Средняя школа №22
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №22
В здании
4.3
@zmo
Еда хuйня,кроме гречки учителя какие то тuпые ,школа норм но правила в край aхуели.я не очень рад такому лмао даже обычные джинсы носить нельзя чё за школа такая😐😐🦶🏻
мать карасей
Я ученица этой школы, щас попробую рассказать что да как. Уборщицы: в прошлом году(когда школа только открылась) меня обматерили уборщицы. какие именно не знаю, подробности говорить не буду. Педагогический состав: учителей бывает не хватает, уроки могут написать, а самого его не будет. так же, могут просто сказать:"посидите пожелайте что хотите.". мне конечно нравится, но мы в школу учится как бы ходим. К тому же, тебя могут наругать за поло с длинным рукавом, кофту или за то что брюки не синие, а черные. САМИ ЖЕ УЧИТЕЛЯ МОГУТ ПРИДТИ В КРАСНЫХ ДЖИНСАХ, С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ И КРАСНОЙ ПОМАДОЙ НАМУОЕВАННОЙ НА ПОЛ ЛИЦА. Так же недавно случилась кое какая ситуация с моей подругой и ее одноклассниками с параллели, что сказать,просто сказали:"извинитесь перед ней или родителей вызовем." На 90% уверена, что такие ситуации будут повторяться снова и снова, если кто то что то не предпримет. надеюсь, что меня услышат. Цены в столовке как в ресторане. пицца-50 рублей пончик-70 рублей шоколадка-70/170 моя одноклассница нашла в сосиске в тесте нитку, их продавать вроде перестали. смысла от дежурных никакого. Орешь-ничего не меняется. Не орёшь-на тебя орут. бессмысленная парадная форма с эмблемой школы. раздевалку открывают только по переменам, что очень сильно не удобно. недавно сказали, что девочки должны участвовать в каком то конкурсе танцев + готовка. не хочешь? а кто тебя спрашивал? если еще что то вспомню, то обязательно добавлю. выводы делайте сами.всем добра.
𝚅𝚝
𝚅𝚒𝚔𝚜^ 𝚝𝚠𝚒𝚡
Все идеально учителя лучшие и в столовой еда неплохая Советую!! Во дворе школы есть несколько детских площадок, и есть парковка для велосипедов Короче школа топ
EA
Elena Antipova
Новая школа. Отличный педагогический состав.
ЛЛ
Леонид Леонидович
Самая лучшая школа, педагогический состав хороший. Подход и работа с детьми ведётся профессионально 👍
НБ
Наталья Булатова
Самая лучшая школа в г. Михайловске!!! Дети ходят с удовольствием! Со 2 июня мои дети посещают пришкольный лагерь, лагерь ОГОНЬ 🔥 Море развлечений, учителя молодцы, генераторы идей! Педагогический состав прекрасный , директор очень старается, чтобы школа была на первом месте !
В.
Валерия .
школа прекрасная!
НШ
Наталья Шкатулова
Замечательная школа👍🏼
Татьяна .
Замечательный коллектив и руководство. Школа оснащена всем современным.
Анжела Атамалова
Сегодня 22 мая на улице сухо! Отправили ребёнка домой за сменной обувью!
Ирина Кара
Хорошая новая школа ) сын ходит с удовольствием!Столовая готовит вкусно! Педагогический состав👍 . Если будут набирать 10 классы то переведу еще и старшую дочь в эту школу!
Binem
Потому что это школа!
Виктория Макарченко
Пришли к директору в приемные часы по поводу перевода, встретится отказалась Всё начинается с "головы" вот и думайте нужно ли туда отдвать детей
Игорь Шаталов
Светлана
Уже не долгострой.
СВ
Станислав Волобуев
Школа, которая в карманах у депутатов