Наш любимый
Продуктовый магазин
Анна Руденко
Хороший магазин и хорошие приветливые продавцы . Процветания магазину и девчонкам терпения от недовольных покупателей.Ставлю 5 звезд 🌹🌹🌹
7 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
ИМ
Илья М
Сам магазин очень нравится, но... Приезжаю покупать развесной товар, мало того что продавец в телефон втыкает(я её несколько раз попросил продать мне товар, пока смог привлечь её внимание), так она мне ещё и отказалась его продавать, потому что если она продаст мне нужное мне количество, его останется всего пару штучек и его никто не купит... Вот такие дела. Я почитал отзывы, я не один такой
юрий бугунов
Отличный магазин, приветливые и вежливые продавцы, цены реально удивляют. Всегда свежий товар.
6 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
ВИ
Владимир Иванюк
Любимый в нашем дворе — это не ларек, а нормальный магазин. Зашел после работы есть всё от хорошей закуски к пиву до угля для шашлыка и мелочи по хозяйству. Ассортимент широкий, всё свежее. Персонал адекватный, не хмурятся. Не надо за каждой мелочью ехать в гипермаркет. Удобно, быстро, всегда всё под рукой. Цены нормальные для такого качества. Однозначно рекомендую соседям.
ИД
Иван Думаков
Классный магазин рядом. Как Пятерочка, только под окнами. С персоналом всё ок, работают себе и работают. Люди пишут что они не помогают выбрать, мол, вкусно ли. Ну серьёзно? Они что должны каждый творожок пробовать? Идите, берите, пробуйте сами. А магазин — огонь, беру тут почти всё.
ЕГ
Евгения Громова
Ужасный персонал , ходить туда не советую !!! Обслуживание , отношение к покупателю 0 , ходить туда больше нет желания!!!! 👎
ТГ
Тимур Гурбанов
Магазин супер!
7 апреля 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Алексей .
Отличный магазин с хорошими ценами
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
НВ
Наталья Вихрова
Продукция и выбор хороший, но вот персонал оставляет желать лучшего, как не зайдёшь вечно в телефоне , даже не здороваются с покупателями 🤦.
NN
No Name
Если вы работаете с людьми, хотя-бы должны делать вид, что вы рады и уважаете покупателей. Я не прошу мне улыбаться, а подсказать по товару, который ни разу не покупала. На что было недовольные лицо и максимальное отстранение. Спасибо, за "приятную компанию". Оценка 1.
Марина
Этот магазин в самом деле НАШ ЛЮБИМЫЙ! С того недавнего счастливого момента как он открылся, мы жители соседних домов полюбили его, товар качественный, всегда свежий, продавцы дружелюбные, готовые помочь с выбором товара ведь ассортимент приятно расширенный. Молодцы! С уважением жители домов 101 , 103 и всех остальных домов.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Владислав Мовсесян
Реально мой ЛЮБИМЫЙ магазин, всегда прихожу в него за вкуснуми продуктами, радует не только качество товаров, в сравнении с сетевыми магазинами вроде Магнитов и Пятерочек, но и отзывчивые добрые продавцы, всегда вежливые и позитивные)
Алина Сергеевна
Продавщица с черными волосами грубиянка редкостная
Елена Лановская
Отличный магазин, цены очень адекватные на все! Выбор большой и все продукты качественные, лучше, чем в сетевых. Персонал тоже хороший, доброжелательный, будем постоянными клиентами, всем рекомендуем!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Людмила Падальцина
Добрый вечер руководство магазина и читатели. Очень ждала этот магазин на ЖК Гармония. Товар отличный , просто находка для пенсионеров. Но вот незадача. Продавцы как на подбор грубиянки , нервные, если сто спросишь , то в ответ получишь кучу негатива. То у них ноги болят и бегать они за яйцами не хотят, то разговаривают по телефону и на тебя ноль внимания. Приходится лишний раз обходить его стороной. Только по необходимости. А так бы посещали чаще, т к товар устраивает. Это не только мое мнение, многие жители говорят, сто продавцы грубиянки. И не хотят ходить в него. Так что руководители бренда Наш любимый проведите беседу со своими продавцами в магазине на Ишкова. Я даже стараюсь ходить на Ленина в ваш магазин, хотя этот в 29 метрах. Вот такая печалька.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Людмила, спасибо большое за отзыв, обязательно примем меры.
