Югпром
Официальный дилер Ростсельмаш
ООО Югпром
Вакансии
Кристина Калинина
И закупка и ТО все здесь. По срокам четко день в день. Менеджеры на связи. Техника и детали в наличии.
Стас Рогов
Периодически сюда заезжаем. Здесь только подлинные детали, гарантирует долгий срок эксплуатации и надежность. Я предпочитаю не экономить на качестве обслуживания, спасибо дилеру, что помогает мне в этом.
Вячеслав Петровский
Брали недавно в Югпроме разбрасыватели, опрыскиватели и культиватор. Привезли заказанное оборудование достаточно быстро, несмотря на то, что до нашего хозяйства не самый близкий и простой путь. Оборудование уже опробовали - работает как надо, бракованного ничего не привезли. Нравится, что на все есть гарантия и сервисный центр тут же есть.
МФ
Максим Федоров
Техническое обслуживание проходим в этом сервисном центре. Автомеханики тут работают хорошие, разбираются в технике Ростсельмаш отлично. Если что знаем куда и за ремонтом обращаться.
МД
Марк Давыдов
Не так давно покупал здесь TORUM-750. Среди аналогов даже близко ничего нормального по качеству не нашёл. А Ростсельмаш техника давно на слуху, и на практике показывает хорошие результаты. Потери у этого комбайна минимальны, а производительность 30т\ч вообще без напрягов
Роман Антипов
Не первый раз берем здесь технику. В последний раз брали трактор 3000 серии. Они давно пользуются уважением. Это поколение тружеников поля, с большим запасом прочности, но с комфортом и удобством для водителя. Сезон отработал отлично.
Алексей Волков
Продукция по качеству не вызывает сомнений. Акрос 550 работает без поломок, в кабине комфортно и уютно. С обслуживанием проблем нет. Инженера и механики у дилера высокой квалификации. Спасибо.
S
Supermind
Покупал здесь ACROS-550 и ACROS-585. Техника неприхотливая, кроме плановой обслуги практически ничего не нужно делать. Детали для техники закупаю здесь же, бракованных не попадалось
Антон Гвоздиков
Обслуживаем зерноуборочные TORUM 785 у этого дилера. Всегда делают свою работу быстро и качественно. Стоимость услуг адекватная, за воздух денег не берут.
ВН
Василий Некрасов
Искал опрыскиватель на работу. Посоветовали обратиться в Югпром. Выбор тут большой. Осмотрел разные машины, подробнее расспросил по отдельным моделям. Видно, что сотрудники здесь технически подкованные, и точно попали в мои запросы. В итоге остановился на SP 275. Техника уже работает, нареканий не имею.
SK
Sasha Kirova
Выбирали зерноуборочный комбайн на ферму. Среди б/у техники ничего живого не нашли. Обратились в Югпром. Предложили RSM 161 в лизинг. Документы и заявку подготовили быстро, положительный ответ также получили сразу. Технику на участок подвезли на следующий день.
Виталий Петренков
Клиентоориентированность на высоте, подбирали комбайн, получили полную и развернутую консультацию по всем техническим вопросам по бортовой электронике и обслуживанию комбайна в дальнейшем. С оформлением документов помогли. Доставили в срок.
ДФ
Дмитрий Филимонов
Персонал ответственный, вызвали специалиста проверить наш РСМ 2375. Обслужил, заменил все быстро и качественно, услугой остался доволен.
ОС
Олег Смирнов
Пока лучший дилер с кем мы сотрудничали. Запчасти доставляют в срок, цены не завышены. Так же тут можно взять технику в кредит, работают по нескольким банкам.
Олег Игнатьев
В начале сезона приобрел здесь трактор 2375. Персоналом и обслуживанием остался доволен. Все документы оформили четко, с лизингом проблем не было. Трактор пригнали на день раньше
РО
Роман Осипов
Хороший дилер. Менеджеры очень культурно все объясняют, предлагая оптимальный вариант для клиента, что важно. По обслуживанию видно, что ценят каждого клиента, и потенциального так же. Брал здесь дисковые бороны dx 850, качество на уровне, служат уже 4 сезон.
Николай Иванов
Работаю на ACROS 580, надежный и производительный комбайн. 900 Га за сезон убирает только так, а по износу только подшипники меняли и цепь полетела. Но это считаю мелочи. Главное глобально ничего не ломается. Запчасти из Югпрома привезли сразу же, как только дал заявку на ремонт. По сути не стояли даже, сервисная бригада с утра приехала и все с собой привезла.
У меня зерноуборочный комбайн Ростсельмаш TORUM. Покупал его в Югпром. Работает без перебоев уже 5 лет. Кой-что меняли конечно, но так по мелочи. А так, комбайн вне всяких похвал: мощный, производительный, зерно выдает чистое, кабина просторная, комфортная, управление понятное. Минусов у этой машины вообще нет, работать одно удовольствие.
Сева Самолетов
Эта компания официальный дилер Ростсельмаш. У них вообще есть вся техника которая мне нужна, поэтому работаю с ними уже 3 года может больше даже. Постепенно меняю парк, по возможности сразу заказываю. Сейчас новые комбайны и прицепы. Из серьезных трат еще остались трактора но до них пока не дошел еще.
Stas Timoffeev
3 гайки, час отдать не могли!