Оформление бровей и ресниц
НБ
Наталья Бабанина
Большое спасибо за красоту Ирине, что она наводит ресничкам и бровкам, самый лучший мастер, уже давно хожу к ней и всегда очень довольна и человечек душевный, время пролетает незаметно, в общем рекомендую 🥰🥰🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Ждём снова.
Виктория Кажарина
Хочу сказать большое спасибо Ирине за крутую работу и бомбические реснички! Вы очень хороший мастер своего дела!🌹
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, буду рада видеть вас снова 🌸
СШ
Светлана Шапинская
Ира спасибо тебе огромное ты классный мастер. Ты всё делаешь идеально и быстро. Всем советую сходить и зделать шикарные реснички вы не пожалеете.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!❤️🌸
Евгения Штурм
Спасибо огромное, феи ресничек Ирине🌸 Великолепно выполняет свою работу, делаю только у нее, и всем совету🌷 Мастер своего дела и душевный человек♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова,отзыв и оценку🔥❤️
Екатерина Кожанова
Очень приятный мастер🥰👍 Ходила на ламинирование бровей , все аккуратно, чисто и быстро сделано 👍 Буду ходить и дальше☺️🤌 За реснички отдельное огромное спасибо🙏😍
Спасибо большое ❤️ Буду рада видеть вас снова 🌸
Татьяна Узакбаева
Реснички делаются быстро, качественно,красиво
Спасибо 🌸
🚛 🚘
"Я в восторге! Мастер не только подобрала идеальный эффект и изгиб, но и учла все мои пожелания. Ресницы получились просто великолепными, выглядят очень натурально, но при этом выразительно. Огромное спасибо за легкую руку и профессионализм!" Ирочка, ты умничка 😘
Здравствуйте, Е.. Благодарю вас за отзыв 🙏👌
ДГ
Дарья Гриценко
Была на процедуре ламинирование ресниц, мастер отличный, все чистенько, стирильно, мастер добрый, аккуратный и отзывчивый, буду ходить только к ней!!! 🥰🩷🩷🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова 🌸
ОД
Олеся Дмитриевна • Диалоги с КОЛЛЕКТОРАМИ
Очень суперские реснички) мастер Очень вежливая. Всё чисто аккуратно. Спокойная обстановка, можно выспаться 🫢 удобная кушетка. Рекомендую 😉
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸 буду рада видеть вас снова!