Тандыр-Мангал
Магазин
Купи от 5000 руб и получи ПОДАРОК!
Позвонить
Алёна Самарина
Мангал супер, за доставку отдельное спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Кирпиченко
Отзывчивые ребята быстро сориентировали по товару
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Котова
Мангал супер!!! 😍Всё подробно рассказали и показали! Надежный, устойчивый и что не мало важно-выглядит очень достойно! Покупкой мангала остались очень довольны! Высокое качество и приятные цены, большой выбор! Всем рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Михаил Суслов
Плохие отзывы могут поставить только канагатандырылмагандыктарыныздан
KT
Kristi Ts
Приятные ценны Много выбора Ребята помогли,покупкой доволен
8 сентября 2025, официальный ответ
Kristi! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
БО
Борис Олегович
Купил, уникальный набор шампуров. Вежливые сотрудники👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Андрей Андреев
Покупали первый раз в этом магазине, и приедем еще за покупками к вам. Хороший выбор ассортимента, вежливый персонал, показал рассказал посоветовал. Помогли доставить товар. Однозначно 5+
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Сергей Семыкин
Купили в данном магазине очень качественный мангал и казан. Спасибо большое, всё очень понравилось
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КТ
Карен Товмасян
Купил казан, цены очень приятные, за все спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
И.
Илья .
Купил в магазине мангал, пожарил шашлыки, железо не повело, металл толстый. Отличный мангал, еще и скидку сделали. Советую, отличный магазин.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
ЕХ
Евгений Хворостов
Понравился ассортимент, адекватные, приемлиемые цены. Рекомендую!!!
Alex Kalashnikov
Спасибо большое за магазин, ассортимент товаров! Удобное расположение. Приобрели в подарок тандыр, качество замечательное. Восторгу виновника торжества не было предела. Сразу опробовали, все очень понравилось.
ЕХ
Ерекле Хидурели
Отличный магазин, большой ассортимент! радует качественный товар,низкие цены и радужные хозяева! Доступная локация! Спасибо огромное!!! Обязательно вернусь ещё раз!
КЗ
Кирилл Звягинцев
Приобрёл отличный чугунный казан и газовую горелку с пьезо поджигом. Теперь на охоте, рыбалке с пловом ! Хорошие цены, грамотная консультация !! 👍🏻 Ассортимент радует глаз !!
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ДФ
Дина Филиппова
Замечательный магазин!!! Если вы любите вкусно готовить, а особенно готовить на свежем воздухе - то вам сюда однозначно! Можно найти абсолютно все и, что очень важно, отличного качества по ОЧЕНЬ приятной цене. Кроме того, если не знаете что выбрать - то Евгений расскажет вам в чем разница, посоветует что взять, расскажет как правильно использовать - получите двойное удовольствие: от наиприятнейшего общения и удачной покупки!!!! Всем совету с чистой совестью!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Che
Рекомендую магазин, огромный ассортимент, приветливый персонал, хорошие цены. Помогли с выбором и рассказали как пользоваться, остались очень довольны всем, СПАСИБО!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь.
Сергей Кушнарев
Очень хороший магазин с удобным расположением. Хороший выбор атрибутов для любителей готовить на огне от ножей и топоров до тандыров и газовых грилей . Продавец отличный , знает подход к покупателям и очень хорошо объясняет. Купил коптильню , качество и цена очень обрадовала. Однозначно не последняя моя покупка. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
БМ
Бабкен Мелкумян
Магазин супер , все есть по отличным ценам!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бабкен, Будьте здоровы ❤
ВТ
Валерий Топалов
Купил мангал 5 мм. Лучшая цена в крае! Советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим. Приходите к нам ещё ❤
Александр Солдатов
Шикарный магазин огромный выбор тандыров мангалов отличные цены вежливые продавцы все показали рассказали однозначно рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Мария Богданова
Прекрасный магазин , обслужили на высшем уровне, порекомендовали, рассказали все нюансы и приятным бонусом ещё была скидка) Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Игорь Сорокин
Моя мечта осуществилась! Купил тандыр! Спасибо отдельное продавцу, всё рассказал и сделал бесплатную доставку. Рекомендую. Кто в ближайшее время собирается совершить такого рода покупку обязательно посетите этот магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Анна
Шикарный ассортимент! Всё показали, рассказали, помогли определиться с выбором. Цены доступные! Однозначно, это лучший магазин в городе!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
ИП
Инна П.
