Почта России
Отделение №3
АО Почта России
Вакансии
Антон Косьяненко
График - всё не как у людей. Не с 8 до 17, а с 8 до 15. За то обед по расписанию
Аdriver М
Получили извещение поехали на такси, в кассе денег не оказалось, приходите через 2 дня, что за цирк, почему я должен ждать имея бумаги о переводе пришли,сотрудники работают медленно, ходят полусонные. Здание старое всё вокруг обшарпанное страшно смотреть, полы деревянные под ногами скрипят того и гляди провалиться. Вечно все через одно место, то у них телефон не работает, то компьютер завис, то света нет, то желания работать.
ЮЛ
Юлия Лихоман
Ужасно, любят втюхивать карты, знаю как работают иные сферы ,у них есть какой-то план, но извините говорить, что я не смогу получить товар пока мне не оформят карту это глупо, так и хочется все проверки натравить на вас, в машине у меня грудной ребенок ,а я должна ждать пока мне оформят карту ,чтобы забрать свой заказ. Просто ужасно Я не соглашалась ни на какие карты, потом мне просто дали и сказали в подарок
КТ
Карина Тангатарова
Очередей практически не бывает! Само здание старое, но на работу почты это ни как не влияет, персонал вежливый
Петр Острасев
Приятные и вежливые сотрудники.
Юрист Тамара Креморенко
Хорошая старенькая почта. Работают приятные сотрудники. Спасибо им за работу! Уважаемые клиенты, будьте терпимее.
Алексей Калнин
Приятные в общении сотрудники. Жаль лишь, что график работы отделения - до 15:00 и не каждый день открыто. Не всегда успеваешь попасть. Видимо - от нехватки работников.
Руслан Горчаков
Россия этим все сказано
Mandarese Mandarese
Отправляла посылку, девушка выдала чек на оплату (чуток космический). Когда я уточнила и попросила, что меня интересует самая эконом отправка, т.к. ничего бьющегося и дико ценного в посылке нет, меня уверили, что это самый дешёвый тариф: есть на выбор ещё дороже. Дома, разобравшись в приложении Почта России, забив все данные об отправке, выяснила, что есть 3 тарифа, то бишь дешевле предложенного. В итоге: сильно я не обеднела, но осадочек остался. Дорогие операторы, обманывая клиентов, вы сильно богаче не станете. А вот отзывы заработаете не самые положительные!
ОЖ
Ольга Журавлева
Всегда огромные очереди, сотрудницы не спешат, а как будто специально все медленно делают
НШ
Надежда Ш.
Хорошее отделение, никаких проблем пока не было. Специалисты вежливые, в большие очереди особо не попадала.