Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
ВИ
Валерия Иванова
Как здорово, что вы открылись недалеко от моего дома. Хотела поблагодарить вас за просторное чистое помещение, где все лежит четко на своих местах. Это говорит о слаженной и дружной работе всего коллектива, ведь как и сказано в одной мудрой книге «любой упорный труд приносит пользу». Кассиров хочу поблагодарить отдельно, работают очень быстро и всегда в приподнятом настроении. Видно, что работа им в радость-такое не часто увидишь в наше время. Ждите снова:)
9 июля 2025, официальный ответ
ПЗ
Петр Звездаков
Хороший магазин, все необходимое есть в наличии
9 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мицкевич
Прекрасный, чистый, светлый магазин с приветливым, отзывчивым персоналом!!!! Вся продукция радует качеством и ценами!!!! Пятёрочка и Магнит рядом не стояли! Сегодня набрали 2 пакета всего на 1500рублей! В пятёрочке оставили б тысяч пять !!!! Я в восторге от чижика!!!! Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
GO
Game Over
Хороший магазин, чисто, удобный, доброжелательный персонал, всегда подскажут и расскажут за товар, мне нравится данный магазин
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
ЕЛ
Екатерина Лепишева
Хороший магазин, мне нравится
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга Кожина
Посещаю этот магазин практически каждый день. Всегда вкусные свежие продукты.в магазине всегда чисто и уютно. Сотрудники всегда приходят на помощь и очень быстро обслуживают на кассе😍🔥
2 мая 2025, официальный ответ
СД
Софья Дубовая
Потрясающий магазин! Посещаю его уже несколько недель и каждый раз остаюсь в полном восторге. Первое, что бросается в глаза – это огромный выбор свежих продуктов. От местных фермерских овощей до изысканных деликатесов – здесь можно найти всё! Особенно радует отдел с органическими продуктами – всё свежее, с понятными сроками годности и подробной информацией о производителе. Персонал всегда приветливый и готовый помочь, особенно приятно, когда консультанты знают особенности каждого товара и могут дать полезные рекомендации. Цены более чем адекватные – часто бывают акции на популярные товары. При этом качество продукции всегда на высоте: фрукты и овощи действительно свежие, мясо и рыба высшего качества. Чистота в торговом зале поражает – всё аккуратно расставлено, полки чистые, в зале комфортно находиться. Отдельно хочу отметить удобную систему самообслуживания и быструю работу касс. Есть возможность заказать доставку на дом, что очень удобно. Бонусная программа – приятный бонус к и без того хорошему сервису. Теперь это мой любимый продуктовый магазин, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем друзьям и знакомым. Здесь действительно заботятся о клиентах и их комфорте!
19 апреля 2025, официальный ответ
Н(
Никита (
Хороший магазин, чистенький уютный Удобно что всегда есть ценники на товар, просроченную продукцию не встречал В общем мне все понравилось буду частенько заходить
18 апреля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Очень красивый и уютный магазин! Приятные цены и качество на высшем уровне💥 Приветливый персонал, Екатерина- замечательный директор, поможет и подскажет всегда☺ Приду сюда еще не раз!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Кожина
Хороший магазин ! Большой ассортимент продуктов ,вежливые сотрудники 👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Ulia Kovalenko
Новый магазин. Все чистенько и утненько. К сожалению, парковка маловата.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна Кожина
Чижик приятно удивил меня соотношением цены и качества. Цены очень низкие, но при этом продукты свежие и качественные. Конечно, это не премиальный супермаркет, но для повседневных покупок - отличный вариант. Особенно радуют акции и скидки. Если вам нужен хороший магазин, где можно купить качественные продукты по доступным ценам, Чижик- то, что нужно.
11 апреля 2025, официальный ответ
А🤪
Аринэ 🤪
Очень хороший магазин🙂 Все понравилось😍 10/10🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ДВ
Денис Витальевич
Здравствуйте пришёл купить кофеварку за 2500 и молотый кофе к ней. При вопросе что за машина и что там моется получил ответ: я кофе не пью не знаю что да как ищите в интернете на просьбу позвать того кто знает так никто и не пришел. Так как опыта с кофемашины нет по совету продавца пытался в интернете выяснить что там моется и как этим аппаратом пользоваться. Та как это чья-то копия так и ничего и не нашёл. Просто если искать товар в интернете то можно его там и купить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Ксения Четверикова
хороший магазин.есть все для дома и не только
24 марта 2025, официальный ответ