NK
Nlnln Klmlm
Замечательный магазинчик рядом с домом! Ассортимент очень большой и качественный, любим приходить. Сотрудники очень вежливые, добрые, приветливые и улыбчивые! В магазинчике всегда чистенько и уютненько, что очень радует. В общем, все очень нравится!
13 июня 2025, официальный ответ
Nlnln. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Дарья Малащук
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент, все всегда свежее и вкусное. Персонал приветливый и доброжелательный. Успехов вам и процветания! Ваши постоянные клиенты
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 😉
ПЕ
Полина Еремина
Супер магазин Наш любимый!!! Езжу к ним из другого района за самыми вкусными и разнообразными продуктами . Девочки -умнички, профи своего дела. Удачи вам и процветания!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ГМ
Галина Музалева
Новый, красивый, с огромным выбором магазин. Доброжелательные и красивые девушки продавцы. Приятно зайти даже после сложного рабочего дня, закупиться свежими и вкусными продуктами. Благодарю
10 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Отличный магазин👍 Большой ассортимент товаров. Девочки продавцы очень вежливые и внимательные. Приезжаю только сюда, даже когда не по пути. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОЯ
Оксана Ярошенко
Очень хороший магазин. Большой ассортимент свежих продуктов. Девочки продавцы очень вежливые. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юрий
Все понравилось. Отличный магазин. Продавцы отличные. Подсказали, рассказали, даже удивили. Парковка есть. Ассортимент достойный. В общем хороший магазин. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
ЮШ
Юлия Шиллер
Очень хороший магазин и приветливый персонал. В одном месте можно приобрести все и по приемлемым ценам👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
ЕР
Екатерина Рыжова
Шикарный магазин, чистый, уютный! Все вкусное, свежее и очень хорошие девочки, умнички обслуживание на высшем уровне!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
OL
Olesya Leshcenko
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент, продукты всегда свежие. Вежливый, приветливый персонал!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СТУДИЯ ДЕПИЛЯЦИИ
Отличный чистый магазин. Люблю, когда опрятно, персонал приветливый, отвечает спокойно и внимательный к покупателям. Рекомендую 🔥однозначно Да , ещё очень важный момент : разнообразие в товаре и свежие привозы 👍🏻
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
ЕЦ
Елена Цымбалова
Чудесный магазин. Всегда чисто и приятное обслуживание.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
Ак
Александр к.
Спасибо за открытие магазина, очень рады свежим и вкусным продуктам
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВТ
Вячеслав Тихонов
Классный 👍 магазин, огромный выбор продуктов, вежливый персонал, обслуживание отличное.
Вячеслав, добрый день! Спасибо, мы всегда вам рады 💛
МШ
Марина Шелухина
Магазин очень понравился, богатый ассортимент. Прекрасные продавцы, обслуживание на высшем уровне
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Алина К
Хороший магазин,цены приемлемые ,товар свежий,продавцы приветливые !
Алина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Анна Жарких
Приятный магазин, отличное обслуживание, уютно и чисто, выгодные цены!!!
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Best User
Очень хороший магазин. Чисто, работники очень приветливые.
Здравствуйте, Best. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Катерина А.
Хороший магазин, просторный. Большой выбор продуктов. Быстрое обслуживание. 👍👍👍👍👍
Kati, огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЖ
Виктория Жарикова
Хороший магазин,продавцы вежливые подскажут и расскажут. Вкусные и свежие продукты
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НМ
Наталья Муслимова
Мне все понравилось: ассортимент, цены, обслуживание!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
ЖМ
Жанна Мироненко
Магазин с приятными ценами, чисто, уютно, обслуживание быстрое и внимательное
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
АЕ
Анастасия Елькина
Отличный магазин! Ассортимент богатый, цены адекватные. Продавцы вежливые и приветливые
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
ТС
Татьяна Салжаникина
Какой шикарный магазин,продавцы очень вежливые девочки .Цены приятные 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Натали Аджемян
Магазин нравится, хороший ассортимент, приветливый персонал
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Натали, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ВЕ
Валерий Еремин
Очень понравился магазин, большой выбор, отличная продукция и вежливый персонал .
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Александр Алябьев
Хороший магазинчик, свежий товар, персонал на высоте.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
ТТ
Темирлан Токов
Очень добрый вежливый персонал 👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Денисов
Прикольный магазин
Спасибо Денис💓
ЛК
Лиля Калугина
Хороший магазин, приятные цены.
Лиля! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 💛
АЧ
Александр Чернышов
Отличный магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