Мариям
Кондитерская
Екатерина ❤️
Хочу оставить отзыв, сегодня попробовали новый трайфл песочный с малиной, хочу сказать что очень нежный, вкусный, с небольшой кислинкой, теперь с нетерпением будем ждать полноразмерный торт на ваших витринах, спасибо за ваши волшебные десерты!
Анна Демина
Дорогие сотрудники кондитерской "Мариям" выражаю свои восхищения. Выпечка безумно вкусная и свежая.
РМ
Раисат Магомедова
Очень вкусные эклеры и моти) Ест вся семья с большим удовольствием) спасибо кондитеру!
ЕА
Екатерина Авдеева
Самая лучшая кондитерская. Продукция всегда свежая, пополняется вовремя. Продавец приветливый , витрина всегда чистенькая, всё опрятно и аккуратно. И самое важное..…продукция просто взрыв мозга. Сразу видно , что готовят с душой. Рекомендую( очень вкусный тортик фисташка-малина) 👍🏻❤️
Виктория Лехманова
Спасибо,еще раз за вкусный тортик ребенок счастлив .Теперь только у вас будем делать заказ💐
ВГ
Валерия Гончарова
Очень вкусные тортики , пирожные, эклеры и многое другое! Так же приобрели на пробу моти, разных видов .. и были очень удивленны на сколько они вкусные 🫣🥰 А тортики безумно вкусные ….. придем обязательно еще 🫣🌸в кондитерскую Мариям 🫀🥰🥰🌷
Яна Серякова
Хорошая кондитерская,приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Заказывали торт- гости были в восторге. Теперь кондитерская Мариям наша самая любимая!
Мк
Мариям, кондитерская
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, мы стараемся для Вас🌷