КОМФОРТ

Мебельный салон
MN
Marina N1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте Марина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОД
Оксана Дорохова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Агшин Байрамов1 отзыв
Андрей Кузьма1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас вновь.
II
IN IN1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас вновь.
ВТ
Виктория Турчанникова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 💛. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЯ
Ксения Якубина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
МЖ
Марина Жеребкина2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