Эльф
Студия детского развития
«8 + 1»! Дарим бесплатное занятие при покупке абонемента
Записаться
Анна Синякова
Мой ребёнок ходит на занятия к логопеду Ютте Сергеевне. Я просто счастлива что мы попали к ней! Сразу нашла подход к ребёнку, сын идет с удовольствием , и самое главное за несколько занятий - прорыв , поставлены проблемные звуки👏. Задания интересные, каждое занятие продумано. Видно что человек на своем месте , ПРОФЕССИОНАЛ! Очень приятная в общении ,чудесный человек и специалист ❤️🌼🥰 Советую обращаться!
Анастасия Меликян
Хороший , добродушный коллектив . Находят подход к каждому ребенку , приятная обстановка в студии . Очень интересные разнообразные мастер- классы . Нам очень понравилась логопед Александра .
Дарья Жажина
Ходили на мастер класс по рисованию. Очень понравилось деткам! Все очень просто, но получилась замечательная картина! Спасибо большое, будем приходить ещё!
ВД
Виктория Дадатко
Ютта Сергеевна, огромное Вам спасибо за проделанную работу🫶🏻 Вы- профессионал своего дела, прекрасный логопед, педагог и очень хороший человек с большим сердцем❤️ На ваши занятия ходить было одно удовольствие для всех🥰 Теперь моя дочь может говорить красиво и радоваться своим успехам. Желаем вам и дальше расти и развиваться и помогать деткам с их проблемами😘🥰❤️🫶🏻
ТК
Татьяна Колмыченко
Большое спасибо логопеда Ютте Сергеевна за ее индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря ее работе и труду мы видим результат. Старшему сыну за несколько занятий поставлены все проблемные звуки. Младшей дочери ведётся работа по запуску речи,и мы видим реальный результат. Ютта Сергеевна применяет все свои проф.навыки - и артикуляционный массаж и ритмические зарядки и распечатки. Все в форме игры! Спасибо большое за ваш труд
Арина Спирова
Хорошая студия для наших деток, сынок с удовольствием посещает, очень рада что в районе появилось такое пространство с несколькими направлениями
Владимир Каплунов
Огромное спасибо педагогу Юлии Васильевне за ее труд ☺️ На хореографию ходим с огромным удовольствием , несомненно лучший педагог 🫶🏻подход к детям на все 100 💯
ИН
Ирина Найденова
Хочу выразить благодарность нашему логопеду Ютте Сергеевне! Это любовь с первого занятия. До трех лет дочка разговаривала односложными слогами, была каша во рту. Сделали логопедический массаж , запустили речь, теперь трещит не замолкая!
ОШ
Оксана Шевченко
Спасибо 🤗 большое логопеду Ютта быстро помогла нам поставить правильно речь и звук р!!!
Мария Березуцкая
Хочу выразить огромную благодарность Ютте Сергеевне. Специалист с большой буквы . Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, он не только учиться правильно говорить но и познает что то нового, и нам очень жаль, что мы скоро растанемся.
СН
Сергей Никитин
Все очень прекрасно, сотрудники приветливы, могут найти подход к любому ребенку, дети в восторге, очень рекомендую
Анжелика С
Огромное спасибо Ютте Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку. Ваша доброжелательность и умение найти подход к каждому ребенку делают занятия результативными и приятными. Мы очень довольны результатами и рекомендуем Вас всем знакомым!