КОМФОРТ

Мебельный салон
Агшин Байрамов1 отзыв
Андрей Кузьма1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас вновь.
II
IN IN1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас вновь.
ВТ
Виктория Турчанникова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 💛. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЯ
Ксения Якубина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
MN
Marina N1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте Марина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЖ
Марина Жеребкина2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОД
Оксана Дорохова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