Шпаковская районная больница
Районная поликлиника
2.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГБУЗ Шпаковская районная больница
2.8
ВВ
Валерия Ветлужских
…
Julia Koles
В восторге
Прекрасная поликлиника, врачи, персонал. В основном посещаем педиатра Иванис Н.Н. Очень нравится: компетентный врач, идеальное отношение (не всегда в частных клиниках такое встретишь). Приятная медсестра. В процедурном кабинете тоже отличный персонал. P.S. Люди, которые оставляют негативные отзывы, добро пожаловать в частные клиники. Не портите рейтинг учреждения своими «детскими» проблемами.
Сергей Ляхов
Совсем не понравилось
Больницу построили молодцы, на этом плюсы заканчиваются. Парковаться негде, люди ставят транспорт возле частного сектора. Обратился с острой болью в поясничном отделе, сидеть не могу. Выписали талон к терапевту (на фото, Шамхалова Т.Ф), просидел 1,5 часа, перед кабинетом очередь, прием осуществляли не пойми как, талоны медсестра не собирает, не соблюдается временной интервал, при этом сидят в кабинете, ничего не делают, и при заходе к кабинет говорят ждите мы вызовем. Как итог куча недовольных пациентов. Не записывайтесь к этому терапевту. Рядом кабинет зам. глав врача, нет на месте по расписанию должен быть, глав врача тоже. В регистратуре отказали в выдаче книги жалоб и предложений. Жуть….
ЮИ
Юлия Исраилова
В восторге
Очень понравилась клиника ! И врач гинеколог Горбунова Юлия Вячеславовна тактичная и внимательная!
Александр Сафронов
В восторге
Всё хорошо. Врачи хорошие, юди отличные. Всё новое, чистое, очередей нет, все относятся с пониманием Дойти только проблема от остановки, грунтовка и чернозём. Надеемся, что со временем администрация решит эту проблему)
ЮЮ
Юлия Юлия
Не понравилось
Из плюсов - просторные помещения, есть указатели. Чистенько. Но!!! Люди добрые! Кто-нибудь продумывал подъезды и подходы к поликлинике?!? Это же уму непостижимо! Парковаться негде, пешком - и того хуже. Пробираться приходится лесом-полем по грязи. Ни одного пешеходного тротуара, с коляской вообще нереально. И не совсем понятно, почему, будучи территориально прикрепленными к Севрюкова, надо сначала с утра нестись на Ленина, чтобы сдать мочу, а потом галопом по грязищи скакать опять на Севрюкова, чтобы сдать кровь?!? И для такого огромного здания слишком мало персонала.
Yuliya
Совсем не понравилось
Какой то ужас, как надоело что нет никакого порядка! Куда смотрит глав врач поликлиники, почему все так неорганизованно. Мало того что расписание не совпадает врача в день здорового ребенка, сдачи манту, и прививок, так ещё и расписание прививочного меняют как хотят. Специально записывалась на прививку, расписание было одно, пришли, а тут оказалось что медсестра ушла в отпуск и не работает прививочный, вы что когда записывали в пятницу, не знали что у вас идёт сотрудник в отпуск.ставьте значит замену, раньше в старой так и было! И это уже не первый раз, со вторым ребенком тоже также было, записали, а по итогу не ставят прививки, на ресепшене девочки вообще не в курсе кто где и как работает, в общем бардак! Когда уже будет порядок?! Почему люди должны бросить работу и бегать каждый день в поликлинику чтоб пройти врача и сделать прививку!
Валерия Куценко
Было средне
Просьба пересмотреть расположение кабинетов. Вторник и четверг день здорового ребёнка, но кабинет неотложной помощи, куда приводят больных детей, рядом с прививочным - это большой риск что-то подхватить. Для анализов общий кабинет для детей и взрослых, в одной очереди могут стоять здоровые груднички, кому по возрасту анализы назначили, и больные кашляющие взрослые. Это совершенно не продумали.
Анастасия Хорошева
Совсем не понравилось
Новое здание и оборудование- на этом плюсы заканчиваются. Персонал в процедурном кабинете на первом этаже отвратительный! В момент забора крови я чётко увидела, что перчатки у медсестры испачканы чужой кровью, разводы. Обратила ее внимание на данный факт, на что получила в ответ порцию хамства. Она, наверное, вообще не меняет их весь день. Медсестра на вид очень возрастная женщина армянской наружности. Люди БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Факт заражения гепатитом или другими заболеваниями, передающимися через кровь, благодаря таким нерадивым работникам доказать 100% не удастся. После скандала грязные перчатки все же были сняты данным медработником, но я уверенна, что ситуация не единичная и требует контроля со стороны руководства.
