые, сюда приятно приходить. Хочу всему персоналу почты выразить свою благодарность, с ними общалась даже находясь на острове. Не везде встретишь таких хороших и внимательных работников. Я горжусь что на моей улице есть такая почта.
КИ
Ксения Инеева
В отделении работают прекрасные доброжелательные люди! Желаю чтобы к вам всегда приходили такие же посетители!
Павел Акулов
Самые добрые сотрудники почты, всех почтовых отделений мира😃👍
SK
Svalkr Krikunov
Лучшие в мире отделение и сотрудники
Анна Цыбусова
Самое лучшее почтовое отделение. Сотрудники компетентные и вежливые! Очень жаль, что изменился график работы((( ну с 8 до 17 в будни, это что то((хоть один день оставили бы, как раньше, до 18.00 -19.00.
Anastasia Kolesnikova
Дама возрасте принесла письмо на рабочее место изначально с недовольным видом начала хамить сотруднику кинув в неё письмо ужасное обращение сотрудников почта России Хамство , чисто в ответ не ответила из за того что была не рабочем месте и было много людей ! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ВР
Виктория Разинькова
С благодарностью к сотрудникам отделения! Все подскажут, расскажут и помогут решить любые вопросы.
ИБ
Игорь Бычков
Работают отлично даже при получении почты сгруженной только с автотранспорта доставки всегда найдут и выдадут чтобы не ходить на почту 56 раз
К_
Константин _
Лучшее отделение почты России в Михайловске. Персонал вежливый, все быстро, работают до 19:00!!! (после работы можно заехать!!(привет помойке в гармонии, куда что бы попасть надо планировать за месяц.)) Персоналу данного отделения искреннее уважение.
Владислава Каранова
Всегда думала , что Почта - филиал Ада на земле . Но это отделение , в пух и прах развеяло этот миф . Все быстро , качественно , вежливо ) спасибо вам !
АA
Александр Alexandr
Заказал на алиэкспрес вибратор с получением в данном отделении почты, когда пришёл забирать товар, заметил у женщин в руках мой вибратор с которым они фотографировались и смеялись, после на весь зал высмеяли меня. Не доволен
Николай Николай
Самое лучшее почтовое отделение!!!! Все сотрудники доброжелательны и вежливы!!!!! Спасибо за вашу работу!
Данил Тарусов
Лучше почтовое отделение, всегда пойдут на встречу и помогут.
Виктория Брежнева
С огромным удовольствием прихожу в это отделение. Зная, что так добрый, отзывчивый персонал. Без всякой грубости. Очень быстро делают свою работу и не приходится долго стоять в очереди.
МЗ
Мария Зубович
Спасибо, за вежливое отношение, оперативную работу 😉 Поддерживаю остальные отзывы, что это лучшее отделение из всех, что я была!
Роман Табаков
Всегда приветливы, быстро обслуживают, оповещают о прибытии посылок, вообще лучше отделение из тех где я был!
Татьяна Чернова
Самое лучшее отделение! Я бывала в разных и в Ставрополе и Михайловске. Но именно здесь самый приветливый и адекватный персонал. И почтальоны и девочки в отделении. Спасибо им за это!!! Работа с людьми одна из самых сложных и тут с этим прекрасно справляются!!!
Lera Tomlinson
Самое родное и любимое отделение почты )) Хожу с большим удовольствием, потому что знаю что меня всегда тепло встретят и быстро обслужат ) Большое спасибо работницам, большие умницы и люди с большой буквы!
Виталий Кузьминов
Самая лучшая почта, лучший коллектив
Игорь Смелов
Хороший персонал, работают быстро.
Михаил Ш.
Пример для остальных отделений Почты России. Всё как и должно быть!
Сергей
Это одно из лучших почтовых отделений!!!!! За четыре года посещения не разу не услышал грубого слова. Всегда приветливо встречают очень приятно, так держать!!!
Mr.SkOt .
Коллектив и вправду очень хороший. Со своей работой справляются на 5+ Больше всего рад, что звонят и сообщают о прибытии посылки за это отдельное Вам спасибо!
Диана Комаревцева
Да, коллектив хороший)
Gennadiy Khodzhageldyev
Очень доброжелательные работники, отзывчивые, все расскажут и покажут, на моей памяти первое отделение с таким приветливым персоналом !!!!
Эмма А.
Замечательное отделение! Впервые встречаю, чтобы почтальоны звонили, чтобы сообщить что посылка пришла, а не ходили уведомления раскидывали по ящикам. Очень удобно! Коллектив - умнички!
b
belsi70ru07
Замечательный коллектив, выполняющий свою работу на высоком профессиональном уровне!!!
Роман Семенов
Все на высоте.Хорошие работники.Быстрая работа.
Ирина Кочубеева
Очень хороший коллектив и доброе отношение!