Массажист
СБ
Светлана Бирюкова
Долго искала массажный салон! Этот прям мечта! Все на высшем уровне! Чисто, красиво! Есть душ! Супер удобная кушетка! Эффект от массажа не заставляет себя ждать! И сюда хочется возвращаться, вновь и вновь! Спасибо, Юличка, за твои золотые ручки 🫶🏻
Полина
Юлия настоящий мастер своего дела,🔥 проведет консультацию и подберет для вас индивидуальный вариант работы, качественный современный аппарат сделает свое дело на отлично, лежать и худеть - это мечта каждой девушки 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв❤️ ждём вас.
Alina Serdyukova
Я в восторге! Чисто, уютно, видимо салон новый, раньше не слышала о нём. Подарили купон на массаж, хожу, мне очень нравится 🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Алина , спасибо вам за прекрасный отзыв. Ждём вас в нашей студии.
ЮШ
Юлия Шапка
Я в восторге, LPG массаж помог мне привести тело в порядок после длинного перерыва в спорте. Чистый, уютный салон. Всё супер!
ИД
Ирина Долгополова
Хочу поделиться своим впечатлением от сеанса LPG-массажа!Сразу скажу: это была настоящая находка! Специалист с профессиональным подходом и внимательным отношением, подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Ещё что немаловажно там новый, мощный аппарат, в салоне чисто и вообще отличная атмосфера. Во время массажа я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Процедура прошла легко и непринужденно, а результат превзошел все ожидания. Кожа стала заметно более гладкой, а тело — подтянутым. Определенно рекомендую этого мастера всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид!
Ирина, спасибо вам за прекрасный отзыв! Ждём Вас в гости🥰
Юлия очень классный массажист, к каждому клиенту особый подход, выслушает и старается помочь и решить проблему. Я прошла курс мне очень понравилось и я буду ходить и совместно с Юлией пока не достигним желаемого результата. Спасибо замечательному массажисту и хорошему человеку и желаю ей успехов в своей работе и сделать всех красивыми.
КС
Ксения Строева
Лучший салон в Михайловске!Новый и чистый,приятная атмосфера, профессиональный подход. Буду приходить ещё на массаж!
Ю.
Юлия .
Что я могу сказать ? Просто ONE LOVE ❤️ Мастер очень классная! Рассказывает все нюансы процедуры, очень внимательно относится к ощущениям клиента . 🫶 Кушетка просто Мега удобная и мягкая! В салоне чисто, уютно, всё на уровне! Я уже вижу результаты от сеансов и это круто!!! Спасибо Юлия!
ИН
Игорь Небытов
Все понравилось, цена-качество на высоте
Спасибо Вам🥰
НН
Нара Н
Прошла курс LPG у Юлии Г. Очень довольна результатом -спасибо за старания и результат .
Спасибо🥰 за отзыв
Роман Ю
Делал массаж спины – остался очень доволен. Мастер профессионален, руки золотые, сразу чувствуется результат. Приятная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно вернусь снова!
Алина Афанасьева
Юлия Геннадьевна - мастер своего дела с золотыми руками 🌸 Делает работу качественно, всегда - индивидуальный подход, уточнение предпочтений, зон, которым нужно уделить больше внимания. Отлично делает и аппаратный массаж и ручной. Моя поясница говорит ей отдельное спасибо 🙏🏻
НБ
Наталья Булгакова
Была на LPG массаже у Юли. Чудесный массажист. Приятная обстановка. После курса массажа тело подтянулось и кожа стала гладкой и упругой. Я в восторге 🤗
ЕЮ
Елена Ю
Была у Юли на массаже, все на высоте. Уютная обстановка, массажист очень приятная и профессионал своего дела. Только процветания
А.
Артём .
👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку🥰