У Азнаура
Жестяной цех
Игорь Чеканов
Рекомендую обращаться к Азнауру за декоративными изделиями из металла для светопрозрачных конструкций. Качественные материалы и скорость изготовления очень радуют.
ЕН
Евгений Несонов
Молодцы, красавчики капитальные. Делают быстро, качественно, но именно цены радуют и удивляют. Так держать💎🎯🤝🙏
ИИ
Игнат Иванов
Отличное место . отличный специалист знает своё дело. Приехал думал закажу через неделю заберу. Мастер говорит выпейте кофе я щас всё сделаю. Через 15 минут всё готово было. Очень качественно . мне понравилось очень . спасибо мастеру азнауру . всем советую теперь знаю куда обращаться . .
Валентина Безниско
Лучшее место в городе🔥🔥🔥👌👌👌 Ребята-молодцы 💪💪💪💪 Всё делают быстро, четко и качественно👍 Рекомендую👍👍👍👍👍
Екатерина Минец
Хорошие ребята, отзывчивые и доброжелательны. Сделали по заказу все быстро, качественно и вложили частичку души)))) спасибо 🫶🏻 удачи Вам и процветания❤️
Алла Казаева
Не первый раз обращаюсь к макстерам, отличный индивидуальный подход , своевременно выполненная работа также что примечательно очень качественно. Рекомендую
ПФ
Павел Ф
Всё на высшем уровне. Рекомендую
Геворг Бадасян
Хорошее обсуждение, быстро сделали заказ, и самое гдавное всë качественно и дëшово, спасибо