Быстрое питание
4.3
БИ
Белла Иванова
В восторге
Заказывали роллы и бургер. К роллам я взыскательна. Мне очень понравились, большие, вкусные, продукты качественные. Муж был в восторге от бургера. Порции большие и вкусные. Однозначно мой рекомендасьен)
НЗ
Надежда Зайцева
Совсем не понравилось
100 раз пожалели что заехали сюда по ужинать, единственное что было нормальное так это булочки на бургерах,котлеты не дожарили, картошка тоже не дожареная,так плюс ещё кассир запихнул нагетсы которые вообще не заказывали,вообщем самое худшее место в михайловске
Арина Шевченко
В восторге
Классное заведение, сервис на высшем уровне, персонал вежлив, кухня потрясающая. Бургеры сочные, невероятные. Роллы-отдельный вид искусства, теперь только к Вам!
Анастасия Маяцкая
В восторге
Сегодня заглянула в hummm и осталась очень довольна. Персонал был невероятно вежлив и внимателен. Еда просто восхитительная, все было очень вкусно. Особенно хочу отметить фобо и хот-дог с говядиной это просто бомба! Обязательно вернусь сюда снова.☺️😝😉
АХ
Анастасия Хавронина
В восторге
Очень вкусные роллы, свежие, большие), детям заказывали фри и наггетсы, тоже очень понравились. Уютное заведение, придем еще)
Д
Дарья
В восторге
Только что из Хамбургер — бургеры невероятные! Сочные, сытные, всё идеально собрано. Теперь это мой топ‑1 место в городе. Спасибо за вкус, скорость и уют! ❤️🍔
СГ
Светлана Горюнова
В восторге
Очень понравились роллы! Видно, что используют свежие ингредиенты - рыба мягкая и ароматная, рис не переварен и хорошо держит форму! Начинки достаточно. Подача превосходная, и выглядят очень аппетитно. Муж попробовал бургер… это восторг! Булочка мягкая, котлета сочная, хорошо прожарена 👌🏻 овощи свежие! Спасибо за вашу работу и очень крутое заведение в нашем городе! С удовольствием придем еще ❤️
ВЕ
Валерия Евгушко
В восторге
Очень вкусное и классное заведение, всегда приветливый персонал. Всегда вкусно, обедаем там через день, перепробовали уже все меню😍 можем порекомендовать и супы, и роллы и бургеры. Ходим и с ребенком и сами. Отдельная любовь вашей фотозоне😍
ДЕ
Дмитрий Есипенко
В восторге
Были с детьми. Понравилось, что несколько кухонь в одном месте. Дети скушали хот-доги, супруга заказала паназию, я остановился на удоне с курицей и паре ролл. Довольно оперативно все приготовили, вкусно. Остались довольны, заказали домой по бургеру! P.S. Роллы с добавлением авокадо - 10 баллов! Обязательно сохраните это, сочно!
Сергей
Совсем не понравилось
Были в заведении 9.03.2026 время 15:30 Заказали собо с морепродуктами , блюдо пахло кислым , на вкус тоже было кислое и уже явно не свежее , обратились к кассиру , подошел повар начал доказывать , что так пахнут соусы !!! Но я могу отличить кисло сладкий соус от пропавшего блюда ! Не рекомендую обращаться в данное заведение . Деньги не вернули ! Блюдо не переделали , да и не особо и хотелось ! Безразлично отреагировали на данную ситуацию ! По мимо этого взяли еще бургер, томям - все было не вкусно !
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Подтвердите свое посещение пожалуйста чеком, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Инесса К.
В восторге
Наконец-то Вы открылись! С вашего закрытия в Цоколе , в нашем городе просто негде было вкусно покушать ! Вчера заказывали роллы, том ям и мидии в ореховом соусе — всё было невероятно вкусно. Роллы свежие, аккуратно приготовлены и отлично сбалансированы по вкусу. Том ям насыщенный, ароматный, с идеальной остротой . А мидии в ореховом соусе просто покорили — нежные, сочные и с очень интересным, насыщенным соусом, который хочется доесть до последней капли. Кстати , хочу отметить , что очень удобный сайт , а главное рабочий🤪
Е_
Екатерина _
Совсем не понравилось
Раньше Hummm был в «Цоколе», очень даже не плохие были бургеры и роллы 👌🏻 вот сегодня увидели в новом ТЦ, решили зайти.. Булочки в ход доге и бургере были явно не первой свежести, заявленные острые крылья были совсем не острые и плохо прожаренные, косточки прям холодные. Пробовать что-то еще в данном месте больше желания нет 👎🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек Вашего визита! Что бы мы могли более детально разобраться в…
Анатолий Колесниченко
В восторге
Сегодня с женой посетили данное заведение, остались в полном восторге!!! Кушали ролы, бургеры, всё безумно вкусное. Все продукты свежие, очень приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый.данное место всем рекомендую.
Алина
Совсем не понравилось
Это ужас!!! Были сегодня 23.02.2026 г у вас в районе 15.00 . Заказали бургер с беконом. При подаче сразу заметили что не свежий,был мягкий, как будто сутки пролежал. После того как поели через час открылась рвота, диария. Прекрасно испорченный праздник. При этом. Других блюд и напитков не брали и не пили. Будем обращаться в Роспотребнадзор. И это новое открытое кафе!!!!! Начнем с претензии.
