Forest
Рестобар
ДД
Да! Да!
Приятное заведение, лучший кальянщик Сева, помог подобрать вкус, сделал самый вкусный кальян который я пробовал. Приду ещё
Анастасия Доронина
Остались довольны заведением! Очень вкусно, прекрасный персонал! Отдельное спасибо девушке официанту - Илоне и кальянщику Севе, помог подобрать вкус, был очень вежлив) Супер 👍🏻
Айк Мангасарян
Максим, топовый кальянщик, отличный вкус, ровная тяга и приятная атмосфера. Рекомендую!
my
msss y
Хорошее заведение, заказывала пасту и лимонад, все вкусно. Обслуживала официантка Юлия, приятная и милач девушка. Обслуживание 10/10, блюда 10/10
ВЗ
Виктория Звягинцева
Forest- замечательное место, уютно, хорошая атмосфера, сервис на высшем уровне.Все приветливые и гостеприимные.Хочу отметить кальянщика Максима - хорошо подобрал то, что мы хотели. Официантка Юлия очень вежливая и милая, очень хорошее обслуживание. Будем приходить сюда почаще, место отличное!)
Авраам Абрамян
Отличный рестобар с очень тёплой атмосферой. Приходим сюда не первый раз, всегда уютно, вкусно и на уровне. Отдельный респект кальянщику! Кальяны просто топ, идеально подобран вкус, дымный и долго держится, видно что человек реально знает своё дело. И отдельное спасибо Севе! Невероятно внимательный, позитивный и душевный. Создаёт настроение с первых минут, подскажет, поможет, пошутит. Сервис благодаря ему ощущается на 100%. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
ОА
Ольга Александрова
Отличное заведение, уютная атмосфера, хорошая музыка! Хочу выразить благодарность за обслуживание и приятную компанию Илоне Робертовне, прекрасная девушка !
ДУ
Дмитрий Успенский
Чудесное место. Были с друзьями — понравилось все: от обслуживания до кальяна. Администратору Ангелине отдельное спасибо — очень приятная девушка.
Марина Кузина
Посетили это заведение, хочу сказать что нам очень понравилось, коллектив хороший, кальян подобрали по вкусу, выбирали долго, но советы Севы помогли сделать выбор в лучшую сторону. Администратор Ангелина очень вежливая девушка, ответила на все интересующие вопросы, официант Илона очень доброжелательно обслужила нас. Спасибо вам большое за такой персонал. В Михайловске это редкость. Сами с Кисловодска и очень приятно в других городах видеть такой персонал. Обязательно приедем к вам еще 🥰
СН
Сергей Назаров
Вчера посетили с девушкой данное заведение.Остались довольны кухней,всё на высшем уровне.Персонал учтивый.Отдельная благодарность Севе,сделал хороший и дымный кальян.Обязательно вернусь сюда не один раз))).
Сергей Сергей
Приятное место,вкусная кухня,бомбовый кинозал,и отдельно выделю Всеволода:хороший мастер,грамотный,сделал достойный кальян!вернусь сюда ещё.
Анастасия А
Была вчера, все понравилось особенно еда и официантка Виктория очень доброжелательная
Dimon Goldaev
Редко пишу отзывы, но здесь стоит. Максим — тот самый мастер, который превращает кальян в искусство. Всё идеально: от подготовки чаши до баланса крепости и вкуса. Табак свежий, угли правильные, дым мягкий и холодный. Видно, что человек любит свою работу и не экономит на качестве. Если хотите не просто "покурить", а получить удовольствие — вам к Максиму. P.S. Будущий постоянный клиент Димон
Александра Малиновская
Приятное заведение. В особенности хотелось бы отметить кальянщика Максима (сделал вкусный кальян, учел все пожелания)
СЧ
Светлана Четверикова
Замечательное заведение,вкусная кухня,приветливый персонал. Кальянный мастер Максим 👍🏼,кальян на высшем уровне
П
Павел
Илона и Сева очень обходительные ,спасибо им большое И в целом заведение приятное. Заказывали много блюд ,все понравилось ,единственное цезарь - слишком неприятный соус. И в уборной ,разбитые ободки унитазов - не очень презентабельно. Но это вопрос скорее к руководству.
Спасибо за обратную связь! Учтем и исправимся! Ждём вас снова
СА
Самвел Авдоян
Были в форесте 15.01. Праздновали день рождения. Нам очень понравилось. Очень вкусный кальян, самый лучший в городе. Кальный Мастер Сева сделал крутой микс, именно то, что я хотел, у них очень большой выбор табаков. А официант Илона приятно обслуживала нас ! Итого очень крутое место !
Алексей Мухин
Спасибо Илоне и Севе, всё супер: быстро, вежливо и вкусно
Наталья Никулина
Как классно что появилось такое шикарное заведение! Можно покушать в уютном рестобаре, посмотреть кино! Зал шикарный. Не хуже чем в Ставрополе. Ехать не надо, всё рядом! Можно посидеть компанией в вип-зале! А по субботам вообще улёт! Диджей 👍 Живём на Гармонии💞🤟 Всё рядом!
