Любимая Я
Студия красоты
Н
Надежда
Добрый вечер! Сегодня в первые посетила ваш салон,очень приятная атмосфера, общительный персонал. Огромное спасибо мастеру Любочке, воплотила мою мечту, получилось даже лучше чем на фото. Профессионал своего дела. Удачи вам и побольше клиентов!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и ждём снова в нашей студии 🌷🤗.Желаем всего самого наилучшего…
Татьяна Галигузова
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон, на Любимая 9. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Любови. Стрижка и укладка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Любовь подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем ,кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам девочки!!!🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный и душевный отзыв 💞🤗.Вам тоже желаем всего самого наилуч…
ОД
Ольга Донецкая
Отличные мастера своего дела!Очень уютно,красиво,просторно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Виктория Курилова
Все сделали быстро, аккуратно и с душой. Атмосфера в салоне очень приятная, сотрудники дружелюбные и профессиональные. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТП
Татьяна Погорелова
Моя любимая студия, тепло и уютно. Вежливый персонал 👍 качественный маникюр, который делает- Анастасия ,очень долго носимый. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Наташа Логвинова
Прекрасное место 😍 маникюр у Анастасии без отслоек 1,5 месяца носки. Все шикарно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Еи
Елизавета иванова
Очень приятная атмосфера. 🔥 мастер своего дела по маникюру Анастасия. Быстро , четко. Виктория мастер по наращиванию ресниц 🔥
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