Намимасс
Ногтевая студия
Виктория Моисеева 1642
Отличный маникюр! Особенно хочу отметить: ✅ Идеальная обработка кутикулы — безболезненно и аккуратно. ✅ Безупречное нанесение лака — ровно, насыщенно, без утолщений у основания. ✅ Мастер предложила несколько вариантов дизайна и помогла определиться. ✅ Приятная атмосфера в салоне и внимательное отношение. Результат превзошел ожидания! Спасибо! Наташа ждите снова!
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Самарская
Рекомендую данного мастера маникюра, за стерильность, уют, гостеприимство, и результат- всё на 10 из 10. Натали, делает идеально и с душой🌷
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💙
ТП
Татьяна Падальцина
Натали , превосходный мастер,мне все очень нравится, делает все аккуратно и качественно. Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу🩷
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 жду вас ещё.💙💙
к
кира
работа просто шикарная,комфортная атмосфера,очень приятный мастер. Ногти не отслаиваются и не отпадают. Всем советую.
Кира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💙 Очень приятно 🦋
Анна М.
Идеально. Очень уютно, мастер комфортный в общении и деле! Вернусь снова ❤️
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙🦋
Елена
Прекрасная студия, где царит уютная, душевная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Наталье за профессионализм и за красоту, которую она дарит нашим ноготочкам.
Добрый день, Елена. Большое спасибо за высокую оценку💙
Кирилл Лапин
Приятная атмосфера, приятные разговоры, стерильно и все на высоком уровне! Спасибо мастеру Наталье за качественный маникюр
Благодарю за обратную связь💙