Васильки

Цветочная студия
Открытие нового магазина цветов. Большой ассортимент и доставка!
РекламаООО "Велес" ОГРН 1182651019913
Иван чип4 отзыва
Выбран компанией
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЯШ
Яна Шитова1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВБ
Вадим Буслов1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Ольга Савельева2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Ольга за теплый отзыв. Очень рады, что вам понравилось наша мастерская. 💕💕💕💕
Виолетта1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрыйдень, Виолетта! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💕💕💕
Анна Юркова4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Очень рады, что вы остались довольный покупкой в нашей мастерской
Иа
Илья ашкалов1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим ❤ Всегда рады вам 🤗
Ангелина Бушуева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Евгений Сорокин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЧ
Иванна Чепракова2 отзыва