Элит Детокс
Наркологическая клиника
Лечение от алкоголизма, наркомании! Вывод из запоя. Реабилитация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
M.
Maksim ...
Помогли перестать косплеить фонтан, а другу астронома. Теперь я астроном, а он фантан. За то мы знаем теперь куда идти.
Е😉
Евгений 😉
Как и везде со своим не пускают, ни тебе капельниц спиртовых ни клизм коньячных, но сервис хороший и персонал класс поэтому 5 звёзд так и быть, но подумайте над данным перечнем услуг)
ПП
Полина Погорелова
Киника супер
РР
Рита Ритуля
Клиника обалденная. Делаю периодически капельницы. Стараюсь выбирать разные, чтобы сравнить эффект. В этот раз выбор пал на капельницу «Антистресс». Она стала для меня настоящим спасением. Улучшился сон, уменьшилась раздражительность и тревожность. Я стала более терпимой и спокойной в стрессовых ситуациях. Эта капельница помогла мне восстановить внутренний баланс и обрести гармонию с собой.
ЕН
Елена Николаева
Когда я выбирала наркологическую клинику, то обращала внимание на многие факторы: квалификацию врачей, программу лечения, условия пребывания и отзывы других пациентов. Клиника "Элит Детокс" подходила лучше всего. В клинике созданы все условия для комфортного пребывания и эффективного лечения. Палаты чистые и уютные, персонал внимательный и заботливый, питание отличное. Сын прошел курс детоксикации. Ему подобрали индивидуальную программу лечения. Сейчас он чувствует себя прекрасно и мы вместе с ним. Спасибо вам!
Макка Кулаева
Выбирала клинику для своего мужа и для меня было важно, чтобы ему было комфортно. В "Элит Детокс" отличные условия пребывания, внимательный персонал и современное оборудование. Муж прошел курс лечения и сейчас он чувствует себя намного лучше. Он вернулся к своим любимым занятиям и снова радуется жизни. Спасибо вам за это!
Елена Петрова
В последнее время чувствовала усталость, был постоянный стресс. Решила попробовать капельницы Антистресс и не пожалела! Эффект отличный и главное быстрый. Я очень довольна. Периодически буду делать капельницы.
ЕГ
Екатерина Горбачева
Отличная клиника. Есть все необходимое. Большое преимущество - работа в вечернее вреся. Очень удобно после работы заезжать на капельницы.
Armine Arzumanyan
Отличная клиника. Обратилась за консультацией к Кадиеву Шамилю Магомедкадиевичу. Врач мне очень понравился. Отличный специалист. Грамотный и неравнодушный. А сотрудники клиники выше всяких похвал, внимательные и ответственные.
Анна Афанасьева
Я благодарна клинике «Элит Детокс» за оказанную помощь! Обратилась к психиатру в состоянии полной растерянности и тревоги. Доктор проявил чуткость, понимание и высокий профессионализм. Уже на первой консультации почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Внимательное отношение, индивидуальный подход и грамотно подобранное лечение помогли мне справиться с моими проблемами. Я почувствовала значительное улучшение уже после нескольких сеансов. В клинике царит атмосфера спокойствия и поддержки, что очень важно для людей, находящихся в уязвимом состоянии. Благодаря врачу и сотрудникам клиники «Элит Детокс» я вернула себе радость жизни и уверенность в будущем. Рекомендую эту клинику от всего сердца!
ОУ
Олеся У
Я очень благодарна Шамилю Магомедкадиевичу! Мой муж начал злоупотреблять алкоголем. Я была в отчаянии. Благодаря назначенному доктором лечению и его поддержке мой муж смог справиться с зависимостью. Сейчас он ведет здоровый образ жизни, вернулся к семье и работе. Я безмерно благодарна Шамилю Магомедкадиевичу за помощь в трудный период нашей жизни. Это настоящий профессионал своего дела и замечательный человек!
ЛР
Лейла Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность Шамилю Магомедкадиевичу! Я долго боролась с зависимостью у моего мужа, это было очень тяжело для всей нашей семьи. Обратились в клинику, я была приятно удивлена. Здесь есть все необходимое для эффективного лечения и реабилитации. Шамиль Магомедкадиевич настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и грамотный. Он разработал план лечения, постоянно поддерживал и был на связи. Сейчас муж проходит курс реабилитации и я вижу значительные улучшения. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!
Лия Саркисян
Я в восторге от клиники «Элит Детокс»! Давно хотела попробовать знаменитую капельницу «Золушка» и мои ожидания полностью оправдались. Уже после первой процедуры увидела результат. Стало больше энергии, кожа стала свежее. Сотрудницы очень внимательные, все подробно рассказали о составе капельницы и ожидаемых результатах. Сама обстановка в клинике очень приятная и расслабляющая. Теперь только к вам!