Айдар Лигасалиев·11 отзывов
Диана Щукова·9 отзывов
Лиана Куманова·3 отзыва
Ставрополь, улица Льва Толстого, 142
В конце августа у нас в квартире завершился ремонт. Было много мусора, грязи, везде требовалась уборка. Обратились в данную клининговую компанию, изучали сначала отзывы перед выбором. Впечатление о фирме осталось положительное. Во-первых, быстро обработали заявку на сайте и быстро без задержек приехали на уборку. Во-вторых, клинеры очень профессиональные специалисты. Убирались шустро, основательно и слаженно. Также отмечу качественную химию и проф. оборудование. Нам помыли полы, потолки, окна, протерли везде пыль, помогли расставить мебель по местам, убрали весь мусор и хлам. Чисто стало в квартире, уютно и всё благодаря ребятам из компании Мастер клининг. Спасибо..Читать целиком Александра Чернова·20 отзывов
Ставрополь, улица Льва Толстого, 142
Вернули дому идеальный вид! Окна сияют, как новые.
Живем в частном доме, и за зиму окна и фасадная часть основательно покрылись городской пылью, разводами от дождей и следами от птиц. Решили не рисковать, пытаясь помыть двухэтажный дом самостоятельно, и обратились в [Название компании] для мойки окон и части фасада. Итогом более чем довольны!
Сразу хочу отметить профессионализм и безопасность работы. Команда приехала с полным комплектом альпинистского снаряжения, стремянками и профессиональными телескопическими швабрами с дистиллированной водой. Это исключило любые разводы, которые неизбежны при мытье обычной водой и тряпками. Они не просто протерли стекла, а тщательно обработали рамы, откосы и убрали паутину и гнезда насекомых под карнизами, о которых мы уже и забыли.
Было видно, что клинеры знают свое дело на отлично: они использовали разные моющие средства для ПВХ-рам и стекол, аккуратно работали с москитными сетками, которые сняли, промыли и установили на место. После их работы дом преобразился! Окна стали абсолютно невидимыми, и в помещениях стало светлее и уютнее. Качество работы настолько высокое, что мы уже договорились на регулярное обслуживание. Спасибо за ваш внимательный подход и безупречный результат. Очень рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и безопасность!Читать целиком Ярослава Дзюба·2 отзыва
Уборка после ремонта
Спасли от последствий ремонта! Теперь только к ним.
После долгого и пыльного ремонта в квартире мы с мужем были в легком отчаянии: слой белой пыли покрывал абсолютно всё, включая мебель, которую мы заранее накрыли, подоконники и даже внутренние поверхности шкафов. Понимали, что самим с такой катастрофой не справиться, и решили обратиться в профессиональную клининговую компанию. Выбор пал на [Название компании] и ни разу не был разочарован!
С самого начала поразил подход: менеджер подробно расспросил о типе ремонта, о материалах (была ли шпаклевка, гипсокартонная пыль), чтобы подобрать правильные моющие средства и оборудование. В день уборки приехала команда из трех человек, и это был настоящий десант профессионалов. Они привезли с собой промышленные пылесосы с HEPA-фильтрами, которые не просто гоняют пыль по кругу, а действительно ее улавливают, мощные парогенераторы и целый арсенал специальной химии.
Результат превзошел все ожидания. Клинеры отмыли не только очевидные поверхности, но и справились с тем, о чем мы даже не думали: убрали следы затирки с плитки, отмыли радиаторы отопления, на которых была въевшаяся пыль, и привели в порядок окна, заляпанные краской. Особое впечатление произвела чистка системы вентиляции, которую они также продули. После их работы в квартире не просто чисто, а по-настоящему свежо и пахнет чистотой, а не химией. Огромное спасибо за ваш титанический труд и профессионализм! Теперь это наша единственная компания для любых видов уборки.Читать целиком Рамис Ильзанбулиев·5 отзывов
Айман Фурбалиев·15 отзывов
Нурлан Мугасалиев·12 отзывов
Александр Комаров·5 отзывов
Николай Укупник·3 отзыва
Илья Решетников·41 отзыв
Маша Короткова·19 отзывов
Леонид Ярибович·18 отзывов
Ставрополь, улица Льва Толстого, 142
Здравствуйте, уважаемые друзья! Хочу поделиться опытом сотрудничества с клининговой компанией Мастер клининг. Обращались ещё в июле, в конце месяца. Надо было хорошенько помыть фасад дачи. Честно скажу, работы было ужасно много. Думали, что будут несколько дней работать, но справились всего то за день, так как работали, как метеоры и при этом качественно. Клинеров с полной ответственностью можно назвать профессионалами, очень и очень толковые специалисты они. Оборудование современное, практичное, профессиональное. Химия топ. Фасад после мытья такой чистый стал, загляденье просто. Огромнейшее спасибо, ребята.Читать целиком Марина·6 отзывов
Геннадий Бурундук·21 отзыв
Диана Мальцева·20 отзывов