Сервисный центр
Официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
Отремонтировали пылесос очень быстро (в течении получаса). Прсонал доброжелательный.
РМ
Рамиль Мансуров
Отличная компания. Культурное общение, советуют как лучше сделать и что приобрести. Молодцы ребята.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Армен Агаджанян
Обратился с проблемой ! Очень быстро отреагировали и уже через 10 минут хороший результат!
11 декабря 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Самойленко
Хороший сервис,советую)
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
QQ
Qqqq Qqqq
Качественный сервис. Обращаюсь не первый раз, очень приветливый персонал, грамотные специалисты, рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Дарья Косенко
Уже не первый раз обращаюсь, все быстро качественно 👌классный центр , рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Нонна Кечик
Очень понравился центр , качественный сервис , девушка на приёмной вежливая , все понятно рассказала. Инженеры починили оборудование быстро и качественно . Советую .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь .
Николай Капитанов
Грамотные инженеры, улыбчивая девушка на приемке, ремонт производится на высоком уровне, современном технологичном оборудовании, раньше обещанных сроков. Обращаюсь к ним регулярно, только положительные эмоции! Так держать, ребята! Спасибо за работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Антон Алтухов
Уже не первый раз обращаюсь. Всегда быстро, качественно и вежливо! Отличный сервис! Рекомендую!
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Всё отлично👍 оперативно сделали инструмент. Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству .
Елена Базина
Сделали ремонт газонокосилки быстро и качественно.Недорого , буду рекомендовать!
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥
ТД
Тищенко Дмитрий
Работа выполнена быстро и качественно рекомендую также заказ запчастей
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Евгений Спасибов
Отличный сервис! Вежливый персонал! Сделали ремонт качественно! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 😌
АФ
Александр Федорович
Мастера знают свое дело. Ремонт выполнили качественно в день обращения.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ЮМ
Юлия Морозова
Отличное обслуживание, починили обогреватель за пол дня
ИА
Игорь Александров
Супер сервис, работают мастера своего дела. Отремонтировали лобзик меньше чем за час 👍🏻
АЦ
Артём Цокалов
Оперативно решили проблему с поломанным насосом. Всё на высшем качестве, спасибо
Дарья Чархалашвили
Отличный сервисный центр
НХ
Наталья Ходова
Сервисный центр работает на высшем уровне.Обратилась с проблемой насосной станции,всё подобрали и собрали на месте👌🏼Спасибо большое отзывчивому персоналу!
Эд Ал
Отличный сервис рекомендую всю технику делаю у них
Мария Колесникова
Быстро.Удобно. Спасибо персоналу🤝👍
Евгений Познанский
Сдавал генератор по гарантии , принимала его девушка очень вежливая , быстро его оформила и через 3 дня мне сообщиди о готовности . Я был приятно удивлен 👍 скорстью ремонта #отличныйсервис #вежливыйперсонал
Антон Тимашев
Очень удобный сервис. Вежливый коллектив, всё рассказали дали рекомендации . Качественно отремонтировали. А главное быстро.
ИС
Иван Скляр
Все рассказали, озвучили сроки ремонта, вежливая девочка на приемке.
27 июля 2023, официальный ответ
Александр Иванов
Сдавал бензиновый генератор в ремонт, к вечеру уже был готов. Приятным бонусом была консультация сервисного инженера.
Александр
Обратился с тримером. Ремонт занял 5 минут. Очень оперативно.
Вася Локазюк
Хорошая организация, вежливые сотрудники, решили мою проблему, советую.
H1
Honor 10lite
Отличное место. Приду ещё.
ВБ
Владимир Бессонов
Очень нужную и очень полезную работу делают люди работающие в этом центре. Спасибо вам.
Ivan Fackoff
Я в восторге! После зимы сломалась мойка высокого давления. Приветливые девочки на ресепшн все оформили и забрали. Все починили за несколько часов. Отзвонились, и вот я снова могу еей пользоваться. Огромный респект всем сотрудникам этого сервисного центра!
KM
Kirill Malishenko
Обратился в сервисный центр с проблемой оборудования УШМ230/2300. Мастера все сделали быстро и качественно. Хороший сервис и вежливый персонал. Рекомендую!
Марианна Буковская
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Пыцак
Всё чётко ремонтировал пилу пилит ещё лучше чем прежде ребята молодцы.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный положительный отзыв. С уважением, представитель брендов Ресанта, Вихрь, Huter.
RN
Rick Nash
Отремонтировали качественно, всё в срок
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. С уважением, представитель брендов Ресанта, Вихрь, Huter.