10 марта 2026, официальный ответ
Предоставьте чек Вашего визита.
Анастасия Кондрашева
В восторге
Я любитель роллов и кофе, роллы вкусные и интересные, есть такие вкусы которых я не встречала не то что в Михайловске, даже в Ставрополе 😎😍 Банановый кофе отвал башки) Рада, что такое место открылось в Михайловске) приду ещё обязательно ❤
Анастасия Лис
В восторге
Была в этом заведение впервые, взяла на пробу данный бургер чтобы понять что да как. Раньше ходила в "Цоколь", рада что повора не изменились. Бургер был на удивление не острый, это порадовало (детям точно стоит это попробовать), нежная курица, в достатке овощей, вкусный соус. Рекомендую!!!! Роллы брала с собой, к сожалению не могу предоставить фото, но моей компании очень понравилось, планируем в следующий раз заказать на день рождение!
Л.
Л .
В восторге
Великолепное место, очень вкусно и питательно, эстетичная обстановка только накаляет аппетит, очень вежливые сотрудники. Повторюсь что очень вкусно и при этом стоит своих денег, обязательно прийду еще и не раз
Тамара Маслова
В восторге
Заведение высший класс, регулярно ходим в это место и каждый раз остаёмся при отличных впечатлениях Как говорится вкусовые сосочки в шоке 🤌 Спасибо ребятам за прекрасную работу🫂
КГ
Кристина Гордеева
В восторге
Замечательное место. Были уже дважды. Чисто,красиво. Кухней довольны. Первый раз заказывали бургеры. Вкусные и необычные. Второй раз были в праздничный день - 8 марта. Было приятно получить цветок в подарок от заведения. Молодцы. Заказали роллы и повторили уже понравившиеся бургеры. Вся семья была довольна. Детям еще понравились напитки . Бабл ти понравился больше всего. Обязательно придем еще и попробуем супы, которые есть в меню. Место рекомендую. Спасибо ❤️
ВН
Виктория Негодайло
Совсем не понравилось
Были с ребенком в данном заведении, к моему ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ я возлагала на него большие надежды, НООООО не ОПРАВДАЛИСЬ ОЖИДАНИЯ. Заказала я классику с беконом, во первых огромная конструкция внутри которой продукты были разной температуры, во вторых булка больше котлеты, все вместе скушать нереально он настолько высокий что извините какой нужно иметь рот. Сбалансированного вкуса не было, все как будто по отдельности поел. Огромнейший минус это нет перчаток, как это можно кушать без перчаток!!?! Вообщем бургер я больше не хочу и не куплю там! Второе что я заказала это были мидии, причем сначала я заказала, потом отменила, но мне пробили заказ! А все потому что, когда я заказывала на меня было как то плевать, я стояла 5 минут, ждала перед кассой пока кассир разберутся с поваром кто что кому разменяет при мне! Ау, человек стоит ждёт пока вы там наговоритесь, неуважение к клиенту я считаю. Ну в итоге мидии том ям мне тоже отдали без перчаток!!! Кааааааак блин можно кушать в тц без перчаток , когда туалет находится в другом конце тц!!!!! ????? В итоге мидии были в соусе который не растворился до конца и паста том ям была кусочками! Мидии не целые крошки от панцирей, мелкие это очень опасно, я понимаю они могут быть но не в таком количестве. В итоге ни одно ни другое блюдо я не съела , никакого эстетического удовольствия не получила!! Разочарование для меня это место! Кстати в цоколе я кушала уже бургеры эти, и тоже они мне не зашли, думала вы выросли изменили что то в меню, но увы просто добавили новые позиции.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек о вашем визите и мы обязательно разберемся в данной ситуаци…
дарья животова
В восторге
Место супер! Дизайн классный, если вы хотите вкусно покушать то вам прямо сюда! Часто заказываем роллы, они действительно самые вкусные, тают во рту! Большое разнообразие блюд, хороший сервис, всегда чисто) Персонал вежливый, открытая кухня, что придает еще больше доверия к месту. Будем приходить еще 🩷
Максим Медведев
В восторге
Обожаю это место! Раньше оно было в подвале, но, к сожалению, закрылось. Так ждали, когда они откроются в торговом центре, и вот теперь снова ходим сюда. Очень рад, что они вернулись! Теперь можно наслаждаться любимыми бургерами. Заведение стало в 100 раз лучше, чем было, цены приятные.
7 посещений
ТС
Татьяна Суворова
В восторге
Лучшее заведение, вкусно, красиво, периодически заезжаем на обед, попробовали практически все позиции меню. Замечаний нет. В городе появился вкусный кофе! Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением! Нам очень приятно , что Вы по…
Оля Бурякова
Всё понравилось.
10 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв. Нам очень приятно , что Вам все понравилось. Мы стараемся дел…
VK
Vlad Kortov
В восторге
В этом заведении часто беру с собой или заказываю доставку, в Михайловске более вкусных крафтовых бургеров вы не найдете. Хорошая клиентоориентированность, стабильно ведут инсту, доставку привозят быстро
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! мы очень признательны Вам за то, что уже долгое время Вы выбираете нас . Нам оче…