Юридическое Бюро Колесникова
Юридические услуги
Расторгнуть контракт, оспорить ВВК, статус СОЧ, категория годности
Позвонить
Амина Джалукаева
Самый лучший юрист. Специалист в своем деле, поможет найти правильное решение, четко и детально всё объяснит и подскажет. И очень хороший человек))))) всем рекомендую
Александр Колибабин
Специалист своего дела рекомендую 👍
ВБ
Виталий Барсуков
Я благодарен Андрею Валентиновичу за его профессианализм, и его настойчивость к трудностями в моем деле, за смелость и решимость идти в заседаниях против беззакония (безответственных приставов, заинтересованных судей). Чтоб все понимали А. В четвёртый юрист который ведёт моё дело. Всё остальные только брали деньги уверяя меня в победе и пытались отобрать мою долю в квартире сговариваясь с моей бывшей женой и я уже потерял надежду и веру в справедливость и честность юристов, адвокатов. Андрей Валентинович доказал своей честностью и репутацией, что есть достойные профессионалы для которых закон превыше всего! В любое время на связи, всегда подробно объяснит любой вопрос, "подводные камни" и спрогнозирует в нескольких вариантов ситуацию. Я спокоен за себя, так как полностью доверяю Андрею Валентиновичу. Мою ситуацию описала моя жена в отзыве. Со своей стороны рекомендую всем, кто отчаялся найти грамотного, честного юриста Андрея Валентиновича!
ВБ
Виктория Бибичева
Очень приятно работать с квалифицированными специалистами, которые чётко и быстро решают поставленные задачи. Приняли в уютной атмосфере. Очень удобное местоположение
Михаил Стрешенец
Настоящий профессиональный своего дела , объяснил , помог в сложной ситуации, многие говорили что не получится не чего сделать , а он смог
ОТ
Оксана Теличко
Андрей Валентинович очень помог разобраться в сложной семейной ситуации, в кротчайшие сроки, сделал всё как нужно без моего участия, решение суда было в нашу пользу!
АЕ
АНЮТА ЕРЕМЕНКО
Обращалась к Андрею Валентиновичу по сложному семейному делу. Адвокат детально разобрался в ситуации, предложил план действий и помог добиться справедливого решения суда. Дело для меня было эмоционально тяжёлым, но Андрей Валентинович проявил чуткость и профессианолизм! Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую Андрея Валентиновича как надёжного и грамотного специалиста.
Грузоперевозки СК
Андрей Валентинович отличный юрист, профессионал своего дела. Были проблемы с приставами по алиментам, все решил в кратчайшие сроки.
RF
Ruslan Fike
Андрей Валентинович профессионал !! Обращался к нему по сопровождению сделки по продаже недвижимости. Помог решить все вопросы. Если вам нужна профессиональная юридическая услуга то только к Андрею Валентиновичу !!
Наталья Калугина
Колесников Андрей Валентинович это профессионал своего дела. Обращались к нему по семейному делу. Все было решено на высшем уровне. Я очень благодарна этому человеку за его профессионализм.
ЛМ
Любовь Милованова
Я благодарна Колесникову Андрею Валентиновичу, за его профессионализм!!! Я из другого региона, я в любой момент могла позвонить и получала обратную связь!!! Работа им была выстроена настолько грамотно, что исход был положительный, хотя мне все пророчили проигрыш !!! Ещё раз спасибо Вам большое!!! Очень рекомендую обращаться за профессиональной помощью в бюро Андрея Валентиновича!!!
Андрей Гуденко
Настоящий профессионал своего дела! Наш вопрос по семейному делу был решён в кротчайшие сроки, всё детально рассказал и объяснил как действовать, собрали все необходимые документы и получили решение суда в нашу пользу. Очень грамотный и опытный юрист, всегда на связи в любое время. Однозначно рекомендую!!! Спасибо за помощь, Андрей Валентинович 🤝
ТБ
Татьяна Бугаец
Рекомендую Андрея Валентиновича всем, у кого сложная ситуация после развода (раздел имущества, алименты, увеличение доли) Со всеми этими проблемами столкнулся мой супруг, когда спустя шесть лет молчания начала "войну" его бывшая жена. Наше дело ослажнилось тем, что все процессы проходят в Питере, с учётом проживания там его бывшей семьи. Андрей Валентинович юрист с большим стажем, квалифицированный специалист в своем деле, человек слова, всегда на связи, ему не страшно идти против судей или своих коллег, если это ущимляет права его клиента. Мы с ним уже 1,5 года в процессе заседаний, 12 поездок в Питер, два дела выгранных в нашу пользу, впереди касации. Уверенны в нем и знаем, что дойдём до конца в нашу пользу. Если Вам нужен грамотный юрист, то это однозначно Андрей Валентинович !!!!