Центр сопровождения бизнеса
Регистрация юридических лиц
ООО Центр сопровождения бизнеса
Позвонить
ООО Центр сопровождения бизнеса
Обратилась в компанию для оформления 3-НДФЛ с целью получения имущественного вычета. Весь процесс занял меньше часа, всё сделали быстро и грамотно. Уже через неделю я получила деньги и очень довольна результатом!
РК
Роман Кучеев
Как руководитель ООО могу сказать следующее. Услугами компании «Центр сопровождения бизнеса» пользуемся достаточно давно, и скажем честно: очень довольны. Пришлось обратиться к ним, когда в нашей организации возникли сложности с бухгалтерией. Перед подписанием договора о сотрудничестве мы с компанией обсудили все моменты и тонкости, а также конфиденциальность нашего бизнеса. За время сотрудничества, компания и ее специалисты зарекомендовали себя только с положительной стороны. Взяли на себя ведение бухгалтерии, а также составление полного перечня бухгалтерской и налоговой документации, начиная от ввода первички, ведения банков, кадрового учета, заканчивая сдачей отчетности, а так же анализа прибыли и баланса. Не смотря на то, что мы находимся в г. Воронеж, имея удаленный доступ в 1С в любой момент можем проследить ход работы с первичной документацией, кадровыми документами, банком, сдачей отчетности, справками с ИФНС. Одним словом, рекомендую!
ЕЯ
Егор Янковский
Хорошая организация, отличные специалисты
Быстро и качественно оказали услугу регистрации ИП. Вели от начала и до конца.
НШ
Никита Шама
Обратился в компанию для помощи в бухгалтерии ИП. До этого бухгалтерию вел банк, натворили они там делов, пришлось все исправлять. Огромное спасибо сотрудникам компании за оказанную помощь! Теперь будем сотрудничать на постоянной основе.
ИП
Ирина Печерская
Хотела сказать спасибо, сотрудничаю уже больше полугода, очень грамотные специалисты , всегда всё вовремя и без нареканий. Советую!