R45
Киберспортивный клуб
Клуб с мощным железом! От 140 руб/час. VIP комната. Комната с PS5.
Позвонить
А🪽
Алина 🪽
Очень вайбовое место, сидеть ночь в этих компах просто безумное наслаждение!!!!
И.
Иван .
Очень хороший пк клуб,администраторы отзывчивые компьютеры тянут хорошо
МКС
Самый лучший компьютерный клуб в михайловске
ЭВ
Эля Величко
Лучший компьютерный клуб в Михайловске. ❤️❤️❤️❤️ мощьные компы добрые админы очень комфортное и уютное место асобено в випке всем воветую
ВН
Владислав Николаенко
Компы хорошие стоит 5060 RTX,админы добрые и вежливые Советую вам прийти сюда
иван диван
Хорошие компы советую цены бомба
Семён
Лучший компьютерный клуб R45 хорошая атмосфера общительные администраторы отличное железо RTX 5060 все чисто быстрый сервис советую посетить данный Компьютерный клуб R45
Архип Лысенко
Лучший Компьютерный клуб R45 советую железо RTX 5060 все чисто отличные сотрудники отличная атмосфера советую тут побывать
ас
артем скрипка
Хорошее месте чтоб провести время добрые персонал который поможет и мощные ПК которые не лагают
gd
gleb destin
Все супер пк 10/10 админы топ чистота
ЕЧ
Егор Чернышев
Отличный пк клуб, очень крутые админы, атмосферно, цены хорошие, пк мощные.советую посетить и проводить время в нем
ВГ
Вадим Габриелян
самый лучший пк клуб в михайловске, добрые и отзывчивые администраторы, фурнитура новая, хорошая, буду ходить теперь только сюда