Восьмое небо
Лаунж-бар
Лёгкая возможность отвлечься! Бронь столиков по т. 8 961 465-83-53
Позвонить
Артем Свазьян
Классная атмосфера,сразу расслабляешься. Кальян дымный и ароматный, обслуживание без навязчивости. Отличное место для отдыха с друзьями. Придем обязательно снова.
И
Иринка
Сегодня побывали в новом месте . Рекомендую. Кальян на высоте и кухня 🔥разнообразие блюд и напитков . Очень приятная атмосфера , внимательный персонал.Рекомендую.
ЕЗ
Елена Золотухина
Отличное место, всё очень понравилось 👍 рекомендую Кухня огонь 🔥 попробовали коктейли алкогольные тоже 👍 администратор грамотный, кальян был бесподобен, подход к клиентам на высшем уровне, спасибо за обслуживание. Провели отличный вечер, будем приходить почаще 🤗 (ждём когда откроете вип комнаты)
И🤯
Илья 🤯🤯🤯
Очень понравилось это место, попил кофе и покурил кальян, особенно мне понравилась еда, очень вкусная.
VZ
V Zakharov
Очень понравилось место, для Михайловска очень вкусно, уютно, опрятно. Видно, что делали с совестью, каждой детали уделено внимание. Кухня вкусная на все 100%, цены вполне адекватные. Кальяны очень вкусные , большая палитра ароматов и брендов табака. Был с девушкой, и очень хорошо провел там время. Всем советую
ДГ
Дарья Громова
Классное, очень уютное место! Большая площадь, вкусная кухня, качественные паровые коктейли! Понравился дизайн заведения и обслуживание. Все новое! Рекомендую!
Саша Шаламова
Хорошее и красивое место для посиделок с друзьями, вкусная кухня, очень хороший кальян, спасибо всем сотрудникам этого заведения, всем советую к посещению
Алексей Головченко
Отличный лаунч-бар: вкусная кухня, хороший бар и качественные кальяны. Уютная атмосфера для того чтоб приятно провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь 👍
М_
Михаил ________________
Уютное местечко, кальян хороший 👍
Настя Скрипнистая
Атмосфера заведения идеально сочетает уют:приглушенный свет, стильный интерьер, приятная музыка создают неповторимую атмосферу релаксации и комфорта.персонал приветлив, вежлив и профессионален.