Kapsula
Маникюр. Профессиональная команда мастеров
Записаться онлайн
Вакансии
Марина Скоморохова
Впервые посетила данный салон. Делала ламинирование ресниц. Всё понравилось. 🥰 Вежливый персонал. Реснички очень красивые ✨ так же, как первому клиенту, сделали 10% скидку☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв🫶🏻 так же в нашем салоне выполнят качественно для вас маникюр, педикюр…
ЗЕ
Зарема Ермак
Была на ламинирование бровей и на стрижке' внимательные девочки, выслушали, сделали так как я хотела, атмосфера хорошая в салоне не как на базаре
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌺 у нас в салоне так же можно получить качественные услуги как маникюр, педикюр, брови, уход за волосами 🌺
ЛА
Людмила Алексеева
Классный салон, хорошее ламинирование бровей. Советую😍 осталась очень довольна!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Очень классный салон, девочкам все приятные влюбчивые, делала наращивание у Яны, прям топ мастер👍Так быстро и качественно мне волосы еще никто не делал, очень рекондую🥰
Юлия Юлия
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера уютная, персонал приветливый и очень внимательный к деталям. Мастер сразу понял, чего я хочу, и результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят живыми, ухоженными и блестящими. 💇♀️ Особенно понравилось, что всё делают аккуратно и с любовью к своему делу. Видно, что здесь ценят качество и заботятся о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова (записалась на маникюр и коррекцию бровей) и буду рекомендовать подругам! 💖
ДЧ
Дарья Чепурная
Уютное место , где работают профессионалы своего дела . Яна вообще умница, колорист от Бога . Сделали мне окрашивание , наращивание и Лами бровей с архитектурой! Давно я не чувствовала себя такой красивой) Выгляжу теперь стильно , дорого и просто шикарно) Спасибо большое) Рекомендую ! Спасибо девочкам ❤️
Сн
Студия наращивания волос Zakharova hair
Спасибо вам большое 🌷 Всё на высшем уровне. Лучшие мастера по наращиванию волос в нашем городе. Очень удобно коррекцию делать в один день, да еще и быстро, работают в 4, 6 рук 😉
ТЗ
Татьяна Зоркина
Посетила салон впервые, требовалась услуга: Оформление бровей. Мастер выполнила свою работу на отлично, я осталась доаольна, приятный коллектив, вежливый и внимательный подход к клиенту. Очень хорошее впечатление от салона!
Алла Т
Была на приёме у Анастасии. Отличный специалист по бровям, всё сделала аккуратно, красиво. Спасибо большое
Валентина Щёкина
Расстроили. В первый раз всё было хорошо, но когда я захотела записаться во второй раз, со мной общались очень сухо, отвечали долго, хотя был будний день. На вопрос о том, есть ли окошки на воскресенье, ответили, что не работают в этот день и не предложили никаких других вариантов. Клиентоориентированность - 0, ушла в другую студию.
29 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем , что вы столкнулись с такой проблемой🌺, отследив всю работу администратора , вы просил…
ГБ
Гюльшен Багирова
Рекомендую салон красоты. Отлично всё сделали на высшем уровне🌹. Спасибо большое за индивидуальный подход💓
МЕ
Маргарита Ефименко
Отличный салон, качество на высоте ! Мне очень нравится, хожу с удовольствием не один год , всё прекрасно !
ЛВ
Лариса Вяткина
Девочки внимательны,подходят индивидуально к каждому клиенту,рекомендую всем)))При необходимости-только к ним!
🚛 🚘
Очень отзывчивые сотрудники, маникюрчик очень красивый. Всё супер. Спасибо большое.
