RiLashes
Обучение мастеров для салонов красоты
СА
Светлана Артюхова
Наращиваю у Ренаты реснички,делаю не первый раз -очень довольна.хожу больше месяца!!!
Екатерина Сибирко
Самый лучший мастер👍👍👍Делает все быстро и самое главное очень качественно.Наконец то я нашла своего мастера.
УД
Ульяна Дорохова
Очень понравилась техника мастера,все быстро и аккуратно . Носится вообще отлично ,делала лед наращивание,прошло очень комфортно все! Рената угостила вкусным кофе и сладостями❤️🙏 Очень удобное расположение
ВВ
Виктория Волкова
Обожаю этого Мастера! Делаю реснички у Ренаты уже несколько лет, всегда все быстро и качественно👍 и очень приятный и весёлый собеседник♥️
ТК
Татьяна Кондратова
Уже давно хожу к Ренате на реснички. Всегда очень быстренько делает и качественно. В первый раз очень удивилась, что сделали где-то за час, может чуточку дольше. Потому что до этого всегда попадала к мастерам, которые делают за 2,5-3,5 часа, тк у меня ресницы достаточно густые. Ресницы держатся очень долго, спустя месяц еще даже выглядят не плохо. Очень общительный и приятный мастер❤️
Дарина Сухова
недавно начала ходить к Ренате. делает качественно и быстро. ресницы очень хороши в носке. всегда учитываются все пожелания и результат им соответствует. обязательно буду продолжать ходить
ЗА
Залина Авакян
Хожу к мастеру Ренате уже не первый год. Очень внимательная ко всем клиентам! Скорость наращивания максимально быстрая,что очень важно! Хожу с ресницами по 2 месяца и прихожу еще с хорошим объемом! В студии максимально комфортно во всём! Я долго искала хорошего мастера и могу сказать с уверенностью, Рената высокий специалист в своем деле! Также проходила у неё обучение и повышение, обучает и практикует на высоком уровне!
ВР
Виктория Романова
Максимально редко пишу отзывы,но тут не могу не поделиться. Невероятное качество наращивания. Мои ресницы держались намертво два месяца! И самое главное-очень быстро. Не нужно по 3-4 часа лежать и ждать. Мастер очень внимательный и всегда подбирает подходящий изгиб под каждого человека. Безумно понравилось. Всем рекомендую!
АУ
Анастасия Узерина
Просто лучшие ресницы в моей жизни))) всегда классная атмосфера, заряд крутого настроения и очень вкусный кофе )))) уже иду как у себе домой
Elizaveta Baranova
Рената лучший мастер которого я встречала. Не люблю долго лежать на ресницах. Искала скоростного мастера и нашла наконец-то. Делает за 1,20 минут со снятием. Уютная атмосфера,хорошее отношение,вкусный кофе.
Мария Сопрун
Рената самый лучший мастер. Наращиваю уже второй год, и всегда качественно и быстро. Ресницы как свои, ношу больше месяца. Всем советую
ДД
Дарья Данилова
Приятная атмосфера, девочки - настоящие мастера своего дела 👍👍👍
Анастасия Лукьянова
Рената - мастер своего дела! У кого бы я не делала ресницы, ходила по недели максимум. Но как попала к ней, больше не ищу нового мастера. Её ресницы это огонь. Носка больше месяца 🔥
Вероника Кошкина
Рената - лучший мастер по ресницам, хожу к ней уже 5 лет, каждый раз удивляет новыми навыками, раньше делала 2 часа, теперь научилась и делает всего 1 час большие обьемы 🔥 Носка месяц минимум, не колется, нет красных глаз, просто ВАУ 🤩
ЮМ
Юлия Мальцева
Хожу к данному мастеру, уже почти год! Сказать что я в восторге этого мало!!! Самый лучший специалист.Своего дела! Всегда уютно, бережно, чисто, и аккуратно!! Спасибо вам Рената за ваши ручки❤️🌷🌷🌷
Виктория Шаталова
всё супер, шикарная мастерица, ресницы переживают абсолютно всё делает быстро и качественно
ИС
Ирина Сундукова
Была на наращивание ресничек. Все очень понравилось. С другими мастерами была проблема, что после процедуры глаза очень долгое время остаются красными, в этой студии такого не было. Обязательно вернусь ещё раз
Александра Греховодова
Рената в самом сердце, ресницы отличные, держатся долго и очень хорошо просто огонь. Рада что нашла такого прекрасного мастера ❤️
Анна Камьянова
Точно рекомендую! Уже не первый год обожаю своего мастера по ресничкам ❤️ быстро, красиво, качественно! 1,5 месяца стабильно хожу с красивыми ресницами 🤩
Кристина Дьяченко
Самый шикарный мастер 😍😍😍 а студия просто сего уют !!!! Мега комбо- супер ресницы и прекрасная атмосфера, если хотите приятно провести процедуру, тогда вам сюда ❤️❤️❤️
Анастасия Марченко
Мастер Рената в сердечке 🫶🏻 Если ищите мастера , который Вам за час сделает качественное наращивание ресниц , то Вам , однозначно , к ней ! Прекрасная носка ресниц , даже отходив с ними месяц , не выгляжу , как ободранная кошка 😃❤️
Алина Магрова
Давно мечтала заняться наращиванием ресниц, но долго не могла найти хорошего мастера, и вот я нашла именно того мастера которого я долго искала,все дни моего обучения прошли на высшем уровне,преподаватель все хорошо объясняет и показывает, также новая техника в наращивание🔥 Могу с уверенностью сказать что я выбрала лучшего преподавателя своего дела ❤️
Наташа Бельченко
Ренатка лучшая в своем деле! Хожу с ресницами больше месяца, на коррекцию прихожу с полными глазами ресниц, жаль отрастают, а то и 3 месяца бы ходила. Мастерица пушка, человек хороший, кофе вкусный!
Наталья Комарова
Уже много лет делаю ресницы у Ренаты . Все на высшем уровне , всегда профессионально , носка долгая . Рекомендую
ТШ
Татьяна Шитова
Уже два года делаю ресницы у Ренаты.Пробовали даже самые смелые фантазии,типа цветных ресниц светящихся в темноте.Быстро,комфортно,долго носятся.Можно поговорить в процессе,можно помолчать или поспать,зависит от вашего настроения и желания.Для меня всегда важно,чтоб не лезли с лишними разговорами,если не хочется.Искренняя рекомендация.
Анастасия Назаренко
Мастер супер, скорость Вау, попробовала Lad наращивание, 5 недель🔥 Уютная студия, приятный мастер🤩
ЛК
Лиана Комольцева
Отличный мастер, нарастила очень быстро, буквально 1 час. Всё красиво и аккуратно. Наращивали Led-ресницы, ношу очень долго, всем советую! Студия очень уютная
ЕУ
Елена Усольцева
Отличный мастер Рената,по наращиванию ресниц!С огромным опытом!Быстро и легко наращивает ресницы,подбирает эффект,от которого вы будете неотразима.Так же выполняет любой каприз,по вашему желанию.Быстрое наращивание-долгая носка! Кабинет мастеров красивый,светлый,очень удобный! Находится в шаговой доступности от парка,площади и школы!Так же,есть мастер по наращиванию ногтей. Отличный коллектив,хорошие специалисты своего дела! Рекомендую👍
om
olga minakova
Спасибо Ренате за прекрасную работу.Все идеально начиная от красивой светлой студии,удобного рабочего места и заканчивая ресницами.Быстрое и аккуратное наращивание.Ресницы держались больше месяца.