Шпаковская районная больница
ГБУЗ Шпаковская районная больница
В здании
1.4
Katerina Sokolova
Самое скотское заведение которое я видела,пришла с болью давящей в груди,дали талон доп.типа экстренный,просидела более 3х часов,хотя должны были принять сразу либо после 3х больных!!! Вынуждена была обратиться в платную клинику!Итог:минус потраченное время и деньги!!
Просто отвратительное обслуживание. Брал талон к участковому терапевту, так как заболел. Когда пришёл в назначенный день и время, поднялся в кабинет, который был указан в талоне, закрыт, спускаюсь в регистратуру, узнать в чём дело, а мне говорят, что главврач решила сделать сегодня выходной этому врачу, отлично вообще, а ничего, что приём назначен заранее, это просто какой-то звиздец. Ещё в 2020 году была ситуация, когда пришлось зимой стоять 2 часа на холоде с гриппом. После таких ситуаций всякое желание обращаться в поликлинику отпадает, легче помереть, чем получить здесь медицинские услуги
Сергей Саркисян
Это просто ужасная больница. У ребенка была температура, позвонили в 7-30 вызвали врача на дом, сказали принято. Позвонили в 14, сказали врач уже вышел по адресу. Врач так и не дошел. Надеюсь живой. Буду писать ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!
АО
Алеся Овсянникова
Уважаемое руководство Шпаковской ЦРБ,научите свой персонал уважительно обращаться к людям!Врачи считая себя незаменимыми,позволяют себе хамить людям и остаются безнаказанными!Придя в женскую консультацию для постановки на учет,услышала от Медведевой «че ты пришла?» как будто я пришла к ней домой,далее было сказано,что ей некогда мной заниматься,у нее куча «своих»беременных и вообще собрание и куча дел.После этих слов естественно больше не обращусь к этому «врачу»да и в принципе в эту женскую консультацию,разочарование,испорченное настроение и непонимание того,как таких «врачей»допускают к работе.
F
Forester22rus
Не в коем случае не обращайтесь к педиатру на участке 5а. Мужчина педиатр по жизни только угробит здоровье вашего ребенка. На выписывает антибиотиков которые не подходят для детей, а только детям убивают иммунитет. Как такие бест*лочи работают в больницах
дд
дима дегтярев
Самая отвратительная поликлиника! Врачей нет, очереди километровые, нервы нужны резиновые, что бы хоть одного врача пройти. И всем похе, что здесь творится!
hasmen Dug
Стимулятор хреново у них работает. Привёз супругу с болью в груди, так больше часа никаких действий. Спасибо врачу Анастасии , хоть чем-то помогла. Но результата никакого.
Александр К
Кончен,я поликлиника и ни какой Губернатор не может привести в чувство руководство этого филиала ада,всем все пое&ать
Крис Бес
Отвратительное заведение( лучше обратиться в платные больницы, нервы будут спокойнее и здоровье в норме
Sam Petrenko
Это одна из самых ужасных поликлиник в Ставропольском крае.
Роман .....
Позвонила записаться к врачу , сказали таких нет по телефону ! Вы вообще адекватные люди ?! Куда смотрит высшее руководство ! Что за отношение к пациентам !
Асель Яшина
Нужно было направление от врача,так в кабинете собрались врачи и начали пить шампанское , зам глав врача так же была . Я сидела ждала пока они докайфуют 1,5часа . В итоге психанула , пошла на регистратуру они меня перезаписали на другого врача , которого ещё не было на смене . В итоге очередь собралась и я опоздала на свою госпитализацию для серьёзной операции . Безалабернеые врачи. Бумеранг к вам вернётся .
ღღღ КАТЕРИНА ღღღ
Оба номера недоступны!!!! Что за больница в которую не позвонить?
Анастасия .
Врачей нет на месте постоянно. Время 2 часа, люди стоят с грудными детьми по часу, приём не ведётся для поциентов, зато другого врача осматривают. Ещё и говорят что мы вас быстро посмотрим. Быстро не надо, надо качественно. Буду писать жалобу на Салогубову н г в вышестоящие органы, если начальству наплевать.
Сергей Валентинович Зыбин
13 мая, вызвав скорую, температура была 38,8, прождал 3 часа 15 минут,, привезли в больницу, взяли анализы, которые оказались очень не важные, посмотрел хирург, сказал, что я не его пациент, передали терапевту, который предположил, что у меня пиелонефрит, назначил уколы и отправил домой, так как не дождавшись помощи принял жаропонижающее и температура, естественно упала. К 4 утра стало хуже, температура повысилась до 39,5, поехал по самообращению в краевую больницу, где взяли те же самые анализы и немедленно госпитализировали с диагнозом острое восполение предстательной железы. Спасибо " замечательным' врачам Шпаковской ЦРБ за наплевательское отношение, неизвестно, как бы все вышло, оставшись, по совету"доброхота врача", дома с его назначением. Дополню отзыв новыми впечатлениями: Порезал кусторезом большой палец, 23. 10 в Шпаковской ЦРБ наложили швы и сказали 25. 10 обратиться к травматологу, что я и сделал, он посмотрел, сказал каждый день ходить на перевязку, которую делать с Бетодином и 03. 11 снять швы, если будет плохо, то сестра увидит и его пригласит. Более я данного господина не видел, на перевязки он не приходил, видимо полностью доверившись мнению медсестры. 03. 11 швы сняли, вечером палец восполился, утром 04. 11, я обратился в приемный покой Шпаковской ЦРБ, где хирургом Башкатовым Д. С. мне был удален некроз и гной. Потом всё повторилось и я ни стал испытывать судьбу: обратился в краевую больницу, где сначала вынесли вердикт: "Ампутация", но потом решили спасать палец. Стою в очереди на операцию. Вот так полечил меня районный травматолог Овчинников. Есть конечно там прекрасные врачи, такие как Шпунтова Т.Ф, дай бог ей здоровья, это доктор с большой буквы, который никогда не оставит в беде и другие: Савельева О.Н , хирург Морозов, медсестры, такие как ВМ.Стародубская, всем им низкий поклон за их труд.
