TTspark
Ремонт электронных систем авто
Владислав Толмачёв
В восторге
Хороший сервис, быстро и качественно было сделано👍
Urbech 3
В восторге
Очень приятный по общению парнишка, обзвонил пол Ставрополя не кто работать не хочет, набрал сюда принял без очереди ведь ехать далеко надо. Проблема оказалась в прошивке, загрузил другую и о магия начала наконец то нормально работать. За одно поменял мне все лампочки на Led. Очень благодарен, рекомендую! Реально красавчик.
ВН
Влад Не скажу
В восторге
Хороший сервис, владелец хороший человек, большое количество оборудования сам сервис на высоком уровне, красивое о просторное помещение.
НЛ
Никита Лесняк
В восторге
честно не ожидал, что человек так увлеченно работает, даже в 22 приехал ко мне домой, что бы подстроить под меня электронику в салоне, парень выезжает и делает все хорошо, как бы вопросов нету
IK
Irina Kravchenko
В восторге
Побольше бы таких мастеров, хоть у меня и старенький ниссан, но молодой человек щепетильно работал с машиной, и я первый раз вижу что бы мастер который работает с моей машиной, работал в одноразовых перчатках. Вот это я понимаю, сервис👍🏻 Будем приезжать еще, спасибо
Владимир Старовойтов
В восторге
Хороший сервис, быстро нашли проблему в проводке и решили её. Доброжелательные и отзывчивые ребята 😄🔥
АЮ
Артём Юрков
В восторге
Навел порядок с подкапотной проводкой, помыл дроссель, сделал кастом (переделка нештатной кнопки на штатный блок климата). В общем работой доволен. 5++++
Дветысячидва .
В восторге
Ребята устанавливали фары, нужно было срочно ехать в другой город, сделали все быстро, по адекватной цене, рекомендую!
Марина Скоморохова
В восторге
Отличное место, персонал вежливый, всегда помогут и проконсультируют👍
ЭС
Эдуард Суровый
В восторге
Рекомендую, все сделал отлично быстро и что очень важно качественно и не дорого
Герман Мельников
В восторге
Была проблема с мозгами на 2114, решили проблему максимально оперативно и четко. Всем рекомендую!