ИМ
Ирина Молостова
Наращивала волосы впервые ,мастер полностью меня проконсультировала, подобрала цвет длину и прочее.Волосы в салоне есть в наличии на любой вкус и цвет ❤️Наращивание прошло очень быстро в 4 руки ,я даже не успела заскучать😊угостили вкуснейшим чаем с вкусняшками ❤️Очень хорошие и внимательные мастера ❤️Наращиванием безумно довольна 😍😍😍Всё очень качественно и красиво ❤️❤️❤️Спасибо большое ❤️❤️❤️
Анастасия Полуян
Отличный салон, качественные материалы и отзывчивый персонал. Была на комплексе ламинирования ресниц и бровей,очень приятная и вежливая девушка, работа была выполнена качественно и быстро🔥 очень натуральные брови и красивый изгиб ресниц 🥰довольна результатом на 1000%😍очень рекомендую
Анна Дубовая
Мастер был очень внимателен, подбирая нужный цвет и следя за качеством выполнения работы. Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат, спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Юлия С
Мастер Яна супер ) Много лет я у неё , советую от всей души
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Ирина Семилетова
Была у мастера Яны на холодном восстановлении волос, все очень понравилось, волос плотный, блестящий и рассыпчатый.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЕЧ
Екатерина Чиж
Делаю наращивание здесь больше двух лет. В полном восторге от каждого посещения😍 Девочки вежливые, дружелюбные, с большой ответственностью и любовью относятся к своему делу🫶🏻 В салоне часто проходят акции, скидки, дарят приятные подарочки. Всем сердцем люблю это место, всегда приятно возвращаться в атмосферу Kapsula💗
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Е.
Евгения .
В салоне Kapsula вы попадете в руки профессионалов. Яна - мастер с большим опытом, очень много ЛЕТ неизменно пользуюсь ее услугами по наращиванию и окрашиванию волос. Кроме того, в салоне работают мастера, прошедшие обучение у Яны и идеально выполняют работу по наращиванию волос. Здесь же вы сможете получить услуги по коррекции бровей и др . Однозначно рекомендую 👍🏻
Наталья Маро
Не первый раз пользуюсь услугами салона ,все как всегда на высоте ! Даже на запрос хочу что то красивое но не знаю что . Делают именно то! что надо))) Я оч давольно . Всегда чай , кофе . И огромный плюс что все в одном месте и в две а то и три руки , это большая экономия времени!!!
НФ
Наталья Фатун
У меня намечалось мероприятие и мне срочно нужно было сделать маникюр и освежить брови. Обзвонила не один салон, то запись полная, то нет мастера. Уже отчаялась(. Ооооо, бинго!! Моя молитва услышана!🙏🏻 В салоне «Капсула» мне сделали эти услуги два мастера в четыре руки! Время затрачено минимально! Как же это удобно, комфортно, шикарно! Я вышла из салона воодушевленная и счастливая! В салоне всегда чисто и уютно!Мастера доброжелательны и приветливы. Мои оценки: бровисту-5+; мастеру по маникюру-5+; за идею в салоне-5++! Успехов , процветания и хорошего настроения вам! Рекомендую всем своим подругам !
Оля Широких
Очень уютный салон. Педикюр не первый раз делаю, все качественно и аккуратно, ногти блеск не теряют, материал качественный, без трещин и сколов. Однозначно рекомендую!🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ТК
Татьяна Комаревцева
Попала в этот салон случайно , спасибо девчонкам за качественное оказание услуг , в 4 руки за 3 часа сделали мне маникюр , педикюр , ламинирование ресниц и бровей . Несомненно вернусь к ним не раз .
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮК
Юлия К
Давно пользуюсь услугами салона,очень довольна,внимательный и профессиональный мастер,мои волосы всегда красивые и ухоженные. Всем девочкам рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анна Шин
Осталась довольна после посещения салона. Девочки очень приветливые! Особенно хочу выделить мастера Яну! Переделала наращивание волос после недомастера! Получилось идеально!!! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЮФ
Юлия Фатун
Стильны салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Яне, стрижка и укладка просто шедевр. Не первый раз посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем друзьям, знакомым и родственникам. Яна - умничка!!!!!!
