World of music 126
Автозвук
Все прошло отлично, грамотный специалист. Все сделал качественно, быстро и не дорого!!!
ВА
Владислав Арефьев
Установили музыку за полдня, соотношение цена/качество 10 из 10
Алёна Белозерова
Я пишу песни, для меня очень важно слушать их в машине, отслушивать варианты, машина старенькая поэтому и звук был соответствующий. Обратились к Александру и не пожалели. Быстро чётко идеально. Всё объяснил, что как настроил. Поставил новые динамики. Планирую обратиться ещё установить шумоизоляцию и ещё кое-что. Когда услышала как звучит новый звук, даже слезу пустила, не смогла сдержать эмоции. Огромное спасибо. Рекомендую мастера, обращайтесь.
ИИ
Игорь Игорь
Мастер своего дела, благодарю за проделанную работу!!! Всегда на связи, весь процесс фото видео предоставлял Мастера советую всем👍
ДВ
Дарья Владимировна
Приехали на перенастройку музыки. Поставили колонки, настроили усилитель, поменяли магнитофон. Музыка играет отлично, как и хотели. Мастер действительно мастер своего дела. Рекомендуем
ДБ
Дмитрий Богославский
Всё четко, вопросов нет
Арсений Шушпанов
Недавно обращался насчёт установки автозвука,очень понравилось.Сделали всё достаточно быстро,ну и конечно же качественно.Рекомендую!
Данила Калинин
Мастер супер,сделал все быстро,четко и никаких проблем,всем советую
ДА
Даниэль Аванесян
Обращался для установки музыки в машину. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Звук теперь — просто огонь! Ребята знают свое дело, дали дельные советы. Рекомендую!
Валентин Попов
Топ,по красоте все сделали
быстро,четко,никаких проблем
КШ
Константин Ширшов
Быстрая и качественная работа-отличный мастер, рекомендую.
H G
Остался очень доволен установкой автозвука! Звук чистый, басы глубокие, всё настроили чётко под мои предпочтения. Мастера работали аккуратно и оперативно. Рекомендую!
Артём Новиченко
Отличный специалист, сделал все быстро и чётко, всем советую
Артур Карпов
Сделал все как надо,быстро качественно и дешевле чем в других сервисах.Подобрал отличную акустику под самбуфер и сделал все максимально бюджетно без лишней наценки.Сервисом очень доволен.
Александр Писаренко
Быстрая и оперативная работа, человек понимает что и как делает, предоставил развёрнутый и понятный ответ по эксплуатации,очень доволен и работой и отношением, однозначно рекомендую 💯👍
Сергей Иванович
Отличный мастер, знающий толк в своём деле. Очень приятные цены. Рекомендую👍
КС
Кирилл Свиридонов
Приехал на установку музыки, Александр сразу же понял меня и взялся за работу. Результат очень сильно удивил. Все сделано на высочайшем уровне, все играет, нигде нету никаких писков, тресков, музыка играет очень громко и чисто, в принципе как я и хотел. Спасибо большое за такую работу, я доволен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛЗ
Леся Зима
Буквально вчера установили видеорегистратор в машину, Александр профессионал мастер своего дела, всё объясняет всё чётко по делу!! Советую !!!
ПР
Павел Романов
Заехал на замену головного устройства + настройка . Всë отлично сделали отлично, очень рекомендую.
Данил Клевцов
Приехали на установку музыки и мультируля. Александр посоветовал, что лучше поставить и как лучше будет. Всё заказывалось у него. Установлено быстро и качественно. Настроил музыку на высшем уровне!!! Мультируль качественный, кнопки все работают. Качество на ВЫСОТЕ!🔥
ДП
Дмитрий Пискунов
Приехал просто поинтересоваться, Александр всё подробно рассказал и порекомендовал какой планшет поставить. Заказывал всё у него спустя пару часов он позвонил и сказал что можно приезжать на установку. В итоге меня все более чем устроило, даже на штатных динамиках музыка заиграла совсем подругому и что не маловажно цена адекватная.
Алексей Гарплюк
Позвонил, договорились день в день было место, все что нужно было мастер подсказал, установил все очень быстро, советую, обращайтесь.