Гранат
ВЗ
Владислав Забаров
никому не советую
Анастасия Ворсина
Не могу оставить хорошего отзыва,потому что не можем посетить это место. Для чего на сайте выкладывать номер если заведение тупо не отвечает на звонки?! Ужас просто,желание сразу пропало посетить это заведение.
ОЛ
Ольга Лебедева
Заказывали поминальный обед, всё было организовано хорошо, достойно. Хотелось бы посетить это место ещё раз по более приятному поводу.
АФ
Александра Ф
Приезжаем второй раз и каждый раз закрыты, хотя во всех поисках показывает, что открыты
Елена Степанян
Вчера посетили Гранат, место очень красивое, оформление зала 👍 а кухня 10из 10, повара молодцы 👏 Отдельное восхищение музыканту , очень понравилось, советую
Пономарчук Марина
Отдыхали 30 августа с подругами, всё было приготовлено очень вкусно. Была живая музыка, парень пел превосходно. Официант Марина была внимательна к нашим пожеланиям. Нам очень понравилось в этом уютном месте, обязательно будем ещё
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Обойкина
Все достаточно быстро. Вкусно. Нам понравилось, брали то, что сложно испортить. Но все равно приятно удивили
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за хороший отзыв! Ждём Вас снова!🙌
ЛБ
Людмила Бородинова
Семьёй отдыхали в этом месте, чудесная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендуем!
20 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам! Приходите в гости ещё.🫶
Сюзанна Минасян
Вчера посетили рестобар Гранат , и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Первое, что поразило – это атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение уюта и комфорта. Приятная музыка на фоне лишь усиливала общее впечатление. Особое внимание хочу уделить персоналу. Официанты были не только вежливыми и профессиональными, но и действительно заботились о нашем комфорте. Они помогли с выбором блюд, порекомендовали лучшие позиции в меню и всегда были готовы ответить на любые вопросы. Спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления!
аи
алиса иванова
Были проездом ,очень понравилось ,очень вежливая официантка, быстрая и красивая подача блюд ,самое важное ,очень вкусно ,мы остались довольны Интерьер тоже на все 5 звёзд, тихая и приятная музыка
12 июля 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.🫶
Оксана Волченкова
Все было замечательно когда мы с мужем посетили это заведение во второй раз после открытия. Но когда подошло время оплаты нам заявили что терминал не работает и будьте добры оплатить кешем! И это в 23.30!!! Все очень весело, но когда у тебя нет Кеша то ты просто изгой со слов администратора! Она просто заявила что это будет подарок от их заведения но вход к ним в ресторан нам запрещен! Ну треш полный!!! Мы готовы оплатить, но картой! Сейчас никто не носит в кармане такие суммы! Вина не наша, так как терминал у них завис, но!!! Нас больше сюда не пустят и обслуживать не будут!!! Фантастика просто какая то! Впервые сталкиваюсь с таким отношением в ресторане! Администратор этого заведения видимо возомнила себя Господом богом! Попросила у нее книгу жалоб, была послана на … да еще и заявила что если не уйдем, то вызовут охрану! Очень хотелось увидеть охрану и все таки хотела увидеть книгу жалоб!!! Вообщем!!! Беспредел чистой воды! Если идете в это заведение, запасайтесь кешем в тройном размере, а то вдруг чего переберете из меню и карту у вас просто не примут в силу пещерного века, еще и после возмущения за то что хотите расплатиться с ними, то администратор скажет что с сегодняшнего дня вы здесь больше не обслуживаетесь! Зачем нужен такой ресторан???!!! Приходишь отдохнуть за свои деньги, пытаешься расплатиться за заказ, а уходишь в негативе от долбанного администратора!!!
Светлана Гринченко
Прекрасное место❤️Вкусная еда,приятная музыка👍🏻Очень приветливый коллектив 😌В общем впечатление хорошее,вернемся сюда еще не раз ❤️
Евгения Плаксина
Хочу поделится впечатлением после посещения Рестобара Гранат очень красивая подача чая, ни в одном заведение не встречалась с такой эстетичной подачей чая. 😍Само заведение чистое и очень уютное, рекомендую 👍 Очень приветливый персонал
Алекандра Ратушева
Отличное заведение Вчера попала на открытие🥰,на фуршетной части были очень милые канапе, так же поразил прекрасный и огромный торт 😍 Вечер был очень крутым,великолепные музыканты завораживающие своим чарующим голосом🎺уютная атмосфера оставила хорошее впечатление🕯️ Еще не раз посещу вас ❤️ Отдельно бы хотелось сказать за эстетичные и вкусные блюда😋 Спасибо так же персоналу ребята вы лучшие 🤗