OnLove
Ногтевые студии
ЕВ
Екатерина Виндермут
Прекрасное месторасположения, очень уютная и чистейшая студия. Мастер великолепный и гостеприимный! Мои ножки теперь как у младенца 💕 всё очень стерильно. Буду и дальше посещать Марию ❤
Diana Khiteeva
Была вчера на маникюре у Марии — осталась в полном восторге! Маникюр выполнен идеально: чисто и очень красиво. Все аккуратно, стерильно и с вниманием к деталям. Ушла довольная на 100% 🤍Атмосфера во время процедуры была максимально комфортной, время пролетело незаметно. Видно, что Мария любит своё дело и работает на результат. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую! 🌸
КС
Кристина Серебряникова
Спасибо за качественные профессиональные услуги, приятный сервис и чистоту.
ИЛ
Ирина Лосева
Мария отличный мастер. Долго хожу к ней . И ни разу не пожалела в выборе мастера. Она всегдаприветлива, попадаешь в домашнюю обстановку... Как, говориться у Маши золотые руки. .
ИО
Ирина Одинцова
Приятная атмосфера. Маша замечательныйчеловечек, вежливый, внимательный. Мастер своего дела.
КД
Клавдия Доманова
Уже много лет хожу к Марии на процедуры Всегда довольна качеством и сервисом! искренне рекомендую ее своим знакомым! Процветания тебе, Машенька!!!
Евгения Котлярова
К Марии хожу уже не колько лет,всегда с удовольствием и уверенность что маникюр и педикюр будет качественным,большая палитра оттенков,лучшиие инструменты и оборудование.В студии всегда уютно и светло,вкусный кофе,чайи угощение.Спасибо,
Татьяна Аржановская
Очень уютное место. Великолепный мастер маникюра и педикюра. Машуля - самая лучшая!
Анастасия Петровская
Очень стильная студия! Самый красивый и качественный маникюр, мастер все время балует вкусняшками 🥰
Жанна Волкова
.. Несколько лет хожу к самому лучшему мастеру педикюра и маникюра Марии! Поход к ней всегда радость и масса хороших эмоций. Мария очень внимательная, аккуратная и педантичная в своей работе, каждая её работа шедевральная, чётка исполненная и с душой! В этот раз на ногти на ногах установили плёнки. Красочные, практичные, удобные в носки. Мне понравилось. Спасибо большое моему мастеру!🌹❤️
Андрей Волков
Спасибо большое, уже много лет пользуюсь услугой педикюра и подологии, помогла справиться с грибком на стопе. Очень классный кабинет, оборудован очень хорошо, приятная атмосфера полный релакс. Так держать.
Виктория Сергеева
Несколько лет хожу к Марии, маникюр всегда идеальный, получаю множество комплиментов моим ногтям от окружающих. Очень красивая, эстетичная студия. Мастер очень приятная девушка. Всегда вкусные напитки и вкусняшки к ним)
Дарья Мякшина
Лучший мастер маникюра! 5 лет хожу к Марии, ни одной отслойки за это время! Первый мастер,который открыл для меня пилочный маникюр❤️ Постоянно обучается чему-то новому и оттачивает прошлые навыки! Очень уютная, чистая и эстетичная студия. В восторге от подхода к выбору материалов, всегда качественные и безопасные. Ответственно относится к стерилизации и обработке инструментов, что очень важно😌 Очень вкусный кофе🤍