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
НФ
Нелли Фатун
Замечательный салон с супер мастерами делала наращивание Яна - парикмахер высшего класса
Здравствуйте, Нелли. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Литвинцова
Приезжаю из другого города, все нравится. Качественные материалы, девочки работают хорошо, ответственно. Салон уютный, приятная атмосфера, очень чисто. Руководитель Яна внимательная. грамотная. Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
ИР
Игорь Реунов
Не дозвонилась. И не перезвонили
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, к сожалению мы находимся в полуподвальном помещении и не всегда проходят звонки…
Дарья Зуева
Отличный салон! Мастера 🚀🚀🚀Делаю уходовые процедуры для волос!!! Волосы заметно укрепились, приобрели здоровый блеск. Очень довольна! Яна-профессионал. 💪🏼Результат ощущается сразу и радует каждый день!🤩Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ЮА
Юлия Антонова
Прекрасный салон! Работают настоящие профессионалы. Наращевание волос доверяю только им. Вежливый, приятный персонал. Большой спектр услуг, есть возможность приобрести классные средства по уходу за волосами. Очень атмосферно и уютно в салоне. Всегда приятно вернутся. Большое спасибо!!! 🌹❤️🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Виктория Шепилова
Спасибо за качественную работу, пять лет доверяю наращивание волос только этому салону
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
ТГ
Татьяна Голиченко
Замечательный салон, чистый, уютный, обслуживание на высшем уровне ❤️ Яна лучший мастер в своем деле!!😍 наращивала у нее волосы еще в Буденновске, теперь приезжаю в Михайловск к ней в салон! И это того стоит!👍 Яна приятный человек, подберет нужный уход, даст полезные советы по уходу👌 ранее наращивала у других мастеров и скажу так: У меня никогда не были настолько ухоженные волосы, как после наращивания у Яны🌸 😍 Планировала временно, нарастить волосы, но в итоге не могу остановиться ❤️👍 Яна спасибо огромное вам за ваш труд!🙏 успехов вам, здоровья 🙏 И процветания вашему салону ❤️🙏Сегодня делала органическое восстановление волос, а также ламинирование бровей! Девочки сделали все в несколько рук, очень быстро!👍 сэкономили мне много времени, так как я была с ребенком!👍😍 Результат на высоте❤️😍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛГ
Лилия Глушкова
В салоне капсула очень чисто. Атмосфера очень хорошая, мастер Яна — отличная девушка, с ней приятно общаться🩷Она всё объяснила и рассказала. Наращивание волос выполнено прекрасно: волосы удобные, ничего не мешает, выглядят красиво и естественно. Теперь за красотой только к ней! Девочки, не переживаете за качество, смело записывайтесь!
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Альбина Таймасханова
Долга искала мастера по наращиванию волос , так как очень капризная, и только здесь меня полностью удовлетворил результат.
8 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
СЗ
Светлана Зайцева
Была проездом. Очень нуден был маникюр. Быстро подобрали удобное для меня время. Маникюр превзошел все мои ожидания. А главное быстро и качественно. Приду снова, когда буду проездом.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Инкогнито
В салоне очень прятная атмосфера, мастера и администратор приветливые и вежливые, работа была выполнена очень качественно. Я осталась очень довольна, всем рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Anna Dyachkova
Мастера настоящие профессионалы! Администраторы предлагают кофе или чай 🥰 Я клиент студии не так давно, но всегда ухожу с прекрасным настроением Спасибо 🙏🏽
8 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Мадина Безрукова
Первый раз решила нарастить волосы, подруга посоветовала этот салон. Сказать, что я довольна -это ничего не сказать! Очень грамотный специалист (Яна) подобрала мне волосы и по цвету и по качеству, от своих вообще не отличишь! В салоне вообще очень приятная атмосфера и очень чисто, короче, я теперь ваш клиент).
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😉