Федерация кёкусин-кан каратэ-до
Представительство в Ставропольском крае
ЕН
Евгения Непряхина
Отличная спортивная секция по карате! Сын ходит уже 4 года, очень нравится. Хороший тренер Махов Владислав! Рекомендую 💯!
ЦЛ
Цапенко Людмила
Огромное спасибо нашему тренеру Владиславу Сергеевичу Махову за терпение, за его труд, за воспитание детей! Закаляется характер, дети учатся преодолевать трудности, справляться с отрицательными эмоциями, учатся дисциплине. И даже несмотря на их ещё маленький возраст, уже смогут постоять за себя. Всегда поддерживает и направляет ребят! Полноценные занятия плюс присутствуют общие праздники - дни рождения, Новый год, это сплачивает ребят, завязывается дружба между ними. У нас занимаются двое и мы очень благодарны Владиславу Сергеевича!
Сергей Плясов
Один из главных столов занятия любым видом спорта - это, несомненно, личность тренера, который сможет найти подход к ребенку, заинтересовать его, вдохновить и поддержать. Семпай Владислав Сергеевич один из тех людей, кто любит свою работу, популяризирует спорт, как стиль жизни и поддерживает своих воспитанников в тонусе))) помимо основных занятий, часто бывают выездные тренировки, также поздравляют именинников, что способствует развитию здоровой среды, в которой на время занятия попадают дети. Помимо своего ребёнка, так же отмечаю, что все дети очень ждут каждую тренировку, выходят уставшие, но довольные)
АУ
Александра У
Отличное место для занятием спортом. Ранее занимались в другом месте перешли сюда.Чисто, уютно и вкусный кофе. Тренир занимается с детьми полноценный час, продуктивно. Лояльная система по оплате,если заболел справку принесли, переносят занятия на этот срок. Это очень приятно. Ребёнку нравится это самое главное ❤️
ЮМ
Юлия Марштупа
Сын начал тренироваться в семь лет. С первой пробной тренировки ему понравилась атмосфера. Тренер нам нравится, к каждому ребенку знает подход. Мой ребёнок тренировки пропускать не хочет, бежит с удовольствием.
Ю
Юлия
Занятия в секции каратэ — это не только спорт, но и отличный коллектив и крутой зал, где ребята занимаются с удовольствием и дисциплиной. Наш тренер сэмпай Махов Владислав Сергеевич всегда поддерживает и вдохновляет, внимателен к каждому. Огромное спасибо за вашу работу и вклад в развитие наших детей!