Оформление бровей и ресниц
Нж
Наталья жарикова
Случайно нашла по интернету первое объявление. Замечательный мастер Виктория. Золотые руки. Отлично сделала брови очень кропотливо и тщательно. Теплая приятная атмосфера. Очень рекомендую 👍
Студия мастера бровей и ресниц, Оформление бровей и ресниц
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья благодарю Вас за приятные слова ☺️
АО
Агриппина Орлова
Спасибо большое за красивые брови 🫶🏻 Всё очень понравилось, отдельная благодарность за кофеёк с конфеткой, было вкусно ☕️
Студия мастера бровей и ресниц, Оформление бровей и ресниц
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🫶🏻
ГЗ
Галина Завертяева
Делала у Виктории брови и ресницы, впечатления остались только положительные. Приятная девушка, всё аккуратно сделала, рука лёгкая, не было ни боли ни дискомфорта. Я осталась полностью довольна результатом, однозначно вернусь ещё 🌺
12 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарю за приятные слова🍀
ДШ
Диана Шаталова
Была на процедуре коррекции и ламинирования бровей у мастера Виктории🌹 Мне всё очень понравилось. Уютная атмосфера, забота и внимание о клиенте. Приятная беседа. И,конечно, идеально выполненная процедура. Огромное спасибо, за красивые брови🤍 С Наступающим Новым Годом!🎄
Благодарю за приятные слова, до встречи в Новом Году 🎄🫶🏻
КГ
Кристина Голошубова
Рекомендую мастера по бровям Викторию.Очень понравилось.1 раз в жизни пинцент практически не чувствовала.А брови какие красивые получились. Однозначно приду ещё❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, буду рада встречи вновь ✨
Мария Азарян
Была на процедуре ламинирования ресниц, все очень понравилось 👍🏼 приятная девушка, комфортная обстановка, эффект получился как и ожидала 😻
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за приятные слова ✨
ПО
Полина Острецова
Сделала реснички и брови, очень все понравилось.😊😊 Виктория чудесный мастер, спасибо ей огромное. 😘🤭 Работает очень аккуратно, очень вежливая и улыбчивая😊 Рекомендую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за приятные слова 🫶🏻
ДГ
Дарья Галкина
Очень понравилась работа мастера, было комфортно, пакет с инструментом открывают при вас (что не мало важно) , не особо доверяю свои брови другим мастерам, потому что опыт был не хороший, но тут все супер, сделали как надо, думаю и в дальнейшем посещать процедуру.✨
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятные слова 🤗
ВФ
Виктория Фомичева
Спасибо мастеру Виктории! Очень внимательная, аккуратная, в ее руках находится спокойно и комфортно. Однозначно приду снова и вам советую)
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за приятные слова 🙏🤍
Алеся Гнедышева
Безумно понравилась работа. Ваши бровки будут сиять🤗 Однозначно рекомендую посетить салон🌺
3 июня 2025, официальный ответ
Алеся, благодарю Вас🍀
Алина Джабарова
Потрясающее место, в котором вам предложат любой спектр услуг.Мастер Виктория сделала все так, как я хотела:цвет, форму.Теперь не нарадуюсь своим новым бровям.Советую от всей души🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарю Вас ✨
Мария Таранова
То место, где совмещены идеальная чистота и мастерство мастера!!! Приятная, апрятная, вежливаня☺️ С первого визита Виктория подобрала для меня идеальный тон для бровей. А ресничкам я готова писать оду любви 🤌🏽
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас❤️
Ангелина Тарасова
Отличные бровки и Реснички, мастер учла все мои пожелания Ламинирование ресниц делала впервые, осталась довольна, результат очень понравился Брови сделаны очень натурально Мастер бережная и вежливая Рекомендую 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за приятные слова🫶🏻
Анастасия Киселева
Записывалась на лами бровей и ресниц, осталась довольна результатом. Реснички подкручены как я люблю.. спасибо! Приятно проснутся и не думать о туши..Думаю я буду пользоваться услугами Виктории ещё не раз!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, буду рада встречи вновь)
Диана Комаревцева
Рекомендую, сделали мне бровки и реснички) Приятная девушка
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв ✨
Виктория
Делала коррекцию бровей, учла все пожелания, отличный мастер!
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв 🍀
Д
Дарья
Ходила на ламинирование ресниц,осталась довольно результатом)
Дарья благодарю за отзыв ✨
ЭС
Эльмира Саргсян
Сходила на ламинирование бровей и ресниц и получила очень классный результат!!) все очень понравилось, приду еще)) всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира благодарю за отзыв ✨
И
Инесса
Спасибо Виктории за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Буду рада встречи вновь 🍀
Анастасия Ермолаева
Студия понравилась, Виктория прекрасный мастер своего дела, осталась довольна результатом - реснички идеально закручены, а бровки идеально уложены🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, буду рада встречи вновь 🍀
Анна Петрова
Очень понравилась мастер Виктория, внимательно относится к клиентам Процедуру выполнили очень качественно, со всеми моими пожеланиями Реснички теперь очень красиво изогнуты, тон бровей идеально подобран В студии все чисто и аккуратно Очень рекомендую посетить данного мастера!🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, буду рада встречи вновь ✨
Елена Куксова
Записалась на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Виктории. Мастер сделала все аккуратно, натурально, учла все мои пожелания. Спасибо большое за вашу работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку, буду рада встретиться снова ☺️
Марина Фенева
Я так рада, что нашла такого замечательного мастера, как Виктория! Очень внимательная и милая. Делала ламинирование бровей. Я осталась в восторге. В следующий раз приду еще и на ресницы. Волоски не передержали, цвет подобран идеально. Брови взгляд аккуратно и натурально❤
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада встречи вновь 🍀
Была на процедуре впервые, уютная, чистая студия. Была на комплексе ламинирование ресниц и окрашивание бровей, мастер Виктория выполнила процедуру качественно, осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова! Рекомендую 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🍀
Анжела Литягина
Очень довольна всем,добираться до места легко в плане транспорта,найти легко.Я недавно переехала в Михайловск и для меня это было важно..Очень уютное место,красиво,грамотно спланированы рабочие места девушек.Атмосфера,которую создает мастер Виктория уже располагает расслабиться и переключиться от своих забот.Теперь о главном,формой и цветом бровок очень довольна и еще впервые сделала ламинирование ресниц,они как будто стали длинней и гуще,краситься можно,но в моем случае и не нужно,все устраивает! Рада,что у меня теперь такой классный мастер!Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв и приятные слова 🍀
Алёна Бушман
В безумном восторге от профессионализма Виктории😍 Долго не могла найти своего мастера,таких идеальных ресниц у меня не было ни когда. Процедура ламинирование бровей проходила ,очень комфортно. Виктория всегда интересовалась моим комфортом. Очень удобное кушетка и очень приятная обстановка. Советую от души данного мастера 💞
2 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за приятные слова, буду рада встречи вновь 🍀
Ангелина
Была у Виктории на оформлении бровей, безумно довольна результатом! Цвет и форма подобраны идеально!❤️ От всей души рекомендую мастера и желаю всем получить такие же хорошие эмоции и гармоничные брови!🥹
2 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за приятные слова 🍀
КЧ
Катя Чередниченко
Очень понравилось! С момента записи, до результата работы. Виктория отличный мастер, обязательно еще вернусь и не раз!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв, буду Рада встречи вновь🍀