Pro сплит 26
Кондиционеры
Большой выбор сплит-систем
Позвоинть
Андрей Ч.
Мне повезло зайти в этот магазин. Во первых очень большой выбор сплитов, во-вторых, менеджер подобрал сплит по площадям комнаты и кухни, и цены приятнее чем в других магазинах. Срок установки меня устроил, быстро и что самое главное качественно. Плюс гарантия. Спасибо огромное!!!
ОШ
Оксана Шевцова
Огромное спасибо за обслуживание, качество и скорость установки! Александр — профессионал своего дела: посоветовал как и где лучше установить внешний блок, рассказал об особенностях использования конкретного кондиционера и его очистке, установил и убрал образовавшийся от установки мусор, что немало важно для таких специалистов, редко встретишь установщиков кто приезжает со своим профессиональным пылесосом. Всё быстро, чётко и по делу. Отдельное спасибо за пунктуальность! Всем рекомендую!
Евгения Батюшкина
Хороший выбор кондиционеров. По нашему запросу предложили сразу несколько вариантов! Перед установкой проконсультировали, посоветовали в каком месте лучше расположить кондиционер. Сделали всё быстро и чисто! На момент приезда мастеров, у нас ещё не был протянут кабель питания, мастер сам поехал, купил нужный метраж и вывел кабель, электрику останется только запитать. Делали так для того, чтобы соединение проводов было за блоком, так лучше и надёжнее. А ведь могли бы и не заморачиваться, ведь это не их проблема, что мы не успели протянуть. Это я к тому, что делают всё на совесть!!! Спасибо Вам, работать с Вами одновременно удовольствие! Рекомедую
МГ
Магдалена Гаджиева
Спасибо большое за выбор, за оперативность и помощь с установкой, выбор в магазине отличный, советую продавца 👍🏽
НМ
Никита Магазеев
Однозначно рекомендую. Все понятно рассказали, быстро приехали и установили. Большое спасибо)))