Оформление бровей и ресниц
Анастасия Кап
Была у мастера на коррекции бровей Даже не знала, что мои брови могут быть такими! Милая, приятная и тактичная девушка. Подсказала, как лучше их укладывать в моем случае Спасибо! 🫶
Делала у Ангелина и брови, и лами ресниц. Довольна на 100%.Очень вежливая, добрая, обстановка уютная. Сама хожу и всем советую.
Благодарю Вас за доверие💖
Валентина М
Спасибо Вам, Ангелина! Это мои лучшие брови за всю историю посещений бровистов. Случайно узнала, что есть такой мастер броволог, захотелось попробовать. Впервые ушла с натуральным окрашиванием, брови стали такие воздушные, не отхожу от зеркала!!! 😍😍😍 Полный восторг 🤩
4 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв💖 очень рада, что Вы остались довольны!
ЕН
Елена Никитенкова
Мастер Ангелина просто чудо, она правда волшебница, она так преобразила мои брови, теперь они выглядят идеально 🤩 я всегда хотела, чтобы их без химиии можно было легко уложить, и вот именно так смогла сделать Ангелина! А ещё она очень грамотный мастер, рассказала мне много интересного о уходе за бровями! И ответила на все мои вопросы! Всем советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Елена, за обратную связь и за доверие ко мне🤍
A
Anechkkaa
Была у Ангелины на ламинировании ресниц. Мастер работает аккуратно, быстро. Салон и рабочее место стерильные и чистые, приятная атмосфера и спокойная музыка. Кресло для клиента с подголовником, что очень комфортно и удобно, чтобы расслабленно сидеть час с закрытыми глазами - такое еще ни у кого не видела. Результат очень понравился, благодарю🥰
Анна, благодарю Вас за такую теплую обратную связь🤍 Рада стараться для Вас
ПК
Полина Колядина
Понравилась работа броволога Ангелины. Вежливый и аккуратный мастер. Результат потрясающий. Рада, что выбрала её 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оценку, Полина, очень приятно❤️
Анастасия Тимофеева
Прекрасный мастер, довольна своими бровями ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь🤍 Рада, что Вы остались довольны