Динамо Москва
Футбольная школа
Х
ХХХХХХ
Ребенку очень нравится, невероятно тепло приняли в команду. Тренерский состав очень сильный, тренера нацелены на результат а не просто как содрать денег с родителей. Каждому ребёнку уделяют время. Я считаю это лучший футбольный клуб как минимум г. Михайловск. У этого клуба большое будущее⚽️ 🥇🏆
И
Ирина
Ребёнок и мы (родители) довольны тренировочным процессом, тренером, командой. По истечению времени у сына наблюдаем прогресс в навыках. У клуба большой потенциал 💪🏼 Будем достигать высот вместе! Рекомендую!
ОА
Олег Ананьев
Ребенку нравится, есть результат по истечению времени. Рекомендуем!
КА
Ксения А
Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки и получает отличные результаты. Наш тренер настоящий профессионал своего дела. Умеет заинтересовать детей, развивает физические способности и тактическое мышление юного футболиста. Рекомендую всем родителям!
ЛМ
Лариса Махонина
Классная школа! Тренер опытный,знает свое дело,в меру мягкий,но очень требовательный. Сын бежит на тренировку раньше времени))) не терпится))) По цене -как везде,единственное, будьте готовы раскошелиться на 1 комплект официальной формы.
ОС
Ольга Сукманова
Детям очень нравится, бежут на тренировки с удовольствием. Спасибо большое нашему трениру Андрею за отличный подход к детям.
Альбина Ананьева
Дети ходят на тренировки с удовольствием, обретают друзей, развивается спортивный дух, дисциплина.