Иван Шишкин
Отличный сервисный центр, были вопросы, но их оперативно решили. Ребята молодцы, рекомендую, отдельное спасибо Андрею П.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. С уважением, представитель брендов Ресанта, Вихрь, Huter.
Дарья Косенко
Хороший сервис, вежливый персонал. Не раз обращаюсь к ним за помощью в починке оборудования. Все происходит быстро. Круто. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оставленный вами положительный отзыв. С уважением, представитель брендов Ресанта, Вихрь, Huter.
VM
V M
Обманщики, грубо нарушают закон о защите прав потребителей. Отказывают в исполнении требований покупателя, которому продали бракованный нерабочий товар.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что с вами случилась такая ситуация. Вы всегда можете обратиться в наш серви…
??
????? ???????
Отличный сервис👍👍👍помогли решить мою проблему 💫💫💫💫🌸
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв. Приятного пользования. С уважением, представитель брендов Ресанта, Вихрь, Huter.
МЛ
Максим Легашов
Сдавал мойку в ремонт, сделали быстро и хорошо, работает по сей день.
ОЛ
Ольга Любицкая
Ребята работают просто отлично! Обращаемся уже второй раз и всегда вежливое и добродушное обслуживание
AV
Andrey Vdovenko
Все отлично! Рекомендую!
ПП
Павел Першин
Очень хороший сервис, помогли с моей проблемой. Рекомендую.
Марат Маратов
Ставлю 5 персоналу сервиса Ресанты. Сдал свой старый не рабочий, не гарантийный скважинный насос Вихрь СН90В по трейд - ин, купил новый со значительной скидкой. Всем советую этот Отличный Сервис!
Araik Avoyan
Помогли с проблемой за пару минут.Спасибо большое
manax81
вежливый менеджер обещала перезвонить через 15 минут, и пропала наглухо на несколько дней. сдал им лобзик вихрь с проблемой направляющая повернулась, ось стерлась за раз использования, и колесо провисло, пилка пилит в стороне теперь. сервис в Ставрополе и находятся они где собаки даже не ходят и дорога козлиная тропа к ним. директора на шишку. нашлю на них потребителей для начала, а потом губернатору напишу.он знает верных людей
Наташа Денис
Все супер! Починили практически день в день вчера вечером привез, сегодня в обед уже забрал готовое изделие!)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв. Удачного пользования! С уважением, представитель брендов Ресанта, Вихрь, Huter.
Игорь Донченко
Купил мойку huter, через три месяца сгорела, по гарантии поменяли ротор, через пол года опять сгорел двигатель. Отказали в гарантии, на основании того что пыль в мойке,"не надлежащий уход". НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой. Торгуют гадостью и ремонтируют тяп-ляп.
olegviktorovich69
Купил болгарку "Вихрь", через три недели сломалась. Вернул по гарантии в ремонт, 2,5 месяца была в ремонте, вернули поломанную с отпиской что не гарантийный случай - брехня. отвратительный инструмент, отвратительное обслуживание, шарашкина контора а не фирма.
Andrei
Доброго дня, отзыв написан не конкретно на кампанию РЕСАНТА , а на ее Ставропольский филиал , а точнее руководителя Винюкова Александра. Если вы приобрели продукцию этой компании и вам посчастливилось (брак есть везде) столкнуться с поломкой и обращением в сервис , тогда вам не позавидуешь. 1. Низкое качество ОРГАНИЗАЦИИ работы специалистов сервиса (мастера ребята адекватные, но чинить без запчастей они не могут) и их оснащение. 2. Постоянное ВРАНЬЁ по поводу сроков ремонта, проблем с машинами , теплоходами , таможней, водителями везущими запчасть. 3. Постоянно говорит что его нет на месте своему офис менеджеру , не отвечает на звонки, не перезванивает. Приходиться отлавливать в офисе лично в утренние часы. 4. Возврат денег за некачественную продукцию , несвоевременный ремонт , или хотя бы аналологичный товар в замен на время ремонта вызывает у него лишь улыбку и приступ очередного вранья. 5. Постоянная текучка кадров (за время ремонта поменяли , 2 менеджеров и 2 мастеров сервиса) только усложняет ситуацию. 6. Только после обращения к его руководству дело сдвинулось с мертвой точки. 7. Потребность в изделии пропала так как сезон закончился. 8. Нервы , бензин ⛽️ на многочисленные поездки, неприятный осадок после очередной порции вранья, уйма потраченного времени и наплевательское отношение к потребителям навсегда отвернули меня от данной продукции. Господину Винюкову процветания!