Анастасия Ананян
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение в регистратуре,сидят с недовольными лицами на вопросы отвечать не могут и не хотят ,сидят никто ничего не знает
Денис Ганшин
В восторге
Поликлиника очень понравилась, поехал с ребёнком, прошли двух врачей и сделали рентген за 30 минут , а кто ноет что нет маршруток ну извините ездите на такси , или на Ленина 1😂туда ходят маршрутки !!!
Любовь Будкова
Было средне
Добрый день , только один вопрос почему нет возможности дозвонится для записи к врачу, ждешь по двадцать , тридцать минут, как только подходит моя очередь для связи с оператором сразу сбрасывается и так уже два дня подряд. Почему я будучи беременная и с двумя детьми должна ехать в больницу для записи? А когда просишь записаться в регистратуре там говорят для записи на следующую неделю звоните!!!!! Как так можно
Виктория Кубышкина
Не понравилось
К детскому неврологу не попасть - звонишь, уже талонов нет, говорят звоните еще через неделю(.. На втором этаже прям на входе, где 201 кабинет, не хватает мест для сидения. 1 лавочка на 3 места. Мамочки, дети стоят. Далеко уйти, сесть тоже не решение, иначе не услышишь, когда вас вызовут(.. Поставьте под окном и напротив кабинета еще лавочки. А так все новое, приятно.
Дарья В
Совсем не понравилось
Не дозвониться, не доехать . Врачи(к которым обращались) тоже не очень, гуглят лекарства на полном серьезе))) Очереди в педиатрии как и в старой поликлинике (только там хоть места побольше было, а тут мамочки все бегают чтобы детей дверью кабинета не пришибли или на проходе не затоптали), мест для сидения не хватает. Ничего не продумано. Странные операторы-говорят если талонов нет, то все, и не важно что мне надо больничный открывать.Позор, столько ждали
Макс Новичков
Совсем не понравилось
Поликлиника новая, а проблемы старые.
ВА
Виолетта Айдынян
Понравилось
Чистенькая новая поликлиника. Пока что обращались два раза, первый в неотложку ребёнок больной. Второй раз за справкой. Первый приезд и сразу вопрос. Кабинет неотложной помощи на первом этаже на второй не пустили день здорового ребёнка все правильно поэтому этот кабинет на первом и есть, отлично, гардероб прям напротив кабинета где вокруг все болеют, ну так, вопрос, но главное прививочный детский кабинет через ОДНУ ДВЕРЬ от неотложной помощи. Стоит стол для того чтобы раздеть деток сдать вещи в гардероб, и этим же столом пользуются мамочки чтобы раздеть и одеть деток перед или после прививки. Их выносят из кабинета полуголых, первый этаж, не плохой сквозняк и рядом куча болеющих деток. Почему не сделать прививочный на втором этаже? Чаще всего прививки делают в дни здорового ребёнка когда нет на этаже больных деток. Очень прошу рассмотреть этот вопрос и по возможности перенести кабинет выше. Доехать проблемно. Сами таксисты говорят что буквально каждый второй заказ в поликлинику или из неё. Хорошо бы ещё пару маршрутов сделать в том районе или изменить имеющиеся
Анастасия Крылова
Совсем не понравилось
Парковка маленькая, маленькая!!! Приходишь на приём к педиатру. Очереди не было быстро зашли. Педиатр сидит, обсуждается с мед.сестрой все новости ты стоишь, слушаешь. Просто кошмар,крик души!!! Страшно представить что дальше будет.
DV
Daria Volnova
В восторге
В целом все понравилось, к педиатру ( 11 участок) по записи 2 раза проходили без проблем, если нет очереди ,то даже раньше. В кабинете неотложной помощи ситуация чуть похуже, но потому что живая очередь, но врач хороший, сразу отправила на рентген и кровь. Конечно, со старой не сравнится, новая, светлая, широкие коридоры. С парковкой прям беда, но надеюсь это дело времени.
ОП
Оксана Панченко
Совсем не понравилось
Это просто ужас пришли сегодня в поликлинику .попросили в неотложку сказали травматолога нет но дали талон к хирургу доп талон но написали неотложная помощь то есть должны принять быстро.пришли сидели полтора часа ждали хирург Кравченко и не собирался принимать 3 раза заходили просили просто посмотрите может нам и не нужна вообще помощь ваша что мы просто так сидим кричит ждите я освобожусь приму причем прием не вел ни кого не было к него.п потом наверное пошло на принцип всех доп вызывает а нас нет .просто ужасный врач даже медсестра готова была посмотреть нас но он ей не разрешил это вообще что такое что за неотложная помощь пациентам просто ужас 🙈🙈🙈
Алена
Совсем не понравилось
Если добираться без машины, то только в галошах! Ничего не предусмотрено, остановки есть, но ходит только 3 маршрут и то, раз в пол часа. Так приходится идти от ишкова, от айсберг мола 15 минут, иди от трактовой по полю грязи На такси не наездишься! Как люди с маленькими детьми и колясками, или не дай бог на инвалидной коляске добираются, страшно представить.
