Gefest
Магазин
Вакансии
Кира Ковалева
Купили в данном магазине варочную панель и духовку. Продавец прокомментировал по всем вопросам, рассказал объяснил все, сделал скидку ( что очень приятно) . духовку не смогли забрать сразу, продавец был с нами на связи, когда понадобилось забрать духовку. Классный магазин, компетентный продавец 👍 магазин рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Валентина Руслан Грициенко
Купили в данном магазине газовую плиту, очень понравилось обслуживание.Подабрали нам именно нужный вариант, который нам нужен был. Объяснили, показали,привезли домой. Вообщем все хорошо, спасибо магазину.
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
KI
Kasum Ismailov
Отличное обслуживание. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Kasum, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
ОИ
Ольга Ильина
Купила в данном магазине вытяжку, варочную панель и духовой шкаф. Благодаря продавцу-консультанту Игорю Сергеевичу, я смогла выбрать самые лучшие варианты. Продавец знает все нюансы товара, влюблен в свою работу. Очень ориентирован на понимание клиента и подбор лучшего варианта. Доставил домой, все проверил, научил, что и как. Успехов такому специалисту и процветания!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! Игорь очень рад такой ва…
Анастасия Габриелян
Пользуемся готовыми плитами Гефест очень давно и в этом магазине покупаем не первый раз, честная работа, грамотная консультация и индивидуальный подход консультантов к клиенту это видная карточка магазина, очень довольна сервисом!
Антон Романенко
Магазин с отличными ценами и хорошим выбором, подробно проконсультировали по товару и доставили до дома за 1 день. Очень больше спасибо за помощь в выборе техники!
22 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
M✓
MaiklKul ✓
Купили духовой шкаф Гефест в этом магазине, очень понравилась консультация и сервис, показали и рассказали как пользоваться и скидку сделали!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
M✓
MaiklKul ✓
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
Алина Хубецова
Посетили данный магазин и купили варочную панель 1212 к 2, очень понравилось обслуживание и сама панель очень практичная и красивая. Рекомендую!
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Мне не понравилось обслуживание и качество товара, пришел в магазин, попросил подобрать плиту, консультант все делал очень нехотя, нет клиентоориентированности, как будто его заставляют. Не понравилось качество товара, некоторые плиты потертые, какие то выцветшие, говорю как есть
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить дату визита, что приобрели или планировали приобрести.
Анна Горностаева
Приобрели варочную панель и духовку, сделали хорошую скидку. Продавец вежливый и общительный, рассказал много интересного за технику… Так как в будущем понадобиться в подарок родственникам печ, сделают персональный бонус в качестве вытяжки. Порадовала такая акция, так как не везде такое делают. Магазин рекомендую, не пожалеете!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Выбора газовых плит с газконтролем поражает..… очень большой и не дорого! Выбирали хорошую плиту для мамы и не ошиблись что доверились данному магазину! Осень вежливый персонал со знанием дела и цены ге такие высокие как у конкурентов!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
ЮП
Юрий Прокофьев
Магазин не плохой и техникой качественной торгуют. Ребята адекватные, всегда готовы проконсультировать даже по телефону. Предоставляют хорошие скидки. Купленную технику доставляют на дом. Покупкой остался доволен и всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Отличный магазин Огромный выбор плит с газ контролем ! Купили газовую плиту быстро и не дорого!!! Цены ниже чем в других магазинах Очень довольны
ИО
Игорь Огарков
Отличный магазин с доступными ценами!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!