Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Наталья Гвозденко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Мила С
Персонал оставляет желать лучшего, взяли хот-доги в данном магните, в каждом нашли по одному волосу. В принципе я этого и ожидала, когда увидела что девушка на должности АДМИНИСТРАТОРА магазина, приготовила нам хот-доги без головного убора, с распущенными волосами. А на мою просьбу, надеть шапочку, ответила по хамски и не уважительно. Ужасный персонал.
Кирилл Григорьев
Очень плохая парковка. После ремонта дороги образовался такой подъём, что надо перепрыгивать и создавать аварийную ситуацию! И это учитывая, что там крутой поворот! Нет возможности сделать асфальт? Upd. Недавно сделали ремонт, изменили расстановку товара. Стало намного современнее, аккуратнее и чище. Проблема с "провалом" в зону парковки так и не решена. Также, очень бы хотелось, чтобы выпечка была запакована. Хочется купить, но как подумаю, что на нее может любой чихнуть и пойти дальше сразу, отпадает желание.
4 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
СТ
Софья Тютюник
Наш родной Магнит не для буржуев, и так припаркуетесь. Персонал прекрасный, все очень вежливые и рады помочь. Поймите, пожалуйста. 🙏 Работники тоже люди, у них тоже может быть сложная жизненная ситуация и плохое настроение. Всегда чисто, прекрасная выпечка, почти всегда на полках лежат свежие продукты. С нетерпением жду открытия после ремонта. Любим наш родной Магнит
ИЛ
Ирина Левкович
Скажите, пожалуйста, почему закрылся магазин. Нам удобно было туда ходить, хороший ассортимент товаров. Хорошие акции, скидки! Что случилось
Анастасия Мушинская
Магазин хороший, а вот парковка отвратительная стала после ремонта дороги. Уже несколько лет магнит не может себе позволить сделать асфальт повыше, чтобы сдавая назад не перепрыгивать через бугорок на дорогу, создавая аварийную ситуацию. Там опасный поворот и машины выскакивают из-за угла на большой скорости, а ты тут в это время пытаешься выехать от магнита. Просто позор 🤦♂️ Из-за этого чаще заезжаю в пятерочку, которая рядом, хотя товары в магните нравятся больше. Решите вопрос с парковкой!
ИШ
Игорь Шаповалов
Специально создают очередь на кассе что бы люди шли на терминалы самообслуживания. Терминалы работают не корректно, на вопрос о второй кассе всегда ответ 1, кассиров больше нет. С такими космическими ценами на продукты ещё и самообслуживания захотели. Бред.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Татьяна Г.
магазин как и все обычный, касса 1, даже если очередь,предпочитаю на районе магазин пятёрочка(приветливый персонал..более 2-х человек открывают сразу дополнительно кассы для расчета)
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
26 сентября 2024, официальный ответ
Аринэ 🫡
Хороший магазин и очень отзывчивый персонал👍🏼10/10
13 августа 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
30 июля 2024, официальный ответ
АХ
Антон Харкавый
Кассу при очереди открывают раз в пятилетку
Gevorg
Хорошо обслуживают большой выбор товаров
3 апреля 2024, официальный ответ
Артур
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
13 августа 2023, официальный ответ
ХА
Хохлачева Анастасия
Отличный магазин! замечательные сотрудники !! Всё чистенько, аккуратно расставлен товар!)
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИБ
Игорь Бычков
Купили йогурт Эпика 39 руб со скидкой было написано на ценнике 26 по факту оплата прошла без скидки