Конный дворик
4.1
4.1
ВЯ
Виктория Я
Шикарная конюшня, лошади ухоженные, прогулки интересные, красивые виды, добрые люди, одним словом-красота! Советую именно эту конюшню!
Мария Брылева
Конной прогулки нет на одного человека
МЖ
Марина Журавлёва
Отмечали день рожденье дочери, у Алёны с лошадками! До этого ни разу не пробовали. По началу было страшновато, но как только отправились в путь, весь страх прошёл. Дочку с подружкой вели инструктора Алёна и Полина. Дети, да и мы остались в восторге. Мы кормили лошадок яблоками. Все лошади чистые, запаха на фазенда нет. Теперь хочется ещё раз поехать. Попросили нас пофотографировать, и девочки нам не отказали. Спасибо огромное инструкторам! Приезжайте, не пожалеете!
Валерия Кирута
Отличный конный клуб! Занимаюсь с инструктором Алёной, очень доволен ее подходом к обучению. Все объясняет четко и понятно, уделяет внимание деталям. Лошади выезжены, спокойные, чувствуется, что за ними хорошо ухаживают. Особенно понравилось, что занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую как для новичков, так и для опытных всадников.
КЮ
Кристина Юрьева
Вчера были на конной прогулки с подругой. Это просто было волшебно, классные, ухоженные, добрые, красивые лошади и пони, лес и конечно огромное спасибо хозяйке конного клуба Алене за такие прогулки!!! Приезжайте, не пожалеете. Мы просто в восторге!!! Приедем ещё ☺☺☺ Просто какая то сказка. Было не забываемо. Спасибо большое ещё раз!!! 🏇🏇🏇🏇🏇😊😊😊😊
Сирена Ефремова
Отличное место. Люди приятные. Кони хорошие, места красивые. Полный восторг! Будем приезжать. Всем советую.
Алёна Михайловна
Конная прогулка прошла на высшем уровне, инструктор добрый и общительный. На лайте провели время. Дикий восторг, красота безумная. Спасибо, что вы делаете людей счастливыми! Рекомендую хоть раз посетить это замечательное место