Магазин просто отличный ! Цены более чем приятные ! Есть все ! Качество огонь! Отличный выбор . Спасибо.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
ИН
Игорь Небытов
Приобрел казан. Цена огонь. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать!
Азамат Тхагапсоев
Купил с женой Тандыр. Продавец помог нам с выбором. Сделали бесплатную доставку!
29 июля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Мы с супругой приобрели тандыр. Продавец уделил нам достаточно времени — около часа, что позволило нам подробно обсудить все детали и определиться с выбором.
27 июля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
o
oleg
Приобрёл в данном магазине набор шампуров на подарок другу, качество супер,БОЛЬШОЙ ВЫБОР и ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ. Кое-что присмотрел и для себя! Обязательно ещё вернусь
25 июля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
НТ
Наталья Топалова
Магазин супер. Купили тандыр с аксессуарами...объехали все магазины, здесь цены оказались самыми лучшими. Сделали бесплатную доставку в Ставрополь! Спасибо ещё раз! Продавец добросовестный , бонусом сделал скидку !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Артем Скорняков
Грамотный магазин, большой выбор. Подсказали как и что, помогли сделать правильный выбор. Скидку сделали, спасиьо очень приятно. Всем советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
ИБ
Игорь Безруков
Покупал гриль все отлично. Мониторил рынок самое приятное предложение сделали в этом магазине.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ИД
Илона Доброва
Очень хороший магазин, пришли выбирать мангал, в первую очередь удивила цена и качество, сделали доставку бесплатно, всем советую.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДБ
Дмитрий Богданов
Самый лучший магазин в данной тематике цену сделали дешевле чем везде
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Владимир Пономарчук
Покупал у них тандыр. Остался доволен его качеством и конечно ЦЕНОЙ🔥🔥🔥. Отдельное спасибо продавцам, приветливые, обходительные, хорошо знающие товар и его предназначение. Если нужен подарок для близких или друзей, там вы точно его найдете.
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Климов
выбор огромный по мангалке,рекомерекомендую всем
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
КГ
Карен Гейвандов
Шикарный магазин открылся недалеко от моего дома. Давно думал приобрести газовый гриль. Менеджер оказался очень грамотный, рассказал о всех плюсах и минусах. В итоге купил и не пожалел. Отличный магазин с отличными ценами!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Liza Gabrielyan
Отличный магазин, шикарные цены , в нашем городе не хватало магазина с таким классным ассортиментом, приобрела мангал довольна на все 100. Рекомендую 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Максим Кучеров
Большое разнообразие мангальных аксессуаров . Приобрел шикарный гриль и шампура . Продавец все рассказал . Спасибо . Ищите хороший подарок , то советую посетить магазин .
Виталий Корецкий
мангал супер! лучшее за эти деньги! тяжёлый (не улетит от ветра), действительно многоразовый, много места не занимает, мы в восторге!
НЗ
Николай Зайцев
Отличный магазин, огромный выбор мангалов, тандыров, газовых грилей. Предоставили отличную консультацию, помогли выбрать то что мне нужно. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам.
АЖ
Александр Жуватов
Долго подходил к выбору добротного мангала , обьездил не мало магазинов но только здесь нашёл мангал полностью сделанный из 5ти мм стали ( да еще и не один вариант по компоновке) , естественно приобрел у ребят. Помогли с доставкой , а попутно присмотрел у них небольшой тандыр но это уже будет следующая покупка) , да и кстати по мангальной тематике там действительно хороший выбор , и с ценами все в порядке . Однозначно рекомендую , не тратьте время на поиски , все равно остановитесь здесь )))
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КС
Ксения Строева
Шикарный ассортимент и цены правда ниже,чем у остальных! Всем советую этот магазин
Антон Булучевский
Советую мангал макси 5мм! Цена качество прекрасное и доставка бесплатно!
7 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь!
юс
юлия селеткова
Шикарный ассортимент! Цену сделали дешевле чем у всех. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!