Помогатор
Магазин автозапчастей
Андрей Астраханский
Хороший магазин с честными ценами. Есть и оригиналы, и качественные аналоги. Если нет в наличии, то быстро привезут. Всё четко, быстро и без лишних вопросов. Пять звезд!
Георгий Мартоян
Цена и качество запчастей очень понравились, всем рекомендую это место персонал знает своё дело
Дмитрий Кривенко
Нашел для себя магазин который устраивает всем , ассортиментом товара , помощью с подбором запчастей и масла , можно заказать любую запчасть приходит быстро. Отличный магазин
ИП
Иван Полтавский
Лучше чем отлично! Компетентный персонал помог подобрать запчасти. Все что были под заказ, пришли быстро.
НН
Николай Наумов
Отличный магазин. Всё в наличии. Даже если необходимы заказные запчасти на иномарку, всё очень быстро приходит. Цены очень доступные, намного дешевле чем в других подобных магазинах. Очень понравился индивидуальный подход владельца магазина. В любом случае пытается решить проблему.
Очень крутой магазин. Ассортимент большой, да и под заказ привозят максимально быстро. Александр знает свое дело, подобрал запчасти к моей БМВ за 5 минут, посоветовал что лучше ставить и вышло гораздо дешевле, чем в других магазинах.