Ирина Климёнова
Сегодня, выписали нашу маму из терапевтического отделения ГБУЗ СК «Шпаковской районной больницы» (лежат больные с диагнозом коронавирус COVID-19) Большое человеческое СПАСИБО за ваш ТРУД!!! (Заведующая отделением Свиридова С.Ф., лечащий врач Тихоненко О.А.) Все врачи и младший медицинский персонал делают максимум из возможного!!! К каждому пациенту проявляют внимательность, отзывчивость, оказывают моральную поддержку, оперативно выполняют все назначения. В период выходных дней за состоянием больных обязательно наблюдают дежурные врачи. Мы признательны вам за индивидуальный подход и доброжелатель ное отношение к каждому пациенту. Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за отзывчивость и высокий профессионализм! Здоровья и благополучия ВАМ и вашим семьям. Родственники пациентки Науменко Л.И.
Аква Фишки
Очереди, безответственность врачей, детский педиатр Чернышова с короной на голове, специалистов нет, заведущие отделениями ничего не делают. Всем фиолетово на больных . Душегубка а не больница.
Дмитрий Вартман
Звоним в регистратуру с 7 утра с двух телефонов, за 40 минут никто трубку так и не взял!
Мария Нелинова
К врачам претензий нет , но условия спартанские
Сергей Безлюднов
Нет нормальной парковки! Администрация города занимается отписками
Magpie B
Радует, что начались действия по улучшению качества обслуживания. В педиатрическом отделении поредели очереди, появляется порядок. Коридоры, кабинеты ремонтируют. Конечно, работы ещё много, но больница меняется в лучшую сторону. Хотелось бы иметь электронную очередь и больше окошек в регистратуру
Александр Гринев
не больница а ад, поставили жену на учет по беременности в эту больницу к геникологу Татовой.... хуже врача и придумать невозможно, на первый день когда назначили прием к ней у нее оказался выходной, согласованности акушерского отделения с женской консультацией 0, через несколько дней прождав полдня в очереди все же попали к ней на прием, заполнила кое какие документы с грубыми ошибками отпустила, нахомив, и не проконсультировав что и как дальше делать, после угрозы изза повышенного давления терапевт положила в больницу. все лекарства и витамины рекомендовали когда проходили Узи в центре надежда,от ведущего нашего гениколога никаких препаратов, хотябы рекомендаций недобились, в больнице палаты ужасные, к мамочкам постоянно подселяли послеоперационных пациентов, горячей воды нет, купаться негде. в течении трех месяцев на прием к Татовой так и не попали, включая и электронную очередь....благодаря интернет ресурсам узнали что нужно делать скрининг, опять же к Татовой с этим вопросом так и не попали, чуть не упустили время, поехали в перенатальный центр, там все быстро без проблем сделали, будем на учет становиться там. если кто к Татовой попадет на учет, то сразу ищите другого гениколога, не теряйте время.
Марина Максимова
Не больница а хрен знает что не дозвонишься даже если получится то отвечают очень грубо,хамят и забрасывают трубку.
Владимир Пальянов
Сервис на уровне 20 века. Электронная запись есть, но врачи с трудом понимают что это такое. Люди без талонов по "живой очереди" постоянно пытаются влезть. В принципе понятия очередности подхода к врачу нет, сидя на осмотре в кабинет входят посторонние люди по своим вопросам, чему врачи не припятствуют. В день здорового ребенка приводят кучу не здоровых детей. И все это никак не порицается врачами...
oks0603
Ужасно работает регистратура: 1) очередь длинною в километр; 2) неграмотные регистраторши. Понимаю, что все делают ошибки, но чтоб в таком количестве?! В первый раз пришла с температурой 39 взять талон к терапевту. Работница записала мне ошибку в фамилии, возрасте, не вписала полис, время и номер кабинета. В итоге я к врачу не попала, пришлось ехать в Ставрополь, там нормально обслужили и назначили лечение. Во второй раз пришла за талоном к одному врачу, в итоге она мне дала талон абсолютно к другому. Прикол! А он в отпуске! Во второй раз я не попала к врачу. Снова в Ставрополь. Так зачем тогда в Михайловске поликлиника вообще? Блин ложись и умирай, не попадешь к врачу все равно.