алина дедешко
отмечала здесь своё день рождение все очень понравилось,было очень комфортно и атмосферно,вкусная еда,весь вечер шли нам на встречу,так же сделали небольшую скидку в честь дня рождения,огромную благодарность хочу выразить администратору Анастасии и кальянщику Севе💋❤
. ✨
Отличное место . Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. С девочками решили посидеть , поболтать и очень все понравилось. Отдельно хочется отметить администратор Ангелина вежливое и теплое отношение к гостям ☺️. Так же спасибо кальянщику Севе 🫶🏻
ЕД
Елизавета Доронина
Сева и Ангелина самый лучшие работники, очень атмосферное, весёлые ребята, всё вкусно и прилично, советую это заведение 💋💋
Александр Коптев
Выбрали это заведение, для семейного ужина. Очень понравился вариант грузинской кухни. Дети с удовольствием покушали авторские чизбургеры и гамбургеры. Ребята предложили интересные варианты-вкусы кальянов. Прекрасный, вежливый персонал. Успехов в развитии!
ИЛ
Инна Лучина
Приходили отдохнуть в Форест. Хорошее место для отдыха с друзьями. Атмосферу создает шикарный персонал. Официант Лейла - прекрасный сотрудник и настоящий профессионал👍🏻
ВЗ
Валерия Зайцева
Пришла с подружкой отдохнуть,на входе предложили вип.зал. Потрясающе посидели,в комфортной обстановке,кухня на высшем уровне,безумно вкусно,приятное отношение сотрудников. Хочу выделить кальянщика-Максима. Не могли выбрать что конкретно хотели покурить,попросили сделать на свой вкус,забил потрясающее сочетание,обслужил грамотно,в течении вечера подходил и интересовался все ли нас устраивает. Спасибо большое за обслуживание!🫶🏻
Вселенная
Хорошее заведение, кальянщик Максим сразу подошел, все нам рассказал 👍 кальян вкусный
Екатерина Багринцева
Вкусные кальяны. Хорошее обслуживание. Приветливые официанты и администрация. Есть розетки рядом со столиками, что удобно если нужно поработать с ноутбуком в спокойной обстановке 👌
SN
S N
Заведение хорошее. Максим кальянщик очень внимательный!
Алина Горляцкая
хорошее заведение, кальян очень классный, кальянщик Максим вообще супер, всегда поможет с выбором)
СЮ
Сергей Юшко
Сервис 10 из 10 Кухня 10 из 10 Атмосфера 10 из 10 Официант Лейла сделала этот вечер еще ярче чем я мог себе представить ! Очень благодарен персоналу за их работу !
ЛП
Любовь Пушкина
Прекрасное заведение, отдельная благодарность официнтке Лейле,обслуживание на высшем уровне и вообще весь персонал очень приветлив и отзывчивый обязательно придем еще не раз🤗
ТК
Тимур Кестекеев
Приходили с компанией в вип комнату , очень понравилось, приятно что есть место где можно отпраздновать день рождение , были в субботу классный диджей , вкусная кухня и лучшие кальяны , так же хочется отметить работу персонала , заботливые и вежливые
Михаил
Недавно посетили это заведение, очень уютная атмосфера. Вежливый персонал , приятные цены. Сидели в вип комнате плейстейшеном, очень понравилось
Анна Владимировна
Была в этом заведение впервые, кухня на высшем уровне, вежливый и отзывчивый персонал, все очень понравилось, были в восторге от кинозала. Придем ещё раз, спасибо 🥰
Мамуд Махмудов
Очень хорошие обслуживание тем более официант Лейла 🥰 все на высшем уровне спасибо большое
AR
Amr Ramoshi
Были сегодня в Форесте и остались очень довольны Еда очень вкусная, порции большие и сытные, обслуживание 10/10, атмосфера спокойная, очень чисто
ВГ
Валерия Горбулина
Первый раз посетили заведение , остались под приятным впечатлением: уютный кинозал, вкусная кухня. Все сотрудники приветливы, вежливы, внимательны к гостям. Всем советуем))
VZ
V Zakharov
Самые вкусные кальяны в городе. Очееень большой выбор табаков. Сделали очень необычный и вкусный кальян. Очень приятный интерьер, концепция красивая и необычная. В дальнейшем уверен будет только лучше. Приятный персонал очень нравится. Рекомендую заведение. А кинозал отдельно достоин внимания, классно посмотрели фильм. Зал в как в Ставрополе в салюте- даже лучше. Для Михайловска это очень свежо и ново.
ИБ
Инна Батищева
Туалеты грязные, заказ несли 1,5 часа, в итоге перепутали. Управляющая весь вечер плясала на танцполе, видимо это ее основная обязанность.
Evgeniya Vitt
Хорошее заведение. Больше всего хотелось бы отметить администратора и официантов, ну очень милые и приветливые девушки. Блюда и напитки вкусные. Приятная атмосфера, все очень красиво и чисто. Обязательно вернемся ещё 🫀
Atomy, шоурум Бизула
Потрясающе вкусно, уютно, красиво, для Михайловска это полный восторг! А еще есть кинотеатр)
Андрей Круподеров
Паста ужасная, привкус сырости.