в
вика
В восторге
Были на днях с одним из малышей. У нас новый педиатр, новый участок. Приняли почти минута в минуту, как и приглашали. Чистая, аккуратная и новая поликлиника С парковкой правда беда...
ЯК
Яна Кагарманова
В восторге
Да есть моменты которые не устраивают, но в целом Поликлиника хорошая. Педиатр понравилась, направления выдала сразу на приёме и осмотр провела корректно, рекомендации хорошие. А парковка и маршрутки думаю всё наладят.
Di Мо
В восторге
Людям не угодить! Старая не такая, новая не такая! Спасибо за новую поликлинику, пусть Бог пошлёт хороших туда специалистов!
НЧ
Наталья Чаплыгина
Всё понравилось, спасибо!
Геннадий С
Совсем не понравилось
ПАРКОВКА!!! На такую огромную поликлинику несколько десятков парковочных мест! Огромное количество машин стоит в грязи рядом на пустыре и по дорогое перед жилыми домами. Сомневаюсь, что местным жителям это нравится. Посмотрите как забита парковка возле старого здания, а ведь она гораздо больше! Кто проектировал это безобразие? Парковку необходимо увеличить в несколько раз!
KK
K K
Совсем не понравилось
Все ужасно! От записи до приема. Ребенку 1 месяц, направления на узи не дали, кровь и мочу тоже, невролога почему-то только в Шпаковке проходят с 3-х месяцев! Это какой-то абсурд. Врач педиатр с 11 участка, 15 минут разбирался с медсестрой кто из них будет давать направления. По итогу медсестра записала к одному врачу и на этом все. Компетентность доктора под сомнением.
ГБ
Гульмира Базарова
Не понравилось
Были на приёме у педиатра. По времени как обычно не пройдёшь, вечно приходится ждать! Это пол беды, те кто стоят в очереди должны слышать как их вызывают в кабинет через закрытую дверь, при этом в каридоре такой гул стоит от кучи народа что самого себя не слышно. Приходиться открывать и спрашивать кого вызвали по фамилии. Доктора сидят обсуждают сколько допов им поставили, не обращая внимание на то что в кабинете стоит пациент ! А в целом сама поликлиника очень красивая, да и в регистратуре девочки оче вежливые
ТП
Татьяна Погорелова
Понравилось
Запись на прием в 9:40, попали спустя пол часа. Рентген сделали и кровь сдали,все быстро . Надеюсь ещё добавят маршрут из гармонии, так как идти не очень удобно от айсберг мола.( Особенно в непогоду) Пока ездит только маршрутка #3 Везде таблички висят все понятно.
Кристина Анпилова
Было средне
Парковка маленькая, маршрутку видела только 3. Не до всех районов она идет. Здание красивое, чистое, но проблема все та же: многочасовые очереди, и больные и здоровые дети вперемешку, чтобы взять просто справку о том что ребёнок здоров (не после болезни, а после длительного отсутствия в садике) стояли 2 часа с больными детьми 👍 бахилы это конечно плюс , но летают они по всему району, во дворах частных домов.
Мой 2Гис
Не понравилось
Пожалуйста обратите внимание!!! Очень странно вести здорового ребенка на прививку, через поток болеющих детей, кабинеты находятся рядом, очень не безопасно!!! Раз прием для детей ведется на втором этаже, так и процедурный кабинет сделайте на втором. Либо такая же история, когда стоишь в очереди в регистратуре со здоровыми детьми, и тут же толпа детей болеющих, стоят в кабинет неотложки, который находится рядом, должно же быть хоть какое-то разделение, толку с того, что в регистратуре спрашивают,не болеет ли ребенок,все равно все перемешиваются в итоге. Расположение кабинетов не помешало бы продумать более тщательно
АЧ
Александр Черниговский
Записались на прием а в итоге по живой очереди пришлось стоять 2.30 часа
Аи
Анна иванова
Совсем не понравилось
Поликлиника хорошая, врачи грубые хамы, нету ни на что талонов, направления не дают, ребенка нормально не посмотрели
Saha Pikalov
В восторге
С не терпением Ждём открытия С не терпением Ждём открытия С не терпением Ждём открытия С не терпением Ждём открытия С не терпением Ждём открытия
МЛ
Мария Любавина
Понравилось
Здраствуйте,где можно узнать информацию о вакансиях?
Инна Котова
В восторге
Возможно, наконец, скоро запустят)) Свет горит круглосуточно, работа кипит. Дороги спешно делают, места для остановок готовят; видимо, и автобус сюда будет ходить. Радостно ))