Эвакуатор-Тва
Технология эвакуации автомобилей - ТВА
Вызвать эвакуатор
Анастасия Куликова
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Спасибо за помощь, всё отлично!
ЖО
Жмых Оо
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Оперативно и качественно, доволен!
КТ
Катя Т
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Водитель помог с погрузкой авто, чувствуется опыт и профессионализм.Буду обращаться еще при необходимости.
Вера Боднарь
Отличный сервис
АФ
Алия Филипова
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Сломалась машина прямо на трассе. Эвакуатор приехал буквально за 20 минут. Оперативно довезли машину, молодцы
до
даша осинка
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Быстро довезли машину до сервиса, успели во время🤝 Адекватные цены порадовали
ЕЗ
Егор Зимин
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативность, машину довезли быстро. Советую 🙌🏻😁
Алина
Спасибо, выручили!
СЛ
Семен Ликар
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Эвакуатор приехал точно в обещанное время, водитель помог с погрузкой автомобиля, предварительно осмотрел машину, чтобы ничего не повредить.👍
СЛ
Светлана Логинова
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Во время перевозки автомобиль ни разу не пострадал, всё было надежно закреплено!
Ю
Юлия
Ставрополь, Андреевская улица, 8
Помогли, довезли машинку
Костя Н
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Стоимость услуги была чётко озвучена заранее. В итоге заплатили адекватную цену за быстрое и качественное обслуживание))
Оксана Яковлевна
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Вызывал эвакуатор ночью, машина приехала очень быстро. Помогли без лишних проблем, сделали всё аккуратно. Очень доволен сервисом!
Анастасия Орлова
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Ребята выручили, огромное спасибо! Максимально аккуратно погрузили авто, без повреждений. Советую🤝🤝
А.
Аслиддин .
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Заказал эвакуатор в экстренной ситуации, цена приятно удивила - никаких скрытых доплат. Сервис полностью оправдал свои ожидания по соотношению цена/качество.
ВД
Вика Дренова
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Водитель был вежливым, объяснил все этапы работы, помог с погрузкой авто. Рекомендую👍
Иван Константинов
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Эвакуатор приехал в считанные минуты. Надежно и быстро помогли вывести машину из затруднительного положения.
Глеб Успенский
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Спасибо за оперативное реагирование и профессионализм! Машину забрали быстро, всё аккуратно и без повреждений.
Антон Романенко
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Спасибо большое за оперативность.Спасли нас сегодня.Очень аккуратно погрузили машину.Вежливый молодой человек.
Александр Первый
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Выручили, когда заглох прямо в полосе. Приехал вовремя, загрузили, потом в автосервисе отгрузили. Рекомендую.
Нелли Султанова
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Позвонила, и в течение 15-20 минут подъехал. Были проблемы с машиной, как ее поднимать, но водитель помог и успешно доставил ее в сервис. Всем рекомендую.
А.
Артём .
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Пробил колесо, запаски не было, приехали, довезли до шиномонтажа, очень хорошая цена и вежливый водитель
RП
Rtrtryr П
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
ребята очень быстро выручили, помогли доехать в город и сразу ко мне приехали
ТО
Тарас Оспищев
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Очень быстро приехали, но самое главное это доставили в целости и сохранности машину.
Julia Rosa
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Добрый день! Благодарю за быструю и качественную работу,даже несмотря на пробки,не пришлось долго ждать эвакуатор👍
Алина Кравец
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Поломались за городом. Быстро приехали, загрузили и доставили мастеру. Интересная беседа с водителем.
Мони Чичева
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
быстро и оперативно довезли меня до дома, теперь звонить буду только сюда
Алексей Андреев
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Нуждался в помощи на трассе, позвонил им, и через минут 25 эвакуатор уже был рядом. Водитель оказался вежливым и профессиональным, быстро погрузил автомобиль и доставил до ближайшего автосервиса. Цены тоже вполне адекватные. Буду обращаться снова!
ЕГ
Егор Гамзин
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Важно было довезти быстро пока не закрылся сервис.Приехали ровно за озвученное время. Довезли и выгрузили очень аккуратно. Цена реально адекватная. Спасибо.
Мария Асламова
Ставрополь, проспект Кулакова, 10г
Специалисты своего дела,аккуратно и быстро рекомендую🤝
Ю
Юлия